Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Olololnet

почему геймеры неудачники

Рекомендованные сообщения

жумонг трап

или докажи что женщина

на кухню срочно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

у жумонг так-то мелкий няшный пиструн, милый трап с найсовой задничкой :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Каждый дрочит как он хочет

Сейчас модно быть геймером и модно играть в доту

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

еси челик сосет в дотке, то он прячется от неё в реальном мире и называет себя лайферочком. термин "эскапизм" можно применить в обе стороны.

Поделиться сообщением

Бабы выбирают парней с высоким социальным рангом и материальным благополучием.

В большинстве офк, есть конечно исключения, которые любят резолюшена, либо алкаша маргинала ебаного.

Мужик, который рубит риал мани, занимается этим 80% своего времени. Когда свободен, то он спит, занимается спортом, общается с детьми, друзьями, ебет любовниц и т.д.

Если ты 80% времени играешь в игры и это не приносит профитона, то нахуй ты кому нужен.

Это касается не только комп игр - если ты все время играешь футболл, читаешь книги, пишешь песни, но это не приносит результата, то сорри, но ты биомусор.

Если посмотреть правде в глаза, то большая часть задротов, это ассоциальные, уебищные индивиды, которые с точки зрения эволюции юзлесс.

Почему с ними буду ебаться бабы, которые в основном движимы инстинктами, нежеле головой?

У меня только один вопрос?

Если ты не играешь в доту, хейтишь геймеров и считаешь их ремесло пустой тратой времени, то нахуй ты пишешь пасты юзлесс букв?

Добейся успеха и признания общестов, через 10 лет создай тред в таверне "как прийти к успеху", тогда твои буквы будут стоить хоть чего-то.

А пока ты очередной даун, который имитуруется роад ту сааксес, но факту отброс.

НО

Но поджигать пуканы ты мастер

Поделиться сообщением

Почему-то мне кажется, что типа которые упоминали алоху или еще кого-то в несколько раз менее успешны, чем алоха и резолюшн и это просто зависть.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да лол, ололоша однобок в мышлении до абсурда

парень выше правильно сказал - можно сколько угодно кукарекать о том, какой ты клевый, раз не сидишь за компом/не пьешь пивасик в падике/етц, но пока ты сам из себя при этом ничем не выделяешься и нигде не добился успеха хоть в какой-то сфере, ты ничем не лучше

я просто дичайше проорала с его вывода "запалить 10 серий за выходные -> задрот ноулайфер биомусор"

то есть ему вообще похуй, что он в пример приводит выходные одной недели, что могла быть плохая погода, что человек хотел просто отдохнуть и посидеть дома, что сирич был пиздос интересный, что %random_reason%, етц

я конечно понимаю, что на пд такие речи самое то толкать, но для любого более-менее адекватного человека эта стена - не более чем адовый высер воспаленного мозга

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

эй ололош, а если у меня есть всё и мне не надо ни работать, ни заботиться о чём-то, и я занимаюсь тем чем мне нравится - например читаю книги, смотрю фильмы, занимаюсь спортом (футбик), и играю в доту ?

как это можно охарактеризовать ? ведь все мои друзья и знакомые тратят бОльшую часть жизни на то чтобы зарабатывать деньги => им не хватает времени на то чтобы проводить его со мной, к примеру, и я только сделаю хуже для них если буду отвлекать от работы. вот что делать с 11 утра до 5 вечера, к примеру, если тебе работать не надо ?

офк частично я с тобой согласен, и моё окружение не знает о моих увлечениях(кроме близких друзей), и я никому особо не распространяюсь о том что у меня много тысяч часов наиграно. но всё же, можно ли назвать меня мусором, отбросом?

при том что я интересен для людей. офк большинство людей для меня не интересно, я не люблю новых знакомств и считаю себя лучше всех. девушки нет, так как нахуй не надо :nate:

пожалуйста, ответь на мои вопросы и разреши мои духовные терзания.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Всё правильно расписал, хотя и однобоко. Я сам после пятого прохождения лонг вара (мода для увеличения продолжительности и без того не короткой игры) обнаружил себя отчисленным, уволенным, брошенным, с задолженностями по жкх и подходящими к концу запасами консервов. Как так получилось, в чём же причина? А чёрт знает, официально вред компьютерных игр не признаётся, но по-моему на мозг они влияют похлеще тяжёлых наркотиков=(

Поделиться сообщением

Может потому-что баба будет скучать, пока парень играет? Знаю такой яркий случай, меня баба вообще хейтерит сильно, хотя я не серая масса и добился многого за компом.

[F[FPFPF[F[F :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Автор, зайди в компьютерный клуб ночью, и скажи вы говно неудачники, потому что тут в игры играете. Чуешь, чем тебе это грозит?

Сходи на рок концерт - скажи: вы слушаете говно, вы неудачники. А тут чем?

А вот самая писечка, подойди в универе к парочке форумо-игро-интернет задротам(хиккахуика, которые обсуждают на неведомо для большинства языке свои фапы на аниме\доту\сирики и скажи вы говно, ебал вас в рот. Тебе за это ничего от них не будет, проверено.

Чуешь, к чему я клоню? Для тупых, ты пытаешься в одном тексте уровнять увлечение играми и образом жизни. Если первое - человек с этим увлечением может быть кем угодно, то во втором случае это будет типаж комнатного говнаря.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

4хан4 а что неудачники не могут дать пизды ?) физическое развитие еще не о чем не говорит. Хотя компьютерный клуб это реал сборище неудачников, решил как то сходить в местный клуб который посещал 7лет назад, когда еще интернета не у кого небыло дома, и часто собирались в таких клубах, посмотреть что там творится . Так там до сих пор сидят всё те же Лица, у которых за компом по 2банки ягуара. Днем пашут на стройке а ночью проебуют деньги в игровом клубе. Причем школьников в игровых клубах уже нету - они дома сидят за компами . А вот такие потеряные до сих пор трутся в игровых.

Поделиться сообщением

у меня есть всё и мне не надо ни работать, ни заботиться о чём-то, и я занимаюсь тем чем мне нравится.

это чисто твоя заслуга?

люди добивающиеся успеха в социальной среде всегда будут более опытны и проницательны чем те кто добиваются успеха в ассоциальной среде.

в первом случае ты сталкиваешься, конкурируешь с лучшими или ниар-топ,

а в ассоциальное среде?

-ты занимаешься работой(которая офк по денежным показателям может быть х1000) но ты при этом не имеешь базового набора знаний что имеет социальный человек.

меня вообще например не привлекает никакая ИТ деятельность.

да, там заработать можно овердохуя, но блять. это не то чего я хочу.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ИТ

асоциальная работа

ТУТИ

БЛЯТЬ

ФРУТИ

:lol:

Поделиться сообщением

-ты занимаешься работой(которая офк по денежным показателям может быть х1000) но ты при этом не имеешь базового набора знаний что имеет социальный человек.

Wat

Поделиться сообщением

Любые компьютерные игры это тоже самое что и телевизор, чтение фантастики, короче любое домашнее хобби.

Просто из-за некоторых долбоебов сложился стереотип: играешь в игры = геймер = неудачник без денег итд.

Именно по этому я никому никогда в реале даже на секунду не упоминаю про игры и все что с ними связано.

Если человек проебывает все что у него есть, сидя афк за компом, это проблема не игр, а какие то внутренние нарушения заболевания, недостаток воспитания и бог его знает что ещё.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...