Greaver #22 7 июня 2015 интересно, на какой минуте умрет шон бин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #23 7 июня 2015 (изменено) Запахло попсой (хотя это и так попса),(привет Прометей?) модуль где экипаж ,присутствует гравитация но он не крутится. Изменено 8 июня 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 8 июня 2015 бля дэймон заебал на космических ролях. макконахи надо было! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #25 8 июня 2015 сейчас подтянутся эксперты в области космонавтики и физики, доказывая с поносной пеной у рта, что модуль ДОЛЖЕН крутиться, нахуй вообще снимать кино, если блядский модуль не крутится? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #27 8 июня 2015 опять эта стрёмная баба, хули её везде пихают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #29 8 июня 2015 какая из стремных? мара? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #31 9 июня 2015 хайп уехал в шанхай Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #32 9 июня 2015 В последнее время мало годной фантастики, жду с нетерпением этот фильм, тем более Ридли Скотт знает, как снимать качественные фантастические фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 9 июня 2015 Мне прометей очень понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #34 9 июня 2015 подозреваю что будет прилично роялей в кустах, но довольно таки интересно сходить Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #35 10 июня 2015 (изменено) Мне прометей очень понравилсяНу, если тебе нравятся дауны-астронавты, которые на чужой планете всюду пихают руки, и которые даже не знали куда летят, то тут уже ничего не поделать. Изменено 10 июня 2015 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #36 10 июня 2015 ты чужой смотрел, знаток? там такая же сюжетка. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #37 10 июня 2015 Мне прометей очень понравилсяНу, если тебе нравятся дауны-астронавты, которые на чужой планете всюду пихают руки, и которые даже не знали куда летят, то тут уже ничего не поделать.Иди еще раз гуфовского посмотри, подрочи и еще раз посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #39 11 июня 2015 опять эта стрёмная баба, хули её везде пихаютзис проорал с трейлера"МЫ ПОЛЕТИМ ЗА НИМ!!! ХОТЬ НАСА СКОЗАЛО ШО НИЛЬЗЯ!!!! МЫ НИБРОСИМ ИВО!!!!!!!!!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #40 11 июня 2015 Мне прометей очень понравилсябольной ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение