Mark.00F.ka #81 26 мая 2015 Что-то никогда не относил ни того ни другого к людям, которые сделали сами себя. Они просто стали кем хотели, потому что у них была эта возможность. Другое дело что они грамотно воспользовались этой возможностью, что тоже нужно уметь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #82 26 мая 2015 Не, тимати сам всего добился ,ровным счетом как и желудь... Богатые родители это просто совпадение Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #83 26 мая 2015 они и сделали себя сами, я просто фанат желудя, Поэтому ставлю его в пример вернее не то чтобы фанат, но я в нем вижу другого себя. (убер похожа манера поведения и мировозрение )я мог бы делать абсолютно тоже самое и до сих пор могу но по не понятным ля себя причинам не делаю.судьба потому-что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #84 26 мая 2015 (изменено) вот представитель индиго, а не тимур ильдарович ака тимати и игнат рустамович ака желудь (они представители шоубизнеса ) Изменено 26 мая 2015 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #85 26 мая 2015 (изменено) Яки, люди талантливые тоже бывают, этот чел вообще темный, у темных эго больше и криво воспринимают обстоятельства. Изменено 26 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #86 26 мая 2015 (изменено) значит ли это, что он демон? русверм если у индиго есть связь с ангелами как назвать людей у которых связь с демонами?одни яки, вторые раки? Изменено 26 мая 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #87 26 мая 2015 Эминем всего добился сам. Сосите раки :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #88 26 мая 2015 Я уникален Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #89 26 мая 2015 у меня есть треугольник из родинок на правой руке (знак элиты), и денежный ромб на линии головы (хиромантия)А еще я на врке могу в драке двоих связать Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 26 мая 2015 вот представитель индиго, а не тимур ильдарович ака тимати и игнат рустамович ака желудь (они представители шоубизнеса )и че? тоже индиго, это не исключает того что тимати индиго, другое дело что верм нихуя не индиго, дебик обманывающий сам себя, опять же, индиго это тот кто делает че-то ахуенно не смотря ни на чтоверм не делает ничего кроме своих размышлений, одни размышления без дела = ничто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #91 26 мая 2015 получается любой успешный бизнесмен = индиго? нет не согласен. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 26 мая 2015 (изменено) любой успешный бизнесмен=индиго, но не только любой успешный бизнесмен а еще многие.кстати любой успешный это очень не понятное выражение. ты конкретизируй что значит "Любой",челик открывший ларек с шаурмой и катающий на жигулях ясен хуй не индиго Изменено 26 мая 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #93 26 мая 2015 (изменено) у меня есть треугольник из родинок на правой руке (знак элиты), и денежный ромб на линии головы (хиромантия)А еще я на врке могу в драке двоих связатьЯ хиромантию изучал немного. Жирнющая линия ума, линия гения есть, жирнющая линия сердца. Люди, родившиеся 1 октября, учатся всему на личном опыте, теоретические знания, полученные на занятиях, имеют для них малую ценность. Это безупречные профессионалы в своем деле. Кроме всего, они всегда честны, вежливы с окружающими и обладают потрясающим чувством собственного достоинства.Источник: http://www.child-hood.ru/index.php/horoscope-for-birthday/2568-born-october-1.html Изменено 26 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #95 26 мая 2015 бля вголосище щас опять будут дауны писать что тимати все батя купил? какие вы только отмазки себе не придумаете толькоНет, ну а как? Ну конечно не всё, но без фактора "богатенького папы" он бы не поднялся высоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #96 26 мая 2015 бля вголосище щас опять будут дауны писать что тимати все батя купил? какие вы только отмазки себе не придумаете толькоНет, ну а как? Ну конечно не всё, но без фактора "богатенького папы" он бы не поднялся высокоНахуй ты с ерором разговариваешь, он такой же фантазер ебаный как и русверм. Одного поля полоумные. Главная заслуга богатого бати, это не деньги, которые тимати у него действительно не брал (я так считаю).Главная заслуга это ПРИМЕР. Успешный батя учит быть успешным, показывает как вести себя в с людьми и вообще личным примерои. Слесарь-бухарь с завода просто срывается на сыне за свою никчемность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #97 26 мая 2015 любой успешный бизнесмен=индиго, но не только любой успешный бизнесмен а еще многие.кстати любой успешный это очень не понятное выражение. ты конкретизируй что значит "Любой",челик открывший ларек с шаурмой и катающий на жигулях ясен хуй не индигоТы так гордишься своими деньгами, как будто производишь какой то продукт.А какого-то, пусть даже не тривиального, решения задачи организации отмывания денег не достаточно чтобы называть себя индиго. Это лишь показывает твою безнравственность, если отмыл у норм или просто слабых людей и тратишь на игрушки. Может показаться, наверно, что я завидую, но это не так. Знаю как "изи" заработать миллионы, но делать это не буду. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #98 26 мая 2015 у меня есть уникальная способность сосать хуи в аниме разделе, срывать на себя агр илиты, и получать бан на день, и так - каждый денья уникален, и вы не сможете стать таким же Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #99 26 мая 2015 Я умею возраждаться из пепла, как птица-феникс. Ещё в эфире растворяюсь периодически, чтоб новую инфу черпать.Ну и я охуенно пою рузкий реп ртом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #100 26 мая 2015 всегда думал, что гении= индиго, а оказывается тимати и желудя тоже в их прописали, они вообще не талантливые, пробивные и целеустремленные да, но талантов у них просто 0! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение