Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Ваша уникальность?

Рекомендованные сообщения

Что-то никогда не относил ни того ни другого к людям, которые сделали сами себя. Они просто стали кем хотели, потому что у них была эта возможность. Другое дело что они грамотно воспользовались этой возможностью, что тоже нужно уметь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Не, тимати сам всего добился ,ровным счетом как и желудь...

Богатые родители это просто совпадение

Показать содержимое

Поделиться сообщением

они и сделали себя сами, я просто фанат желудя, Поэтому ставлю его в пример

вернее не то чтобы фанат, но я в нем вижу другого себя. (убер похожа манера поведения и мировозрение )

я мог бы делать абсолютно тоже самое и до сих пор могу но по не понятным ля себя причинам не делаю.

судьба потому-что

Поделиться сообщением

(изменено)

вот представитель индиго, а не тимур ильдарович ака тимати и игнат рустамович ака желудь big36.gif (они представители шоубизнеса )

4d6377e4a8.jpg

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Яки, люди талантливые тоже бывают, этот чел вообще темный, у темных эго больше и криво воспринимают обстоятельства.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

значит ли это, что он демон?

русверм если у индиго есть связь с ангелами как назвать людей у которых связь с демонами?

одни яки, вторые раки?

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Эминем всего добился сам. Сосите раки :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

у меня есть треугольник из родинок на правой руке (знак элиты), и денежный ромб на линии головы (хиромантия)

А еще я на врке могу в драке двоих связать

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

Гость

вот представитель индиго, а не тимур ильдарович ака тимати и игнат рустамович ака желудь big36.gif (они представители шоубизнеса )

4d6377e4a8.jpg

и че? тоже индиго, это не исключает того что тимати индиго, другое дело что верм нихуя не индиго, дебик обманывающий сам себя, опять же, индиго это тот кто делает че-то ахуенно не смотря ни на что

верм не делает ничего кроме своих размышлений, одни размышления без дела = ничто

Поделиться сообщением

получается любой успешный бизнесмен = индиго?

нет не согласен.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

любой успешный бизнесмен=индиго, но не только любой успешный бизнесмен а еще многие.

кстати любой успешный это очень не понятное выражение. ты конкретизируй что значит "Любой",

челик открывший ларек с шаурмой и катающий на жигулях ясен хуй не индиго

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня есть треугольник из родинок на правой руке (знак элиты), и денежный ромб на линии головы (хиромантия)

А еще я на врке могу в драке двоих связать

Я хиромантию изучал немного. Жирнющая линия ума, линия гения есть, жирнющая линия сердца.

Люди, родившиеся 1 октября, учатся всему на личном опыте, теоретические знания, полученные на занятиях, имеют для них малую ценность. Это безупречные профессионалы в своем деле. Кроме всего, они всегда честны, вежливы с окружающими и обладают потрясающим чувством собственного достоинства.

Источник: http://www.child-hood.ru/index.php/horoscope-for-birthday/2568-born-october-1.html

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

бля вголосище щас опять будут дауны писать что тимати все батя купил? :lol: какие вы только отмазки себе не придумаете только

Нет, ну а как? Ну конечно не всё, но без фактора "богатенького папы" он бы не поднялся высоко

Поделиться сообщением

бля вголосище щас опять будут дауны писать что тимати все батя купил? :lol: какие вы только отмазки себе не придумаете только

Нет, ну а как? Ну конечно не всё, но без фактора "богатенького папы" он бы не поднялся высоко

Нахуй ты с ерором разговариваешь, он такой же фантазер ебаный как и русверм. Одного поля полоумные.

Главная заслуга богатого бати, это не деньги, которые тимати у него действительно не брал (я так считаю).

Главная заслуга это ПРИМЕР.

Успешный батя учит быть успешным, показывает как вести себя в с людьми и вообще личным примерои. Слесарь-бухарь с завода просто срывается на сыне за свою никчемность.

Поделиться сообщением

любой успешный бизнесмен=индиго, но не только любой успешный бизнесмен а еще многие.

кстати любой успешный это очень не понятное выражение. ты конкретизируй что значит "Любой",

челик открывший ларек с шаурмой и катающий на жигулях ясен хуй не индиго

Ты так гордишься своими деньгами, как будто производишь какой то продукт.

А какого-то, пусть даже не тривиального, решения задачи организации отмывания денег не достаточно чтобы называть себя индиго. Это лишь показывает твою безнравственность, если отмыл у норм или просто слабых людей и тратишь на игрушки. Может показаться, наверно, что я завидую, но это не так. Знаю как "изи" заработать миллионы, но делать это не буду.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

у меня есть уникальная способность сосать хуи в аниме разделе, срывать на себя агр илиты, и получать бан на день, и так - каждый день

я уникален, и вы не сможете стать таким же

Цитата

Поделиться сообщением

Я умею возраждаться из пепла, как птица-феникс.

Ещё в эфире растворяюсь периодически, чтоб новую инфу черпать.

Ну и я охуенно пою рузкий реп ртом.

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

всегда думал, что гении= индиго, а оказывается тимати и желудя тоже в их прописали, они вообще не талантливые, пробивные и целеустремленные да, но талантов у них просто 0!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...