SkillzR #161 29 мая 2015 жумонг трапили докажи что женщинана кухню срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #163 29 мая 2015 у жумонг так-то мелкий няшный пиструн, милый трап с найсовой задничкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #165 30 мая 2015 Эх, сейчас бы не быть трапом в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #166 30 мая 2015 неужели на пд находятся долбоебы, которые читают это) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #167 30 мая 2015 Каждый дрочит как он хочет Сейчас модно быть геймером и модно играть в доту Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #168 30 мая 2015 еси челик сосет в дотке, то он прячется от неё в реальном мире и называет себя лайферочком. термин "эскапизм" можно применить в обе стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #169 31 мая 2015 Бабы выбирают парней с высоким социальным рангом и материальным благополучием.В большинстве офк, есть конечно исключения, которые любят резолюшена, либо алкаша маргинала ебаного. Мужик, который рубит риал мани, занимается этим 80% своего времени. Когда свободен, то он спит, занимается спортом, общается с детьми, друзьями, ебет любовниц и т.д. Если ты 80% времени играешь в игры и это не приносит профитона, то нахуй ты кому нужен.Это касается не только комп игр - если ты все время играешь футболл, читаешь книги, пишешь песни, но это не приносит результата, то сорри, но ты биомусор. Если посмотреть правде в глаза, то большая часть задротов, это ассоциальные, уебищные индивиды, которые с точки зрения эволюции юзлесс.Почему с ними буду ебаться бабы, которые в основном движимы инстинктами, нежеле головой? У меня только один вопрос? Если ты не играешь в доту, хейтишь геймеров и считаешь их ремесло пустой тратой времени, то нахуй ты пишешь пасты юзлесс букв? Добейся успеха и признания общестов, через 10 лет создай тред в таверне "как прийти к успеху", тогда твои буквы будут стоить хоть чего-то. А пока ты очередной даун, который имитуруется роад ту сааксес, но факту отброс. НОНо поджигать пуканы ты мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #170 31 мая 2015 Почему-то мне кажется, что типа которые упоминали алоху или еще кого-то в несколько раз менее успешны, чем алоха и резолюшн и это просто зависть. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #171 31 мая 2015 (изменено) да лол, ололоша однобок в мышлении до абсурдапарень выше правильно сказал - можно сколько угодно кукарекать о том, какой ты клевый, раз не сидишь за компом/не пьешь пивасик в падике/етц, но пока ты сам из себя при этом ничем не выделяешься и нигде не добился успеха хоть в какой-то сфере, ты ничем не лучше я просто дичайше проорала с его вывода "запалить 10 серий за выходные -> задрот ноулайфер биомусор"то есть ему вообще похуй, что он в пример приводит выходные одной недели, что могла быть плохая погода, что человек хотел просто отдохнуть и посидеть дома, что сирич был пиздос интересный, что %random_reason%, етц я конечно понимаю, что на пд такие речи самое то толкать, но для любого более-менее адекватного человека эта стена - не более чем адовый высер воспаленного мозга Изменено 31 мая 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #172 31 мая 2015 эй ололош, а если у меня есть всё и мне не надо ни работать, ни заботиться о чём-то, и я занимаюсь тем чем мне нравится - например читаю книги, смотрю фильмы, занимаюсь спортом (футбик), и играю в доту ?как это можно охарактеризовать ? ведь все мои друзья и знакомые тратят бОльшую часть жизни на то чтобы зарабатывать деньги => им не хватает времени на то чтобы проводить его со мной, к примеру, и я только сделаю хуже для них если буду отвлекать от работы. вот что делать с 11 утра до 5 вечера, к примеру, если тебе работать не надо ? офк частично я с тобой согласен, и моё окружение не знает о моих увлечениях(кроме близких друзей), и я никому особо не распространяюсь о том что у меня много тысяч часов наиграно. но всё же, можно ли назвать меня мусором, отбросом? при том что я интересен для людей. офк большинство людей для меня не интересно, я не люблю новых знакомств и считаю себя лучше всех. девушки нет, так как нахуй не надо пожалуйста, ответь на мои вопросы и разреши мои духовные терзания. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #173 10 июня 2015 Всё правильно расписал, хотя и однобоко. Я сам после пятого прохождения лонг вара (мода для увеличения продолжительности и без того не короткой игры) обнаружил себя отчисленным, уволенным, брошенным, с задолженностями по жкх и подходящими к концу запасами консервов. Как так получилось, в чём же причина? А чёрт знает, официально вред компьютерных игр не признаётся, но по-моему на мозг они влияют похлеще тяжёлых наркотиков=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #174 10 июня 2015 Может потому-что баба будет скучать, пока парень играет? Знаю такой яркий случай, меня баба вообще хейтерит сильно, хотя я не серая масса и добился многого за компом. [F[FPFPF[F[F :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #175 11 июня 2015 Автор, зайди в компьютерный клуб ночью, и скажи вы говно неудачники, потому что тут в игры играете. Чуешь, чем тебе это грозит?Сходи на рок концерт - скажи: вы слушаете говно, вы неудачники. А тут чем?А вот самая писечка, подойди в универе к парочке форумо-игро-интернет задротам(хиккахуика, которые обсуждают на неведомо для большинства языке свои фапы на аниме\доту\сирики и скажи вы говно, ебал вас в рот. Тебе за это ничего от них не будет, проверено. Чуешь, к чему я клоню? Для тупых, ты пытаешься в одном тексте уровнять увлечение играми и образом жизни. Если первое - человек с этим увлечением может быть кем угодно, то во втором случае это будет типаж комнатного говнаря. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #176 12 июня 2015 4хан4 а что неудачники не могут дать пизды ?) физическое развитие еще не о чем не говорит. Хотя компьютерный клуб это реал сборище неудачников, решил как то сходить в местный клуб который посещал 7лет назад, когда еще интернета не у кого небыло дома, и часто собирались в таких клубах, посмотреть что там творится . Так там до сих пор сидят всё те же Лица, у которых за компом по 2банки ягуара. Днем пашут на стройке а ночью проебуют деньги в игровом клубе. Причем школьников в игровых клубах уже нету - они дома сидят за компами . А вот такие потеряные до сих пор трутся в игровых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #177 12 июня 2015 у меня есть всё и мне не надо ни работать, ни заботиться о чём-то, и я занимаюсь тем чем мне нравится.это чисто твоя заслуга? люди добивающиеся успеха в социальной среде всегда будут более опытны и проницательны чем те кто добиваются успеха в ассоциальной среде.в первом случае ты сталкиваешься, конкурируешь с лучшими или ниар-топ,а в ассоциальное среде?-ты занимаешься работой(которая офк по денежным показателям может быть х1000) но ты при этом не имеешь базового набора знаний что имеет социальный человек. меня вообще например не привлекает никакая ИТ деятельность.да, там заработать можно овердохуя, но блять. это не то чего я хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #178 12 июня 2015 ИТ асоциальная работа ТУТИ БЛЯТЬФРУТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #179 12 июня 2015 -ты занимаешься работой(которая офк по денежным показателям может быть х1000) но ты при этом не имеешь базового набора знаний что имеет социальный человек.Wat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #180 12 июня 2015 Любые компьютерные игры это тоже самое что и телевизор, чтение фантастики, короче любое домашнее хобби. Просто из-за некоторых долбоебов сложился стереотип: играешь в игры = геймер = неудачник без денег итд. Именно по этому я никому никогда в реале даже на секунду не упоминаю про игры и все что с ними связано. Если человек проебывает все что у него есть, сидя афк за компом, это проблема не игр, а какие то внутренние нарушения заболевания, недостаток воспитания и бог его знает что ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение