Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Факер одень на ти5 футболку с надписью "je suis Morph" и приди в студанал.

Поделиться сообщением

посмотрите на список инвайтов и будет очевидно, кто инвайтил РУ стаф. если еще не очевидно, то дождитесь полного списка.

по поводу моего инвайта уже всё обсосали 25 раз и я уже комментил всё по ситуации, ну а причину позвать кого-то еше найти всегда можно. на мажорах улучшений не будет. у меня всё.

ну нехуясе инсайды, неужели приглашает вилат??!!!!???? невероятно

:avtorklif::lol: :lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

аналитики работают за бабки или за понты ? если за бабки, то сколько ?

В лс написал

а ну и мне напиши мне тоже интересно :trollface:

yep.gif

Поделиться сообщением

а че бомжа Василия из 5 помойки не позвали ? раз уж начали инвайтить мусор, то инвайтите весь :dunno:

я надеюсь долбоеб на переводчике подтянул инглиш хотя бы до уровня 9 класса средней школы

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Тоже хочу знать, сколько получают прославленные аналитики и труженики лица. :buba:

Интересно только, кого не пригласили из снг, понятно, что всю шведскую семью слтв не могли обделить инвайтиками, скорее всего, русский витязь будет сидеть дома какой-нибудь.

Поделиться сообщением

В лс написал

а ну и мне напиши мне тоже интересно :trollface:

Поделиться сообщением

посмотрите на список инвайтов и будет очевидно, кто инвайтил РУ стаф. если еще не очевидно, то дождитесь полного списка.

по поводу моего инвайта уже всё обсосали 25 раз и я уже комментил всё по ситуации, ну а причину позвать кого-то еше найти всегда можно. на мажорах улучшений не будет. у меня всё.

давай мы тебя отправим на ти, как на дх

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

(изменено)

из темы понял, что у второго(первого) переводчика никнейм ЗАП

смотрел 1 стрим кристалмэя, жаль он не поедет. на остальное похуй. есть горящий вилат на игры нави(не смотреть же нави с серьезными комментами) и одпиксель на все остальные матчи

а еще тобиван внезапно появился после кса и откастил квалы+есл, не чекал список инвайтов, надеюсь он будет

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

В лс написал

NAIS TROLLL ))) :lol:

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

http://vk.com/wall2158726_3464

всем плевать на пд, в том числе и мне

@

зайду на пд, сделаю скрин и выложу в свою группу. пусть все увидят как мне наплевать

Поделиться сообщением

(изменено)

А какие интересно конкуренты у пд, на которых обитает вся элита?) Д2сру???)))) Серьезно?))))))

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Я только начал читать пост, а уже чувствую как огромное чсв выпирает из монитора.

Поделиться сообщением

Найс стенка от ночного снайпера.

Бля, я сейчас подумал, вдруг НС скрывается на пд под маской какого-нибудь многоуважаемого юзера, например, атаканте, и не палится.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

короче проще скинуться бабосом факеру, что бы он нанял какого-нить негра там, а тот всадил перо под мышку сволочаю

снял на мобилку и выложил на пд

по другому вопрос никак уже не решить походу

синдикат который построил сволочай, напоминает гос. верхушку в любой постсовковой стране

где у власти одни и теже люди по 20-30 лет, где на всех топ должностях и у руля топ компаний - братья, сестры, сыны(дерьма), знакомые, соседи, друзья, сваты, одноклассники и т.д.

и ничего не сделать, такова участь нашей постсовковой помойки

только пуля, только хардкор

и с сволочаем в этом плане проще, у него охраны нету, и по нему сложно промахнутся :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

дада про пули писать в 2015, когда все знают, что после переворотов всегда сосали и всем пиздец лет на 20 наступал)

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

а что сейчас реддит доты 2 в снг? я вроде доткой интересуюсь, а знаю только про пд и дота2 ру :hmm:

Поделиться сообщением

написал стену полную хуйни и рад

просто не о чем по факту

не нравится - не читай и не заходи, если тебе все равно

либо сиди на д2.ру

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

эх, щас бы гнать на пд, когда по кд там сидишь

эх ночной шото зашкварился

ezwdx5id0io.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вообще пд связано с фактом, что на снг хаб заинвайчено столько бездраного говна, какой нахуй аудитории понравится переводчик и его долбоеб брат, который все что делает, это перебивает остальных и флеймит игроков, патамуша я тах думаю я друх вилата гЫ пасиба за паездку. Эх щас бы за 10 лет своей никчемной карьеры не выиграть нихуя, а потом ворваться в АНАЛИТЕГУ, сидя между сальным и его другом, чувствуя себя богом игры, потом еще снять фееричные передачи, полезные разве что людям , которые 2 дня в игре ну и конечно же по кд :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: сальному, алдфак ебаный блять, мэры у него в городе

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

Ярик, блядь, сука, предательbig171.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...