Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Во многом решает отношение к комьюнити. Большинство так или иначе вышло с продоты/активно ее читало или читает. И когда видишь неадекватные высеры сального, желание смотреть ру студию отпадает

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Жотм, тебе приятно сидеть рядом с НСом?

После того как тот заруинил тебе все что можно.

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

(изменено)

Жотм, тебе приятно сидеть рядом с НСом?

После того как тот заруинил тебе все что можно.

вголос :lol:

кстати, смотрел аналитику, попал на момент когда дред, смайл и нс лежали и несли хрень. так грустно стало, пздц. в очередной раз понял, что нс больше никогда играть не будет. пиздец печаль

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Егор, вот ты пишешь, что вместе с минусами нужно писать, как их убрать???? То есть комментатор, вообще сам ничего не должен делать? Указав на минусы ты уже делаешь ему одолжение, он о них теперь знает, а как их убрать это уже его проблемы. А что если вилата машина собьет?? Неужели они все думают, что они будут также востребованы без руки сального монополиста. Почти у каждого проблемы с дикцией, как же это исправить?(наверно очень сложно) неперебивать со комментатора очень сложно??? Заранее поговорить с сокомментатором о стиле комментирования ??? ( 2 разных стиля не сочетаются, если вы кому-то уступите 1-2 раза для улучшения контента, то не умрете) Стараться по минимуму выставлять свои 2 копейки в аналитику айтемов, у некоторых кастетов это стиль комментирования найти ошибку и всю игру ныть, что он ошибся. Вы комментаторы, а не аналитики. Большинство даже 4 к не имеет, зачем вы пытаетесь анализировать? Про адеквата могу написать, что с маэлом он нормально смотрелся, я бы на его месте пересмотреть вод игры и что-то для себя подчеркнул. Про годханта - вечно недовольный дауненок, интонация в голосе просто кровь из ушей. Няшхард клон адеквата, не понимаю чего его так хейтят жестко, но я разницы меду ним и адекватом не вижу. Форсу поработать над дикцией, убрать паразитов, научиться не перебивать и тд и тп, выше все расписано. Вилат мразь вообще ни к кому не прислушивается и смотрит футбол на автокамере, так еще и захват экрана на стрим берет с своего компа. Да я видел одну игру он пытался водить мышкой и старался, но его хватило на 1 игру.

Поделиться сообщением

^Про Няшхарда соглашусь, не заслуживает такого сильного хейта. Он хоть и не очень шарит в доте, но понимает это и не выебывается, спокойно коментит. Очень понравилось, когда на аналитике SEA в 5 утра были брат переводчика, Жотм и Няшхард. Нормальные работящие парни, встали в 5 как на завод :trollface:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Был бы нчшхард с другим ником и с продоты, ему бы лимонили

Поделиться сообщением

да анимота он ко всему :fffuuu:

Поделиться сообщением

Один сальный и с продоты, и с другим ником, но его все равно мешают с говном)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Один сальный и с продоты, и с другим ником, но его все равно мешают с говном)

Факер с продоты, его хайпят, жотма тоже, нс тоже, парируй.

Поделиться сообщением

Я к тому, что отношение важнее происхождения

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

К нему предвзятое отношение. Он не настолько хуев для такого хейта.

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда думал, что любой хейт на пд, автоматически подразумевает, что пд просто желает добра и повышения качества, просто доносит это таким своеобразным способом :trollface:

расскажи это принцу вакансий без друзей, без работы и без корочки :rickroll:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Гость TheUnforgiven
(изменено)

На прошлом ТИ во время турнира читал ПД, что сильно мне мешало на протяжении турнира. В этот раз пообещал, что прочту фидбэк после ивента. Собирался отписаться вчера, не дождался верификации и вырубился, но тем не менее.

Согласен с 1% насчёт качества выполненной мной работы. Много что следовало бы исправить. Не совсем понимаю, чего ждали от нашего дуэта с Мобстером, когда мы вместе комментировали 5-10 матчей. А на ЛАНе получилось ещё даже хуже чем в онлайне, по причинам мне неизвестным. Хотя я старался раз от раза как-то вести диалог по другому, пересматривая записи и заделееный эфир. Где-то перебиваем друг друга, я часто оговариваюсь, иногда не попадаю в темп - это всё исправимо (я надеюсь).

Не ожидал от себя лучшего качества контента, учитывая, в какой анабиоз я был погружен после ТИ4. Единственное, что я комментировал - XMG CDS2, который закончился пол года назад. И то благодаря старым связям с Синдереном. Монополия крупных студий - самая большая проблема для начинающих комментаторов, хоть я таким не являюсь.

Не совсем осознаю, что люди вкладывают в понятие "понимание игры". Кто-то тут спрашивал мой ММР. Да, у меня действительно самый высокий рейтинг среди кастеров РУ ХАБа. За исключением Лоста. Как раз ставил себе задачу, но не осилил его 5700. С другой стороны, член от этого больше не становится. Играю иногда на бомжекомпететив сцене (типа семи серии и чемпиков с призовыми по 150$), иногда ЛАН турниры. Частенько попадаю в драфт, вроде часто говорю о том, как будут играть команды в той или иной ситуации. Может кто-то пояснит что я делаю не так?

Видел комментарий о своих предыдущих трансляциях по QL. Пересмотрю, почерпну того, что понравилось человеку.

Что касается хейта игроков, это вообще не про меня. Сам не совсем понимаю, как многие кастеры себе это позволяют.

Насчёт того, с кем мне удалось сотрудничать. Большинство матчей комментировал с Мобстером. Советовался с НСом (который, как по мне, единственный кто заслуживает 10-ку), подсказал мне наладить диалог. Когда два человека комментируют, абстрагируясь друг от друга, выходит фуфло.

Хочу отметить свою работу вместе с Версутой. Получилось неплохо. Комментировал также одну карту с Маелом. Стало намного проще, по сравнению с прошлым ТИ, что он и сам неоднократно отметил. Не понимаю обезьян, кричащих на форуме о некомпетентности Лоста и Маела. Именно они должны были комментировать финал Европы. Ну, или на крайний случай, полуфинал. Однако по какой-то причине их решили разделить. Хотя эта причина понятна.

Жду очередных комментариев, погружаюсь в рефлексию перед последующими ивентами.

Забыл подписаться. 4ce.

Изменено пользователем TheUnforgiven

Поделиться сообщением

минусы: голос переводчика

как пофиксить: сделать храбрее, научить не болтать через нос

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Вот бы еще кто-нибудь с снг-стрима зашел и отписался как Жотм и Форс, охуенно

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

Если бы сальная свинья не была такая жадная и ленивая, то устроила бы опенкастинг комментаторов со стримом/голосовалкой/етс.

Глядишь, нашли бы молодых или не очень талантов, уровня Пинги.

Но офк лучше набирать рандомчеликов, которые тебе лимонят и будут делать все, что ты скажешь. Так намного проще.

Пока не будет конкуренции, типа JD-BTS-dotacinema хотя бы, нихуя не изменится

Пиздец, у форса голосов больше, чем у годханта.

Форс конечно мусор, но не настолько же

Поделиться сообщением

(изменено)

кто бы ни был лучшим, лучшей парой и вообще ахуенно себя проявит на этом ти, как,например, версута с лостом на прошлом, все-равно, в итоге финалочку будет кастить вилат и шмотодрочер верхом на ренжевом бараке.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

форс, ну так попросись в шторм студии какие-то, в соляного тебе никто не даст ничего кастить

Поделиться сообщением

Гость TheUnforgiven

форс, ну так попросись в шторм студии какие-то, в соляного тебе никто не даст ничего кастить

Не всё так просто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...