Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Теперь все будут лизать тузяню факеру и поносить нс-а с двойной силой.

Реально долбоебы, которые после одного поста меняют мнение

Поделиться сообщением

Но гнобление от пд найс, спасибо. Единственный, кто еще остался на этом форуме и пытается общаться @ хуесосите при первой же возможности

кому не похуй, чесное слово. Как дети все обижаются.

Поделиться сообщением

(изменено)

НС подлец

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

(изменено)

Я весь день в дороге был. Пасту кидал не я, ало
Какое опровержение и с чего мне писать вообще? Я с телефона не могу узнать кто эту пасту кинул, думаю нс скорее всего, хотя хз. Найс весь день в беларусь ехал, вечером пдшку открываю а тут все хю мне просят)))
46430c95ad85.jpg
Но гнобление от пд найс, спасибо. Единственный, кто еще остался на этом форуме и пытается общаться @ хуесосите при первой же возможности

короч, сорян(правда) факер

а сейчас понимаю, что кинуть такую пасту мог только даун(правда) валет, ибо он единственный кроме вилата кто не чекал эту тему, когда тут была адекватная критика во время квал, ибо ему похуй(тут его писклявый смех), а значит он подумал, что это максимум(паста твинка) что из себя выдавила продота и решил "рофлянку" пустить...еще и все ставки сегодня проебал "аналитик", мразь...он мне был как брат :fffuuu:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

когда уже что-то нормальное на реддит вкинут, где бы норм обосрали сального?

Смотрю щас реддит - куча инфы и постов о енг-хабе. 0 постов о ру-хабе. Найс всем похуй. Даже обсуждений нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю щас реддит - куча инфы и постов о енг-хабе. 0 постов о ру-хабе. Найс всем похуй. Даже обсуждений нет.

В прошлом году тоже шитшторм развели по поводу "вилат назвал Муши уебком" или что то типо этого, все это закончилось пастой про океан и похуизмом вольво.

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

когда уже что-то нормальное на реддит вкинут, где бы норм обосрали сального? Смотрю щас реддит - куча инфы и постов о енг-хабе. 0 постов о ру-хабе. Найс всем похуй. Даже обсуждений нет.
дерзай

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Теперь все будут лизать тузяню факеру и поносить нс-а с двойной силой. Реально долбоебы, которые после одного поста меняют мнение

лол блять, ну если это не факер а НС, нахуй тогда факера поносить? мы народ простой, нам факты подавай, а в кого говном покидать сами решим

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Сунсфан не получил инвайт.

Один хуй купил билет на ивент и в гостиницу для себя а также для маута(у которого не было бабла)

http://www.twitch.tv/mautdota2/v/6662205

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

когда уже что-то нормальное на реддит вкинут, где бы норм обосрали сального? Смотрю щас реддит - куча инфы и постов о енг-хабе. 0 постов о ру-хабе. Найс всем похуй. Даже обсуждений нет.

Не та аудитория, буржуям похуй на рухаб, смысл на реддите это обсуждать?

Поделиться сообщением

(изменено)

На реддите большинству похую на рукастеров и тем более на их аудиторию, если это их не затрагивает.

Сунсфан не получил инвайт.

Один хуй купил билет на ивент и в гостиницу для себя а также для маута(у которого не было бабла)

http://www.twitch.tv...dota2/v/6662205

Сансфен ему и купил билет.

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

Сделай текст я переведу и скину если хочешь

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

аллеу, тут люди на полном серьезе с пеной у рта орут что морфа нужно на ти5 отправить :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мне лень соре.

там вроде веточка страницей раньше пост кидал, но там все удалено. Мб там чет дельное написано должно быть?

+ напишем пост, и будет на нем 5 комментариев. Грацули))

прошлогоднюю историю с реддитом тем более вспоминаю, гыгы.

Поделиться сообщением

А была инфа, что это именно факер вбросил? Там же дохуя админов у группы.
Защищал фокира как мог :nate:
Боже, вынь уже свой язык из его жопы :lol:
ты сука пару страниц назад обосрался быв уверенным что это факер выложил, нахуй ты то рот свой открываешь, желчный даун
Если бы он не вбросил скрин - я бы и сейчас был уверен. Ну, типа, схема такая: я сказал, что это он --> он предоставил доказательства того, что это не он --> я извинился. Логично?

Можешь не отвечать, даун всея пд.

Поделиться сообщением

ZdI9ZVr.png

DuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gif

DuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gifDuRK0de.gif

не позвать Пимпа

не позвать Сунсфана

не позвать Айзи

не позвать Шейна

не позвать 2ГД

не позвать Драскила

позвать переводчика с братишкой :buba:

YjLp9TW.gif этот долбаеб реально сравнивает инвайты ру и енг хабов YjLp9TW.gif

Ну наверное если бы братья переводчики относились к еу хабу, для них бы места не хватило

а в рашке конкуренции нет, сорри

Поделиться сообщением

аллеу, тут люди на полном серьезе с пеной у рта орут что морфа нужно на ти5 отправить :lol: :lol: :lol:
об этом только ебланый говорят

почти все говорят про переводчиков и ксео

Поделиться сообщением

нахуй вам этот реддит сдался? :avtorklif: делиться негодованием с челиками, которые вас в пабе rustard, putin, vodka, mongoloid называет?ахаха, эпек. у них свой хаб, свои проблемы.боже, да всем насрать там, что тут происходит :avtorklif:

Поделиться сообщением

Жена Сального > топ вьювера Морфа

все верно :buba:

Поделиться сообщением

нахуй вам этот реддит сдался? :avtorklif: делиться негодованием с челиками, которые вас в пабе rustard, putin, vodka, mongoloid называет?ахаха, эпек. у них свой хаб, свои проблемы.боже, да всем насрать там, что тут происходит :avtorklif:

Ну может надеются, что вольво обратят внимание, как это было с котлпарнем, но для этого да, нужен хайп, которого не будет.

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...