Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не скажу, что в Форсе все нравится, но он хотя бы заходит сюда, общается. с таким подходом и желанием - уверен все у него будет норм, если сальный не прокинет офк.

Поделиться сообщением

Вилат 2010

и Версута+Лост 2014

это лучшее что случалось с снг-комментированием пока что

имхо никто кроме Вилата и Версуты в этой тусовке на данный момент комментить не умеет вообще.

+ в современных реалиях комментатору уже пора или разбиратсья в доте самому, или иметь в напарниках шарящего дотера, т.е. к двоим из прошлого предложения должен по кд добавляться для стрима Лост/Смайл/Гоблак/ПАПЕЧ.

Маел очень вырос в касте за год

а Лост это тотал уебанство, он такую ересь несет я в ахуе :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

опа, форс читает пд в прямом эфире

привет форс :tusila:

Ну я же должен знать кто смотрит ГСЛ с продоты, а то темки соответствующей нету :buba:

смотрел сегодня твой стрим гсл с мобстером, вполне сносно было

особенно учитывая, что на параллельном стриме были годхант и адекват :palevo:

Поделиться сообщением

НС на своем стриме назвал няшхарда восходящей звездой :):):):):)

зато небось кристалмея считает уебком (а ведь реально он считает кристалмея уебком, были посты в студанале помню)

Поделиться сообщением

форс зачетно откоментил капитан драфт турнир, но на град финал куда пропал

и его коментил джиспот

в соло блять

до сих пор горит, я ж билет покупал :fffuuu:

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Алик че-то комментировал, лол?

А че этого вечно бухого жителя Новороссийска на инт не позвали?

Поделиться сообщением

(изменено)

Форс похож на чувака из КВНа

Форс похож на Ванскора (с)

Может меня поэтому хейтят так на ПД? (нет)

На ДХ Москва даже казус был. Подошли типы, думая что я Ванскор и попросили автограф (но они не назвали моего имени, поэтому я не понял). Я в этот момент играл пабчики после рабочего дня, а я левша. Это вызвало дикое удивление со стороны. И лишь потом, минуте так к 20 нашего общения я понял, что они хотели автограф Ванскора :rickroll:

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

Привет, 4се, как ты оцениваешь работу братьев-переводчиков?

Поделиться сообщением

Форс похож на чувака из КВНа

Форс похож на Ванскора (с)

Может меня поэтому хейтят так на ПД? (нет)

На ДХ Москва даже казус был. Подошли типы, думая что я Ванскор и попросили автограф (но они не назвали моего имени, поэтому я не понял). Я в этот момент играл пабчики после рабочего дня, а я левша. Это вызвало дикое удивление со стороны. И лишь потом, минуте так к 20 нашего общения я понял, что они хотели автограф Ванскора :rickroll:

дикую вголосину словил, а они тебя про твое заболевание не спрашивали? думая, что ты ванскор :hmm:

Поделиться сообщением

:lol: работу блять

Поделиться сообщением

Все комментаторы думают что их хейтят на пд, это какая-то ачивка у вас?

Дабы из тренда не выпадать ? Просто оценивают вашу работы, и как это бывает на пд, где идёт вольная речь, и критика заезжает в интерпретации, достаточно грубой почти всегда.

По этому оценок обычно бывают две - норм, хуево. Но вам как героям русской классики нравится делать из мухи, слона. И играть обиженных, и этой ролью упиваться.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

все ласт стримы что смотрел с Форсом - все ок

Форс, ты смотрел стримы Няшхарда и ГодХанта? как тебе? кровь из ушей шла? как лечил? :hmm:

С НяшХардом комментировал одну из игр на ТИ5 квалах. Мне показалось странным, что он анализирует некоторые моменты в игре, ибо как я понял понимание у него посредственное (из-за рейтинга). Но судить не берусь, ибо сам не далеко ушёл со своим кастом. Получалось очень хаотично, мы опять-таки перебивали друг друга постоянно и всё такое.

Насчёт ГодХанта могу сказать, что я не стремлюсь к подобному стилю комментирования. Наверное, у меня и при желании не получилось бы как-то рофлить. Основным его минусом во время прослушивания я бы назвал придирчивое отношение к айтембилдам и скиллордеру игроков. Хотя меня в этом тоже обвиняют, но я не понимаю, если, честно почему. У него есть своя аудитория, и я знаю что он старается. Это главное для любого из нас.

Да и вообще, я могу смотреть кого угодно. Нет таких комментаторов которых бы я вырубил бы сразу, что ЕУ что СНГ трансляции. Единственное что из всех я бы выделил Лоста и Маела. В начале 2015 совершенно нечего было делать и я просто пырил стримчики, и так вышло, что стримы Маела и Лоста были наиболее распространены, может поэтому я и считаю их лучшей парой комментаторов на данный момент. А говорить что кто-то из комментаторов откровенно не справляется - я не стану.

Поделиться сообщением

Алик че-то комментировал, лол?

А че этого вечно бухого жителя Новороссийска на инт не позвали?

я спутал, это был полуфинал

но всё равно

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

(изменено)

73891.jpg

Ну похож же

пиздец

А по сабжу, Я рад, что кто-то находит приемлемым мой стиль комментирования.

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

Вилат 2010

и Версута+Лост 2014

это лучшее что случалось с снг-комментированием пока что

имхо никто кроме Вилата и Версуты в этой тусовке на данный момент комментить не умеет вообще.

+ в современных реалиях комментатору уже пора или разбиратсья в доте самому, или иметь в напарниках шарящего дотера, т.е. к двоим из прошлого предложения должен по кд добавляться для стрима Лост/Смайл/Гоблак/ПАПЕЧ.

1в1 мой мысли про вилата версуту и лоста

Жалко мы в 2015

Legend of the

Поделиться сообщением

(изменено)

Няшхард, пиздец. От одного этого ника выворачивает, няш сука хард, ебучий дегенерат.

У в1лата скоро уже и уборщицы из арены кастить начнут, лишь бы он на их фоне лучше выглядел.

Хотя они бы травили байки про ссср и это было бы и то интересней слушать, чем его нытье и обсиралово по кд любого непонятного для его мозга действия.

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Повторюсь за Факером, если скажу, что на Аналист Деске я был с ним всего один раз и не могу делать каких-то выводов? С Нопоинтом мы сидели в аналитике разок. Не почувствовал какого-то дискомфорта, если честно. Я уже говорил о своём равнодушии к просмотру стримов и прочего? Кажется да.

Поделиться сообщением

все ласт стримы что смотрел с Форсом - все ок

Форс, ты смотрел стримы Няшхарда и ГодХанта? как тебе? кровь из ушей шла? как лечил? :hmm:

С НяшХардом комментировал одну из игр на ТИ5 квалах. Мне показалось странным, что он анализирует некоторые моменты в игре, ибо как я понял понимание у него посредственное (из-за рейтинга). Но судить не берусь, ибо сам не далеко ушёл со своим кастом. Получалось очень хаотично, мы опять-таки перебивали друг друга постоянно и всё такое.

Насчёт ГодХанта могу сказать, что я не стремлюсь к подобному стилю комментирования. Наверное, у меня и при желании не получилось бы как-то рофлить. Основным его минусом во время прослушивания я бы назвал придирчивое отношение к айтембилдам и скиллордеру игроков. Хотя меня в этом тоже обвиняют, но я не понимаю, если, честно почему. У него есть своя аудитория, и я знаю что он старается. Это главное для любого из нас.

Да и вообще, я могу смотреть кого угодно. Нет таких комментаторов которых бы я вырубил бы сразу, что ЕУ что СНГ трансляции. Единственное что из всех я бы выделил Лоста и Маела. В начале 2015 совершенно нечего было делать и я просто пырил стримчики, и так вышло, что стримы Маела и Лоста были наиболее распространены, может поэтому я и считаю их лучшей парой комментаторов на данный момент. А говорить что кто-то из комментаторов откровенно не справляется - я не стану.

ну т.е. ты как можно мягче написал, что они два отброса

приятно работать с таким биомусором? офк нет

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

почаще забегай сюда, и люди к тебе потянутся. хотя будь готов, что сальные скажут тебе "ты что даун на помойке ковыряться??"

ГЛ на инте, познакомься с Нахазом там (он гуру статистики)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...