Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на зимнем дримхаке специально попрошу автограф у ванскора :lol:

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Все комментаторы думают что их хейтят на пд, это какая-то ачивка у вас?

Дабы из тренда не выпадать ? Просто оценивают вашу работы, и как это бывает на пд, где идёт вольная речь, и критика заезжает в интерпретации, достаточно грубой почти всегда.

По этому оценок обычно бывают две - норм, хуево. Но вам как героям русской классики нравится делать из мухи, слона. И играть обиженных, и этой ролью упиваться.

Ни сколько. Я много разных дисциплин пытался освещать, и везде "наслушался". Меня никак не задевают резкие высказывания в мою сторону. Больше того скажу, я думаю что каждый из работников СНГ или ЕУ хаба прекрасно знает то, насколько хорошо он работает. И когда я откомментировал игру убер хуёво и потом захожу на ПД читать что я там сказал не то, тут оговорился, здесь провтыкал - мне не обидно, ибо это правда. А когда мне понравилась то, что я сделал, то по понятным причинам я опять таки все посты с говном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя вы задаете ему некорректные вопросы?

И ослу понятно, что он не скажет, что тот - уебан, а второй - выблядок бездарный. Офк вам бы этого хотелось, но нет.

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

познакомься с Нахазом там (он гуру статистики)

Дельный совет. :buba:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Человек совершенствуется - а это главное.

Далеко пойдешь с таким настроем :buba:

Поделиться сообщением

Все комментаторы думают что их хейтят на пд, это какая-то ачивка у вас?

Дабы из тренда не выпадать ? Просто оценивают вашу работы, и как это бывает на пд, где идёт вольная речь, и критика заезжает в интерпретации, достаточно грубой почти всегда.

По этому оценок обычно бывают две - норм, хуево. Но вам как героям русской классики нравится делать из мухи, слона. И играть обиженных, и этой ролью упиваться.

Ни сколько. Я много разных дисциплин пытался освещать, и везде "наслушался". Меня никак не задевают резкие высказывания в мою сторону. Больше того скажу, я думаю что каждый из работников СНГ или ЕУ хаба прекрасно знает то, насколько хорошо он работает. И когда я откомментировал игру убер хуёво и потом захожу на ПД читать что я там сказал не то, тут оговорился, здесь провтыкал - мне не обидно, ибо это правда. А когда мне понравилась то, что я сделал, то по понятным причинам я опять таки все посты с говном.

Ну а это уже, особенности русской не адекватности. От этого уж никак не избавиться.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

ну т.е. ты как можно мягче написал, что они два отброса

приятно работать с таким биомусором? офк нет

Нет, не говорил. Приятно работать с тем, с кем получается. А получается, как мне кажется, у меня с Версутой нормально. С Мобстером пока в онлайне норм получается. Надеюсь на ЛАНе не обосрёмся как на квалах.

Поделиться сообщением

Люблю ковыряться в помойке. По сабжу: форс красава. Сидел я на аналитике в перерывах, читал топан, постил сам, а форс подходил, спрашивал чем занимаюсь, смотрел на мой монитор, читал, в итоге сам теперь отписывается, хотя многие бы на его месте зассали.

Поделиться сообщением

Люблю ковыряться в помойке. По сабжу: форс красава. Сидел я на аналитике в перерывах, читал топан, постил сам, а форс подходил, спрашивал чем занимаюсь, смотрел на мой монитор, читал, в итоге сам теперь отписывается, хотя многие бы на его месте зассали.

когда стрим уже, заебал?

Форс норм, хотелось бы увидеть в топане Няшхарда.

Поделиться сообщением

почаще забегай сюда, и люди к тебе потянутся. хотя будь готов, что сальные скажут тебе "ты что даун на помойке ковыряться??"

ГЛ на инте, познакомься с Нахазом там (он гуру статистики)

Первое что я делал, когда просыпался в 4 утра в Сиеттле год назад, заходил в телефона в топик и читал о своей хуёвости, потом шёл кастить :D

Я просто только сейчас отписываться стал, всего лишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет эпик страница

Комментатор отписывается на ПД, а ему отвечает про

ну было же :trollface:

игрок

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Жотм, приятно осознавать слова Вилата, и лучшего Дизраптора всея земли, о том что с ПД все нормальные люди, чье мнение чего то стоит смылись, а значит ты совсем не в этой когорте легионеров

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

(изменено)

всё хуйня

го стрем

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

Егор, с кем бы больше всех хотел анализировать на инте? назови свой топ 3

Поделиться сообщением

Жотма нужно побольше в аналитике на инте.

На квалах хорош был.

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Я боюсь с такими людьми знакомится. На Дримхаке в 2011 я попытался попиздеть с CZM'ом (американец квакер). У него докторская защищена по математике. Ну, в Штатах доктор = наш кандидат, как мне сказали, но я не смог поддержать диалог. Не по шансам было.

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

Я так понял, большинство комментаторов туда едут либо по блату, либо получить опыт и исправить свои ошибки. Это конечно здорово, что вы понимаете что именно в вас не нравится коммунити, но едите на топ1 ивент года.

Классно

Исправлять ошибки надо было либо до ти, либо сидеть дома.

Было бы реально стоящим поступком не занимать слот и оставить его для того же морфа или кто там не едет.

Ведь лучше сделать дело хорошо подготовившись, чем сделать сейчас, но плохо. :nono:

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

и мы тебя любим

жотмина :trollface:

Поделиться сообщением

Я боюсь с такими людьми знакомится. На Дримхаке в 2011 я попытался попиздеть с CZM'ом (американец квакер). У него докторская защищена по математике. Ну, в Штатах доктор = наш кандидад, как мне сказали, но я не смог поддержать диалог. Не по шансам было.

опозорил витязей :zloy:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ведь лучше сделать дело хорошо подготовившись, чем сделать сейчас, но плохо. :nono:

лучше поехать бесплатно в америку и заработать там денег(и возможно продолжить зарабатывать в будущем). а можно сказать на пд что я работаю с каким-то дегенератами-друзьями вилата и что сальный уебок вообще ахуел приглашать своих кретинов в хаб и быть посланным нахуй на следующий же день. что жи выбрать мммммммммм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...