Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ZdI9ZVr.png

DuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gif

DuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gif

не позвать Пимпа

не позвать Сунсфана

не позвать Айзи

не позвать Шейна

не позвать 2ГД

не позвать Драскила

позвать переводчика с братишкой :buba:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

а версуточа позвали?

Поделиться сообщением

Боже блять вольво ебаные дауны

Как же у меня горит с инвайта переводчику

НУ НАХУЯ это же недочеловек который хуев во всем, кому он там нужен

Хейтерю ебланов с вольво

Высер закончен

Поделиться сообщением

ZdI9ZVr.png

DuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gif

DuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gif

не позвать Пимпа

не позвать Сунсфана

не позвать Айзи

не позвать Шейна

не позвать 2ГД

не позвать Драскила

позвать переводчика с братишкой :buba:

А шо ты хотел от бандеры. Вот такой у него порядок.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

АХАЫХАХЫАХЫХАХЫЫ

хыхвыхВХЫХВыхы

это пиздец

брат переводчика и переводчик АХАХАХАХАХАХХАХА

блять ебаная помойка а не турнир :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Нет аналитиков в снг. Попросту нет. НС - даун, умеющий только критиковать и смеяться мол "что они ваще делают? зачем?", хотя нередко все выходит как раз таки верно, и НС тихо сливается. ЖОТМ я думал нормальный, но посмотрев стрим с его участием в роли сокастера - охуел. Он вообще нихуя не понимает в доте походу. Рили я сидел и рофлил с каждого его замечания и делал свои предположение(которые на 90% оказывались верны, в отличие от 0% у жотма... возьмите меня в аналитику). ЛОСТ эпик дегрод с ужасным голосом и постоянными ошибками в своих предположениях(но сучара научился грамотно отмазываться мол "а вот сейчас они должны прожать смок и пойти в чужой лес, но... они делают лучше и идут фармить свой лес" :avtorklif: Дред вообще не анализирует никогда, чисто "рофлит" нонстоп. Кстати вот соло пытался быть серьезным на аналитике и у него даже выходило неплохо(в отличие от игры в доту). Надеюсь вега лузнут вайлдкард и его возьмут в аналитику.

Про детей дерьма в виде переводчиков, 4сежек и прочего ебучего стада я даже говорить не хочу. Куча тварей не понимающих нихуя в этой игре пытаются анализировать до игры и после. И в обеих случаях выходит хуево. Надеюсь того же 4се не возьмут на инт\или же его там нахуй случайно застрелит коп

Поделиться сообщением

Гость Saber

ПИЗДЕЦ Я ПОДГОРАЮ ЧОТА)))

Поделиться сообщением

Опять мусор в кадрах, спасибо Виктор! Ахуенно 1,5 турнира за год посетил и на интик поехал мммм кайф....

Поделиться сообщением

боже, эти 2 помойных дегрода всё-таки едут на ти.

ахуенно.

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с этим праздником доты!

Два тупых дегрода едут на ТИ. Два тупых брата-акробата. Спасибо, Виктор.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и высер уебка подъехал

хю факеру

Виталий Волочай

Продота элитные аналитики аналитиков. По факту искать что-то полезное в куче говна, то есть на пд - бесмысленно. Пд сгнило 2 года назад, и людей чье мнение было стоящим там давно нет

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Нет аналитиков в снг. Попросту нет. НС - даун, умеющий только критиковать и смеяться мол "что они ваще делают? зачем?", хотя нередко все выходит как раз таки верно, и НС тихо сливается. ЖОТМ я думал нормальный, но посмотрев стрим с его участием в роли сокастера - охуел. Он вообще нихуя не понимает в доте походу. Рили я сидел и рофлил с каждого его замечания и делал свои предположение(которые на 90% оказывались верны, в отличие от 0% у жотма... возьмите меня в аналитику). ЛОСТ эпик дегрод с ужасным голосом и постоянными ошибками в своих предположениях(но сучара научился грамотно отмазываться мол "а вот сейчас они должны прожать смок и пойти в чужой лес, но... они делают лучше и идут фармить свой лес" :avtorklif: Дред вообще не анализирует никогда, чисто "рофлит" нонстоп. Кстати вот соло пытался быть серьезным на аналитике и у него даже выходило неплохо(в отличие от игры в доту). Надеюсь вега лузнут вайлдкард и его возьмут в аналитику.

Про детей дерьма в виде переводчиков, 4сежек и прочего ебучего стада я даже говорить не хочу. Куча тварей не понимающих нихуя в этой игре пытаются анализировать до игры и после. И в обеих случаях выходит хуево. Надеюсь того же 4се не возьмут на инт\или же его там нахуй случайно застрелит коп

Полу дерьмо полу ванскор прав. Бтв 2 брата долбоеба - суть снг хаба.

Поделиться сообщением

а вот и высер уебка подъехал

Виталий Волочай

Продота элитные аналитики аналитиков. По факту искать что-то полезное в куче говна, то есть на пд - бесмысленно. Пд сгнило 2 года назад, и людей чье мнение было стоящим там давно нет

офк, пд же говорит что он пиздабол и рассказывает, что для попадания на инт надо быть неймом и что-то делать для комьюнити.

А потом на этот самый инт едут его нонейм друзяшки, которые за год появились только на квалах))))0

Поделиться сообщением

Написал, что вилат взял свою жену и друзяшек на ТИ - вы добавлены в черный список группы.

АХАХАХАХА

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, чет в голос с инвайтов в освещение инта.

А больше всего в голос с того, что кидаются разные вырезки с пд, будто самим нельзя зайти и ответить челикам.

Итак в снг нет портала про доту лучше, чем пд, так ещё и его гнобят

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

а главное что 99% комьюнити это схавают))00

Поделиться сообщением

Создайте тему на реддите. Я уверен,что в валвах никто не разбирался, кому в снг давать инвайты,а как всегда попросили совет у свиноволосого

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

а главное что 99% комьюнити это схавают))00

потому что процентов 60-70 комьюнити это школьники 14-15 лет

Поделиться сообщением

Итого мы имеем уже точно:

Adekvat

Maelstorm

mob5ter

GodHunt

Faker

NS

ARS-ART

xeozor

Нопоинт

зап (или как этого переводчика там)

Не имеем:

кристалмей

морталлес

морф

лекс

челики с д2нет (они лучше няшхарда и адеквата, например)

иди нахуй, Виктор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...