Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вроде ничего не говорил про то, что он смотрит на шмоточки ?!

Поделиться сообщением

Я вроде ничего не говорил про то, что он смотрит на шмоточки ?!

другие говорили :nate:

Поделиться сообщением

Да хватит вам уже про внешность Романа гадости писать. Обсудите мой облик, явно поинтереснее будет. :popcorn:

Поделиться сообщением

Да хватит вам уже про внешность Романа гадости писать. Обсудите мой облик, явно поинтереснее будет. :popcorn:

Ты никому не интересен. Соррян

Поделиться сообщением

не ну конечно уже постаревшее ебало жотма, как будто ему 50 лет тоже заслуживает уважения, и еще прическа уебанская

Поделиться сообщением

Обсуждение лика принцессы карается смертью :nono:

Поделиться сообщением

жотм солнцеликий, легенда спб, топ комментатор и мой друг

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Обласкали :rickroll:

Поделиться сообщением

твой облик проверят братья переводчики в номере, а роман толстый кабан , кстати у него прыщ был или волдырь какой то , надеюсь он его пудрой замажит и поспит перед стримом, а тоя внатуре обосрусь от его вида

вилат кто нибудь дайте второй раз в нос чтоб выровнился, нсу яйцы приклейте чтоб голос норм стал, факер хз он потолстел и у него татуировка расплылась теперь пусть её закроет

Поделиться сообщением

Кстати всё очень объективно описал )

Поделиться сообщением

На внешний вид всем похуй то тех пор, пока это не переходит все рамки (как ситуация с прыщом на жирном ебале каспера). В остальном же, это далеко не главное

Поделиться сообщением

хейтерс гонна хейт

Поделиться сообщением

А жотм то не настоящиий !

Поделиться сообщением

каспер был худым когда только начинал стримить и еще не успел собрать с пд бабла на первый микрофон

а потом резко разжирел, когда женился и сын появился, возможно он и рожал, кстати

а жомту просто визажиста надо, пусть наймут какого нить выпускника пту и пусть он ему все ебало пудрой закрашивает, и другим за одно не помешает

Поделиться сообщением

Гость Saber

а жомту просто визажиста надо, пусть наймут какого нить выпускника пту и пусть он ему все ебало пудрой закрашивает, и другим за одно не помешает

Это

У него норм ебало, просто нужно убрать прыщи и сделать норм прическу, просто Жотм видимо вообще хуй клал на то, как он выглядит :nate:

Поделиться сообщением

каспер был худым когда только начинал стримить и еще не успел собрать с пд бабла на первый микрофон

а потом резко разжирел, когда женился и сын появился, возможно он и рожал, кстати

АХАХАХХА, сук проорал

Поделиться сообщением

Няшхарду отказали?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

после этого можно в бога верить чтоли?

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...