Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну все пошел хайп :geypalevo:

Изменено пользователем XfireTrener

Поделиться сообщением

Ебать стены пошли, Факеру приятно наверное

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

Норм там стены на ласт страницы. :buba:

Ну все взял хавчик, пивко почитаю. popcorm1.gif

Поделиться сообщением

Итак, моё мнение:

Віталій Волочай - практично не коментував, сидів в аналітиці, вболівав за Дніпро, притащив всю свою сім'ю на лаундж-стрім. Найс.

По-справі щось сказати не може, то мовчить, то скаже щось очевидне. Так, знає інсайди про команди, історію гравців. Так її будь-знає блять, хто пару днів приділить читання біографій гравців на ликвипедии та інших ресурсах. І бац, у тебе знань як у вилата. А в доті у нього 3к ммр та 15 ігор у ранкеде, решта в паті. Так, знання доти при коментуванні вирішує, тим більше якщо ти віщає на 150-200к. людей.

0/10

Егор Сурков - открытие аналитики в этом году. Набил руку на стримах различных проигр за пару месяцев до квал, сокастил маелу или лосту, вроде даже сыну собаки (не в курсе). Реально крут и может сказать по делу, в отличие от дебика, которого я описал выше. 10/10

Владимир Кузьминов - вырос по уровню комментирования. Стопроцентно лучше вилата, каспера и прочей сальной шайки СТАРЛАДДЕР ПРОСТО ГНИЛЬ ДАЙТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ИНТ ПАПИЧУ ИЛИ КРИСТАЛМЕЮ МРАЗИ. Отлично заходит в связке с лостом. Видно, что люди работают вместе не первый десяток матчей и могут поддерживать разговор в том числе и о доте (а не о шмотках, блять, бараках, сука) в паузах, в том числе, когда игра идет, но в ней ничего не происходит. Нраица. 10/10

Иван Демкин - обычный ведущий аналитики, который провел свою работу практически безупречно. Разве что ЭЭЭЭЭ и запинки. Лучше второго ведущего аналитики в 322 (олдфаги поймут) раз. 9/10

Арен Зурабян - а я его практически не слышал лол. Но в начале ничего не мог сказать ни в аналитике, ни в матче. Казалось, что это очередной вилат, который ничего не может сказать, мб к концу квал исправился. 5/10

Рустам Мавлютов - казах, одетый как итальянец. Слава Татарстану! 7/10

Никита Котков - самый высокий ммр среди всех комментаторов в этом хабе (возможно, что адекват и версута близко, я не слежу за их ммр). Но комментирует как вилат, в аналитике тоже как вилат. 6/10

Виктор Волков - бывший поинтбланкер, нынешний сокастер каспера. Женился на хохлушке. 2/10

Дмитрий Куприянов - все сказано в обсуждении маела. 10/10. Иначе быть не может. Закидоны про шамбалу и монгольских ханов - преич.

Вадим Лебедев - увольте нахуй этого дауна если он НЕ появится на ти5 я засуну в жопу вилку (нет). Но естественно сальная башка его туда пригласит. В аналитике ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ. Лекс лучшего него. Кристалмей лучшего него. Морталлес лучше него. Донбасс лучше него. Колдэфиль лучше него. Задумайтесь. 0/10

Сергей Ревин -

NS: Ну тут кароч блять будет 2-0, натус винсере пикнут сигнатурного баланара, данечке дадут квопу и он выиграет у нуна мидосик. Потом кароч рошан 20, минус т1, минус т2, отличное рп от мага, комбек от веги а дальше посмотрим

Smile: Полностью согласен с Яриком!

4/10

Роман Лепехин - заслуженный кормящий отец-2015 (олдфаги поймут), народный барак-2014 (олдфаги поймут), любитель побольше (ну тут никто не поймет, даже олдфаги)

Шарит в доте лучше вилата, может сказать что-то интересное, хотя бы читает патч-логи. Лучше свиньи, а значит 8/10.

Ярослав Кузнецов - лучший в мире. Аналитика 10/10. Знание доты 10/10. Результаты за последние 2 года 0/10. Общая оценка - 10/10.

Антон Ерохин - крутой комментатор, круто орет в файтах, среднее знание доты. Очень долго шел к тому, чтобы появится в официальных стримах инта. Это вам не няшбляди, которые прошли в старсерию сразу как уволили факера (по словам факера), который нихуя не знает, который хуже донбасса (который уже 2 или 3 года просерию комментирует). 10/10.

Евгений Дубравин - А зачем он там? Посадите жену сального в роль ведущего. Нужно только поддерживать разговор, начать новую тему, контролировать начало игры и общаться с режиссером (мб чет еще?). 0/10.

Артур Костенко - :palevo:х10 /10

Поделиться сообщением

Итак, моё мнение:

Віталій Волочай - практично не коментував, сидів в аналітиці, вболівав за Дніпро, притащив всю свою сім'ю на лаундж-стрім. Найс.

По-справі щось сказати не може, то мовчить, то скаже щось очевидне. Так, знає інсайди про команди, історію гравців. Так її будь-знає блять, хто пару днів приділить читання біографій гравців на ликвипедии та інших ресурсах. І бац, у тебе знань як у вилата. А в доті у нього 3к ммр та 15 ігор у ранкеде, решта в паті. Так, знання доти при коментуванні вирішує, тим більше якщо ти віщає на 150-200к. людей.

0/10

переведите плз

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

не знать украинский в эпоху, когда 10+украинцев на инте будут

и еще 90% украинцев в хабе освещения инта

:avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, че вы анализируете тут

так уж получилось, что дота 2 в снг - игра для унтерменшей, у доты самое безмозглое и инфантильное комьюнити из всех, чуть менее, чем полностью, состоящее из закомплексованных агрессивных детей

даже сообщество футбольных фанатов на этом фоне выглядит в разы более зрелым и требовательным

и это, как бы, очень трудно изменить

простого повышения культурного уровня самих трансляций недостаточно

т.к. сообщество формируется не тогда, когда люди начинают смотреть стримы проф. игр, а тогда, когда они непосредственно запускают саму игру, а стримы - следствие

тут нужна полноценная пропаганда доты, как интеллектуальной игры, среди всех слоев общества, хз, кому это может понадобиться и зачем

а при таких раскладах, какая вообще разница, какой там уровень юмора, дикции и понимания происходящего у комментатора. он вполне соответствует ожиданиям публики.

единственный путь из этой ямы - если кому-то, кто при деньгах и власти в этой сфере (кто-то же платит вилату, например), самому станет противно работать на это стадо и он займется модернизацией из идейных соображений

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

я сам хохол,просто язык забыл, переведи плыз!

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Кстати, каксаемо той пасты, очень приятно (даже если бы он мне единицу влепил), что на пд еще остались люди, которым не лень аргументированно объяснять свою позицию и высказывать точку зрения. Это очень важно на самом деле. Из ру хаба мало конечно людей читает пд, но такой фидбек ценен, ибо адекватной критики или мнения тяжело найти в интернетах.

Собственно поэтому я на пд все еще и сижу, потому что среди тонны говна, бывают грамотные мысли и умные замечания. Ну и рофлы офк. На других сайтах это все отсутствует в большинстве своем.

А по поводу комментирования этой пасты - не то чтобы я зассал, просто это некорректно. Уверен, что почти у каждого участника ру хаба есть какие-нибудь притензии к другому (акцент на слове почти). Но все мы в одной команде, все работают, все занимаются одним делом. Поэтому конфликты банально никому не нужны.

го ебани фейк и аналитику с него через пару страничек,и никакой переводчик не расскусит тебяhihi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я сам хохол,просто язык забыл, переведи плыз!

Виталий Волочай - практически не комментировал, сидел в аналитике, болел за Днепр, притащил всю семью на лаунж-стрим. Найс.

Ничего по-делу сказать не может, то молчит, то говорит что-то очевидное. Так, знает инсайды про команды, историю игроков. Так ее все знают, кто за пару дней немного уделит времени почитать на ликвипедии и других ресурсах биографию игроков . И бам, у тебя знаний как у Вилата. А в доте у него 3к ммр и 15 игр в ранкеде, остальное пати ммр. Так,как знания доты решают в комментаторстве, тем более если ты вещаешь 150-200к людей

0/10

ПЕРЕВОДЧИК

Изменено пользователем Mizanin

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

По оценкам - Нс 10, жотм 9'- второй немного смущался в начале, потом раскрепостился, их не стоило разделять. Их дуэт - лучший на всей аналитике, они хорошо общаются, играли в одной команде и обладают схожим юмором - надеюсь, на инте не произойдет их разделения.

Чот помню когда вп летели на ти4 отлететь от корейцев и похавать как боги, на каком-то стриме было:

НС: "Надо на инте подойти к Энви и спросить у него "Ну чо вот тебе не надоело быть таким анимешным уебком, соберись тряпка""

Жотм: "Подожди, зачем Энви, у нас же самих такой есть"

Чот до сих пор вспоминаю и улыбаюсь :trollface:

Короче, по сабжу, там в одной из игр квал, вроде с вегой, был момент когда рубик ставит вард, чтобы заблочить камп, а его оппонент не может этот вард найти, а потом оказалось, что этот вард вообще не блочит - там комментатор говорит "вот теперь тут еще шесть минут крипы не появятся", хотя при этом прям только что на его глазах получилось даблстакнуть, вот, прям во время этих слов камера наведена на спавн, где стоит даблстак, который стакнули опять же на камеру 10 секунд назад.

Вот чо это за профессиональный комментатор был? (не Вилат)

Поделиться сообщением

Итак, моё мнение:

0/10

Егор Сурков - открытие аналитики в этом году. Набил руку на стримах различных проигр за пару месяцев до квал, сокастил маелу или лосту, вроде даже сыну собаки (не в курсе). Реально крут и может сказать по делу, в отличие от дебика, которого я описал выше. 10/10

Владимир Кузьминов - вырос по уровню комментирования. Стопроцентно лучше вилата, каспера и прочей сальной шайки СТАРЛАДДЕР ПРОСТО ГНИЛЬ ДАЙТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ИНТ ПАПИЧУ ИЛИ КРИСТАЛМЕЮ МРАЗИ. Отлично заходит в связке с лостом. Видно, что люди работают вместе не первый десяток матчей и могут поддерживать разговор в том числе и о доте (а не о шмотках, блять, бараках, сука) в паузах, в том числе, когда игра идет, но в ней ничего не происходит. Нраица. 10/10

Иван Демкин - обычный ведущий аналитики, который провел свою работу практически безупречно. Разве что ЭЭЭЭЭ и запинки. Лучше второго ведущего аналитики в 322 (олдфаги поймут) раз. 9/10

Арен Зурабян - а я его практически не слышал лол. Но в начале ничего не мог сказать ни в аналитике, ни в матче. Казалось, что это очередной вилат, который ничего не может сказать, мб к концу квал исправился. 5/10

Рустам Мавлютов - казах, одетый как итальянец. Слава Татарстану! 7/10

Никита Котков - самый высокий ммр среди всех комментаторов в этом хабе (возможно, что адекват и версута близко, я не слежу за их ммр). Но комментирует как вилат, в аналитике тоже как вилат. 6/10

Виктор Волков - бывший поинтбланкер, нынешний сокастер каспера. Женился на хохлушке. 2/10

Дмитрий Куприянов - все сказано в обсуждении маела. 10/10. Иначе быть не может. Закидоны про шамбалу и монгольских ханов - преич.

Вадим Лебедев - увольте нахуй этого дауна если он НЕ появится на ти5 я засуну в жопу вилку (нет). Но естественно сальная башка его туда пригласит. В аналитике ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ. Лекс лучшего него. Кристалмей лучшего него. Морталлес лучше него. Донбасс лучше него. Колдэфиль лучше него. Задумайтесь. 0/10

Сергей Ревин -

NS: Ну тут кароч блять будет 2-0, натус винсере пикнут сигнатурного баланара, данечке дадут квопу и он выиграет у нуна мидосик. Потом кароч рошан 20, минус т1, минус т2, отличное рп от мага, комбек от веги а дальше посмотрим

Smile: Полностью согласен с Яриком!

4/10

Роман Лепехин - заслуженный кормящий отец-2015 (олдфаги поймут), народный барак-2014 (олдфаги поймут), любитель побольше (ну тут никто не поймет, даже олдфаги)

Шарит в доте лучше вилата, может сказать что-то интересное, хотя бы читает патч-логи. Лучше свиньи, а значит 8/10.

Ярослав Кузнецов - лучший в мире. Аналитика 10/10. Знание доты 10/10. Результаты за последние 2 года 0/10. Общая оценка - 10/10.

Антон Ерохин - крутой комментатор, круто орет в файтах, среднее знание доты. Очень долго шел к тому, чтобы появится в официальных стримах инта. Это вам не няшбляди, которые прошли в старсерию сразу как уволили факера (по словам факера), который нихуя не знает, который хуже донбасса (который уже 2 или 3 года просерию комментирует). 10/10.

Евгений Дубравин - А зачем он там? Посадите жену сального в роль ведущего. Нужно только поддерживать разговор, начать новую тему, контролировать начало игры и общаться с режиссером (мб чет еще?). 0/10.

Артур Костенко - :palevo:х10 /10

Полностью согласен с Яриком!

Поделиться сообщением

^

не оправдываю эту мусорку, но вполне вереоятно, что на стриме показывали картинку с экрана не того комментетора, который это говорил, но не факт офк

Поделиться сообщением

рамзанчик слишком предвзято и субъективноbig49.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я хочу, чтобы из старладдера всех выгнали

студию организовали в мекке крутых турниров (емс, техлабс) (Москве)

привезли туда морталлеса, кристалмея, мобстера, 4се, маела, лоста, лекса. И они бы комментировали все крупные турниры.

+ к ним бы иногда присоединялись нс, каспер, смайл, гоблак (аналитика)

А вилат бы сдох в мусорном баке недалеко от въезда в Киев.

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Ого, серьезные разговоры на пд :hmm:

А по факту - мнения у всех разные, кому то больше нравится один, кому то второй, но в целом голосовалка показывает общую тенденцию - есть откровенно хреновые комментаторы/аналитики (которые нахватали по 30+голосов) и есть остальные уже на вкус и цвет. У каждого из них есть свои недостатки, но идеальных людей нет, да и комментирование доты это все таки не работа на 1ом канале, часть из них простительна. Кто то видно как прогрессирует (согласен по поводу маела) кто то вроде и не плох, но порой его слишком заносит (лост) и т.д.

Ну и по факту практически никто не поднимает серьезно тему комментирования из-за того что целевая аудитория это школьники/студенты младших курсов, которые зачастую еще не имеют своего мнения/подвержены негативному влиянию и не понимают этого и поэтому хавают все, даже самые убогие рофляночки. + наши мнения ничего не значат, ну написали пару стен выше - толку? От этого выгонят весь некомпетентный ростер? будет опять паста про школьников и отдых на пляже максимум. Потому что комментирование никак не контролируется - нельзя написать коллективную жалобу на кого-то в какой-то орган. По сути до последнего года в этом деле вообще была сальная монополия, да и даже появление штормстудии, сомневаюсь, что как-то повлияет на общую картину в обозримом будущем. Поэтому никто и не пишет стены текста - все равно не возымеет результата. Проще смириться и рофлить над этими самыми комментаторами с их ренджевыми бараками, неправильным называнием предметов, команд, плохой дикции.

Поделиться сообщением

Не смотрел ру помойку - ничего не пропустил. Смотрел еу хабчик :geys: - были игры в мафию, манго челенж, куча рофлов, шивер просто космос :nate:

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, как выглядел бы ру-хаб без старладдеровских кастеров, но с адекватом :hmm:

Поделиться сообщением

Чет проиграл с того, что на ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕСУТ ХУЙНЮ нужно делать объективные посты с аргументированной критикой (я не про Фака, он хорош).

Смотрел от силы процентов 10 квал (наверно потому что даже смотреть доту уже заебало) - самые дауны это няшхард и 4ce из комментаторов, но это и так всем известно. Пиздец, верните матрикса лучше, он и то лучше был.

Аналитика - юзлесс смайл (просто поддакивает, 0 своих мыслей) и нопойнт (или переводчик, х3).

Прогресс определенный точно есть, жаль слишком много дерьма и от всего не избавишься видимо.

Респект Жотаму и королю аналитики НСу big26.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

3. Жотм - открытие сезона, *насосался в виртус про не беда, иди в аналитику*(интересный факт что из состава вп 3 игроков в аналитике, совпадение не думаю). Его первое выступление в данной сфере и довольно не плохое, эрудирован, норм рофлы, но пока был слишком замкнут и не чувствовал себя в своей тарелке. Моя оценка - 7 баллов

4. Гоблак - если от Жотма ожидали что он будет нормально смотреться, но уж точно не от Гоблака. Незнаю что с ним произошло но он действительно хорош, четко все по делу и так как надо, одназначно 95% не ожидали от него такого, ведь в игре он полный 0 со стратами с 2007. Моя оценка 8 баллов

4. Факер - Все делает так как надо (по моему мнению ведущему), тем более звездочка продоты так сказать, относится адекватно к критике и мотает на ус, но есть одно ебучие НО, он постаянно ЭКАЕТ, и это заебывает, если устранит даный дефект потянет на 10 а пока. Моя оценка- 9 баллов

5. Нс - его когда мать рождала ей сказал господь твой сын аналитик, он пиздит обо всем и что знает и что незнает, чувствует себя как рыба в воде, ему похуй с кем, когда и о чем разговаривать, бывают топ рофлы и не очень, кароче можно сказать это человек *Аналитика*. Моя оценка - 10 баллов (не лимон)

И так вот и подошла к концу моя писанина, я ноунем и всем похуй на мое мнение. Если будет много орфографических ошибок и тд мне поебать.

this

молодец пацан, норм расписал.

Лост пиздец уебищем стал, хз почему. Смайлу бы поставил баллов 6(он хоть не бесит, как Вилат, Каспер и другие)

Респект Факеру, Нсу, Жотму.

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...