Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не скажу, что в Форсе все нравится, но он хотя бы заходит сюда, общается. с таким подходом и желанием - уверен все у него будет норм, если сальный не прокинет офк.

Поделиться сообщением

Hed-kun написал 02.07.2015 в 16:53:

Вилат 2010

и Версута+Лост 2014

это лучшее что случалось с снг-комментированием пока что

имхо никто кроме Вилата и Версуты в этой тусовке на данный момент комментить не умеет вообще.

+ в современных реалиях комментатору уже пора или разбиратсья в доте самому, или иметь в напарниках шарящего дотера, т.е. к двоим из прошлого предложения должен по кд добавляться для стрима Лост/Смайл/Гоблак/ПАПЕЧ.

Маел очень вырос в касте за год

а Лост это тотал уебанство, он такую ересь несет я в ахуе :palevo: :palevo: :palevo:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

4ce написал 02.07.2015 в 19:37:
  Nemserg написал 02.07.2015 в 18:54:

Ну я же должен знать кто смотрит ГСЛ с продоты, а то темки соответствующей нету :buba:

смотрел сегодня твой стрим гсл с мобстером, вполне сносно было

особенно учитывая, что на параллельном стриме были годхант и адекват :palevo:

Поделиться сообщением

НС на своем стриме назвал няшхарда восходящей звездой :):):):):)

зато небось кристалмея считает уебком (а ведь реально он считает кристалмея уебком, были посты в студанале помню)

Поделиться сообщением

форс зачетно откоментил капитан драфт турнир, но на град финал куда пропал

и его коментил джиспот

в соло блять

до сих пор горит, я ж билет покупал :fffuuu:

Russians in team

За что я люблю бет топан

Поделиться сообщением

Алик че-то комментировал, лол?

А че этого вечно бухого жителя Новороссийска на инт не позвали?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Уасилий написал 02.07.2015 в 19:39:

Форс похож на чувака из КВНа

Форс похож на Ванскора (с)

Может меня поэтому хейтят так на ПД? (нет)

На ДХ Москва даже казус был. Подошли типы, думая что я Ванскор и попросили автограф (но они не назвали моего имени, поэтому я не понял). Я в этот момент играл пабчики после рабочего дня, а я левша. Это вызвало дикое удивление со стороны. И лишь потом, минуте так к 20 нашего общения я понял, что они хотели автограф Ванскора :rickroll:

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

Привет, 4се, как ты оцениваешь работу братьев-переводчиков?

Поделиться сообщением

4ce написал 02.07.2015 в 19:54:
  Уасилий написал 02.07.2015 в 19:39:

Форс похож на Ванскора (с)

Может меня поэтому хейтят так на ПД? (нет)

На ДХ Москва даже казус был. Подошли типы, думая что я Ванскор и попросили автограф (но они не назвали моего имени, поэтому я не понял). Я в этот момент играл пабчики после рабочего дня, а я левша. Это вызвало дикое удивление со стороны. И лишь потом, минуте так к 20 нашего общения я понял, что они хотели автограф Ванскора :rickroll:

Показать больше  

дикую вголосину словил, а они тебя про твое заболевание не спрашивали? думая, что ты ванскор :hmm:

Поделиться сообщением

Yung_joe написал 02.07.2015 в 19:57:

:lol: работу блять

Поделиться сообщением

Все комментаторы думают что их хейтят на пд, это какая-то ачивка у вас?

Дабы из тренда не выпадать ? Просто оценивают вашу работы, и как это бывает на пд, где идёт вольная речь, и критика заезжает в интерпретации, достаточно грубой почти всегда.

По этому оценок обычно бывают две - норм, хуево. Но вам как героям русской классики нравится делать из мухи, слона. И играть обиженных, и этой ролью упиваться.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Anarchu написал 02.07.2015 в 19:39:

все ласт стримы что смотрел с Форсом - все ок

Форс, ты смотрел стримы Няшхарда и ГодХанта? как тебе? кровь из ушей шла? как лечил? :hmm:

С НяшХардом комментировал одну из игр на ТИ5 квалах. Мне показалось странным, что он анализирует некоторые моменты в игре, ибо как я понял понимание у него посредственное (из-за рейтинга). Но судить не берусь, ибо сам не далеко ушёл со своим кастом. Получалось очень хаотично, мы опять-таки перебивали друг друга постоянно и всё такое.

Насчёт ГодХанта могу сказать, что я не стремлюсь к подобному стилю комментирования. Наверное, у меня и при желании не получилось бы как-то рофлить. Основным его минусом во время прослушивания я бы назвал придирчивое отношение к айтембилдам и скиллордеру игроков. Хотя меня в этом тоже обвиняют, но я не понимаю, если, честно почему. У него есть своя аудитория, и я знаю что он старается. Это главное для любого из нас.

Да и вообще, я могу смотреть кого угодно. Нет таких комментаторов которых бы я вырубил бы сразу, что ЕУ что СНГ трансляции. Единственное что из всех я бы выделил Лоста и Маела. В начале 2015 совершенно нечего было делать и я просто пырил стримчики, и так вышло, что стримы Маела и Лоста были наиболее распространены, может поэтому я и считаю их лучшей парой комментаторов на данный момент. А говорить что кто-то из комментаторов откровенно не справляется - я не стану.

Поделиться сообщением

Sin_Valeta написал 02.07.2015 в 19:54:

Алик че-то комментировал, лол?

А че этого вечно бухого жителя Новороссийска на инт не позвали?

я спутал, это был полуфинал

но всё равно

Russians in team

За что я люблю бет топан

Поделиться сообщением

(изменено)
  Уасилий написал 02.07.2015 в 19:59:

73891.jpg

Ну похож же

пиздец

А по сабжу, Я рад, что кто-то находит приемлемым мой стиль комментирования.

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

Hed-kun написал 02.07.2015 в 16:53:

Вилат 2010

и Версута+Лост 2014

это лучшее что случалось с снг-комментированием пока что

имхо никто кроме Вилата и Версуты в этой тусовке на данный момент комментить не умеет вообще.

+ в современных реалиях комментатору уже пора или разбиратсья в доте самому, или иметь в напарниках шарящего дотера, т.е. к двоим из прошлого предложения должен по кд добавляться для стрима Лост/Смайл/Гоблак/ПАПЕЧ.

1в1 мой мысли про вилата версуту и лоста

Жалко мы в 2015

Legend of the

Поделиться сообщением

(изменено)

Няшхард, пиздец. От одного этого ника выворачивает, няш сука хард, ебучий дегенерат.

У в1лата скоро уже и уборщицы из арены кастить начнут, лишь бы он на их фоне лучше выглядел.

Хотя они бы травили байки про ссср и это было бы и то интересней слушать, чем его нытье и обсиралово по кд любого непонятного для его мозга действия.

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Yung_joe написал 02.07.2015 в 19:57:

Повторюсь за Факером, если скажу, что на Аналист Деске я был с ним всего один раз и не могу делать каких-то выводов? С Нопоинтом мы сидели в аналитике разок. Не почувствовал какого-то дискомфорта, если честно. Я уже говорил о своём равнодушии к просмотру стримов и прочего? Кажется да.

Поделиться сообщением

4ce написал 02.07.2015 в 20:05:
  Anarchu написал 02.07.2015 в 19:39:

С НяшХардом комментировал одну из игр на ТИ5 квалах. Мне показалось странным, что он анализирует некоторые моменты в игре, ибо как я понял понимание у него посредственное (из-за рейтинга). Но судить не берусь, ибо сам не далеко ушёл со своим кастом. Получалось очень хаотично, мы опять-таки перебивали друг друга постоянно и всё такое.

Насчёт ГодХанта могу сказать, что я не стремлюсь к подобному стилю комментирования. Наверное, у меня и при желании не получилось бы как-то рофлить. Основным его минусом во время прослушивания я бы назвал придирчивое отношение к айтембилдам и скиллордеру игроков. Хотя меня в этом тоже обвиняют, но я не понимаю, если, честно почему. У него есть своя аудитория, и я знаю что он старается. Это главное для любого из нас.

Да и вообще, я могу смотреть кого угодно. Нет таких комментаторов которых бы я вырубил бы сразу, что ЕУ что СНГ трансляции. Единственное что из всех я бы выделил Лоста и Маела. В начале 2015 совершенно нечего было делать и я просто пырил стримчики, и так вышло, что стримы Маела и Лоста были наиболее распространены, может поэтому я и считаю их лучшей парой комментаторов на данный момент. А говорить что кто-то из комментаторов откровенно не справляется - я не стану.

Показать больше  
ну т.е. ты как можно мягче написал, что они два отброса

приятно работать с таким биомусором? офк нет

Показать содержимое

Поделиться сообщением

почаще забегай сюда, и люди к тебе потянутся. хотя будь готов, что сальные скажут тебе "ты что даун на помойке ковыряться??"

ГЛ на инте, познакомься с Нахазом там (он гуру статистики)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...