Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да чет и писать ничего особо не хочется по поводу всего этого (к тому же с телефона ваще впадлу). Просто обсуждение переросло в обмусоливание одного и того же. Ничего нового не говорится. Ну да, есть переводчик и его брат. Многие горят. По факту брат переводчика кастил там два турича как хсто на ревьев тв, поэтому его участие на инте обосновано хотя бы. Почему в роли ведущего студии - другой вопрос.

А вот инвайт самого переводчтка вызывает куда больше недовольств. Тип человек появился ток на десятом старладдере как ведущий и все. По факту никаких вопросов к его появлению в списке никаких, все и так все понимают. А я и сам выебываться и возмущаться не имею права, потому что для доты в этом году сделал очень мало и считаю за счастье что меня вообще позвали.

для доты ты сделал не меньше чем дегроды типа догхантеров и няшхардов, ну и дефолтных уебков переводчиков

ты ведь и не претендовал на роль комментатора.

"фильм" + подкасты про патчи, квалы, решафлы и т.д. этого достаточно для попадания в аналитику в роли ведущего, ибо остальные юзелес корешки типа жотмов, смайлов вообще нихуя не сделали, а лишь засунули свой шершавый язык в сальную жопу ( ведь именно туда его нужно сувать, если ты тотал анскилл дегрод, и ни одна тир2 команда не хочет видеть тебя в своем составе, а твои былые заслуги это топ1-2 асус капа в доте1 в 2007, а кушать то хочется)

понятно что все зависит от сальной головы и никто не хочет против него открыто выступить, ибо это чревато...что собственно и понятно из твоих слов

просто пиздец как бесит, что челики на которых была надежда (Валет например) прогнулись под вилата настолько что аж блевать тянет

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Да чет и писать ничего особо не хочется по поводу всего этого (к тому же с телефона ваще впадлу). Просто обсуждение переросло в обмусоливание одного и того же. Ничего нового не говорится. Ну да, есть переводчик и его брат. Многие горят. По факту брат переводчика кастил там два турича как хсто на ревьев тв, поэтому его участие на инте обосновано хотя бы. Почему в роли ведущего студии - другой вопрос.

А вот инвайт самого переводчтка вызывает куда больше недовольств. Тип человек появился ток на десятом старладдере как ведущий и все. По факту никаких вопросов к его появлению в списке никаких, все и так все понимают. А я и сам выебываться и возмущаться не имею права, потому что для доты в этом году сделал очень мало и считаю за счастье что меня вообще позвали.

для доты ты сделал не меньше чем дегроды типа догхантеров и няшхардов, ну и дефолтных уебков переводчиков

"фильм" + подкасты про патчи, квалы, решафлы и т.д. этого достаточно для попадания в аналитику в роли ведущего, ибо остальные юзелес корешки типа жотмов, смайлов вообще нихуя не сделали, а лишь засунули свой шершавый язык в сальную жопу ( ведь именно туда его нужно сувать, если ты тотал анскилл дегрод, и ни одна тир2 команда не хочет видеть тебя в своем составе, а твои былые заслуги это топ1-2 асус капа в доте1 в 2007, а кушать то хочется)

понятно что все зависит от сальной головы и никто не хочет против него открыто выступить, ибо это чревато...что собственно и понятно из твоих слов

просто пиздец как бесит, что челики на которых была надежда (Валет например) прогнулись под вилата настолько что аж блевать тянет

что за теории заговора, ты реально думаешь что от него там дохуя зависит?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ну влей инсайд от кого там зависит кого позвать? КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?:

Поделиться сообщением

что за теории заговора, ты реально думаешь что от него там дохуя зависит?

Судя по сиамским близнецам,да.

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

неплохо сказано,почти нечего добавить...хотя

Да не,точно нечего добавить

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я и сам выебываться и возмущаться не имею права, потому что для доты в этом году сделал очень мало и считаю за счастье что меня вообще позвали.

"фильм" + подкасты про патчи, квалы, решафлы и т.д. этого достаточно для попадания в аналитику в роли ведущего

0en.jpg

:limon: :limon: :limon: :limon:

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

ну влей инсайд от кого там зависит кого позвать? КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?:

габе

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ну ващет смайл топ 2 ти2 к слову, не считая многих других турниров в 2012-13 :clown: Студия аналитики выглядит вполне более-менее по сравнению с коментатарами, главное туда не пускать переводчика(или его брата, я хз кто есть кто, они почему-то там были на квалах)

Поделиться сообщением

ну ващет смайл топ 2 ти2 к слову, не считая многих других турниров в 2012-13 :clown: Студия аналитики выглядит вполне более-менее по сравнению с коментатарами, главное туда не пускать переводчика(или его брата, я хз кто есть кто, они почему-то там были на квалах)

они были в роли ведущих, ВЕДУЩИХ, блядь, что за хуйня, в студии аналитики сидят 8 летние школьники что ли? чтоб им нужен был ведущий, сократите эту должность нахуй.

Поделиться сообщением

главное туда не пускать переводчика(или его брата, я хз кто есть кто, они почему-то там были на квалах)

Что одному, что другому там делать нечего. смотреть и слушать их эт просто ну нахуй. Каждый раз когда кто-то из них начинает говорить появляется огромное желание выключить к херам. Что бы это ни было. Хоть аналитика, хоть перевод.

Поделиться сообщением

вот им бы как братьям запашным занятся дрессировкой. хз чет такие ассоциации когда их коробки увидишь

Поделиться сообщением

лично знаю пару челиков в ирл, которые смотрят ру каст и даже не пытаются гнобить коментаторов, просто под пивко с завода и по ходу таких рли куда больше, чем эти 5к людей с пд, которые хуесосят всё и всех trollhmm.gif

На западе значит дотку смотрят парни в смокингах, около камина, с 40летним виски?

На западе смотрят английский каст, который априори лучше в разы. Им-то ру каст смотреть (и сравнивать со своим) незачем.

а вот и с хуем во рту на запад подъехали(хохлы)

С хуем во рту как раз те, кто предпочитает ру каст английскому, не? :lol:

Твои посты поражают иногда, ты бы хоть раз в 10 постов задумывался, прежде чем написать, серьезно.

почему ты всегда пытаешься пропихнуть свое обоссаное мнение, априори хуже, это ты так решил? Нахуй ты тут сидишь и отписываешь, если ты будешь смотреть англ хаб, нахуй иди от сюда мусор

Дискутировать с тобой - одно удовольствие :lol:

Поделиться сообщением

Больше всего у меня вопрос вызывает смайл.

Карьера аналитика началась когда он вместе с нсом положил хуй на команду и поехал на слтв где гоблак отсосал у айджи два раза (не помню номер).

Вся его работа заключалась в том что он поддакивал НСу.

Потом он после месяца отдыха поехал на инт, отсосал у корейцев 0:2, грустно посмотрел в камеру и один раз в день приходил на аналитику и молчал.

Потом он поехал в сентябре на ЕМК2 и поддакивал мобстеру. После этого его пригласили еще на 2 слтв в виде аналитика где он выдавал своё знаменитое "Полностью согласен с Яриком!"

За что инвайт?

Поделиться сообщением

(изменено)

лично знаю пару челиков в ирл, которые смотрят ру каст и даже не пытаются гнобить коментаторов, просто под пивко с завода и по ходу таких рли куда больше, чем эти 5к людей с пд, которые хуесосят всё и всех trollhmm.gif

На западе значит дотку смотрят парни в смокингах, около камина, с 40летним виски?

На западе смотрят английский каст, который априори лучше в разы. Им-то ру каст смотреть (и сравнивать со своим) незачем.

а вот и с хуем во рту на запад подъехали(хохлы)

С хуем во рту как раз те, кто предпочитает ру каст английскому, не? :lol:

Твои посты поражают иногда, ты бы хоть раз в 10 постов задумывался, прежде чем написать, серьезно.

почему ты всегда пытаешься пропихнуть свое обоссаное мнение, априори хуже, это ты так решил? Нахуй ты тут сидишь и отписываешь, если ты будешь смотреть англ хаб, нахуй иди от сюда мусор

Дискутировать с тобой - одно удовольствие :lol:

ты не дискутировал, ты жрал говно
Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

вот им бы как братьям запашным занятся дрессировкой. хз чет такие ассоциации когда их коробки увидишь

дрессировкой друг друга

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

:lol: ахуй

Поделиться сообщением

аналитики работают за бабки или за понты ? если за бабки, то сколько ?

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

посмотрите на список инвайтов и будет очевидно, кто инвайтил РУ стаф. если еще не очевидно, то дождитесь полного списка.

по поводу моего инвайта уже всё обсосали 25 раз и я уже комментил всё по ситуации, ну а причину позвать кого-то еше найти всегда можно. на мажорах улучшений не будет. у меня всё.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость

аналитики работают за бабки или за понты ? если за бабки, то сколько ?

В лс написал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...