Rus|Verm #1 Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Берите побольше ангелов, чтобы те дежурили каждый по часу например. Единственная угроза для богов на Земле - это быстрый выпад, который может повредить человеческому телу. Боги неуязвимы, всегда адекватны, у всех богов разная сила, я бог гений. У ангелов задержка реагирования от 0.01 до 3 секунд, могут расслабиться и проебаться. Мне в детстве зуб откололи, чел взял шар от боулинга, который лежал на земле и уебал мне, это произошло очень быстро, ангелы не успели защитить, потому-что не думали что тот уебет. Теперь я прошарил что да как, вас просвещу, телепатически пообщайтесь с космосом, он даст ответы. Теперь у меня 24 ангела, каждый по часу дежурит. Сущности твари сознание типа изменили и мне уебали. Кто из индиго и богов осилил, можете написать мне в личку для дальнейшего общения. Изменено 26 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2 26 мая 2015 ебало стули отбитый спиногрызиди карту захуярь в вк 3 индиго комнатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3 26 мая 2015 Из-за этого мудака таверна стала не читабельна Запретите ему создавать темки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4 26 мая 2015 Когда тебя уже молния уебет нахуй :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 26 мая 2015 Из-за этого мудака таверна стала не читабельнаЗапретите ему создавать темкидебил не заходи в мои темы если не нравится, а что в таверне читать? там тем мало последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7 26 мая 2015 Из-за этого мудака таверна стала не читабельнаЗапретите ему создавать темки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9 26 мая 2015 (изменено) Из-за этого мудака таверна стала не читабельнаЗапретите ему создавать темкидебил не заходи в мои темы если не нравится, а что в таверне читать? там тем мало последнее время. Ты каждый божий день создаешь темы тут. Тебе, блять, самому не надоело, а?Засрал всю тавернуЛадно что-нибудь полезное постил или свою клоунаду про индигоНо тут просто блять иди нахуйКонечно не буду в твои темы заходить - я вообще не буду таверну чекать, ибо каждый день - новая тема от тебя Изменено 26 мая 2015 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 26 мая 2015 где взять ангелов?Хуевым не дают, чем ты выше и полезнее, тем больше шансов что будет много ангелов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11 26 мая 2015 В ГОЛОСИНУ Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 26 мая 2015 Из-за этого мудака таверна стала не читабельнаЗапретите ему создавать темкидебил не заходи в мои темы если не нравится, а что в таверне читать? там тем мало последнее время. Ты каждый божий день создаешь темы тут. Тебе, блять, самому не надоело, а?Засрал всю тавернуЛадно что-нибудь полезное постил или свою клоунаду про индигоНо тут просто блять иди нахуйКонечно не буду в твои темы заходить - я вообще не буду таверну чекать, ибо каждый день - новая тема от тебявас раковых уебков просветлять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #13 26 мая 2015 (изменено) РусВерм, пора генерировать новый контент, а то плодишь клонотемы, в которых фигурируют как обычно ангелы и индиго. Для тебя в жизни, ценность имеет лишь обсуждение ангелов?) Изменено 26 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #14 26 мая 2015 Иди дальше просветляй, ангелонутый и индигонутый Это был последний раз, когда я чекал таверну Удачи дальше создавать мусорные темки без пользы для прочтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 26 мая 2015 РусВерм, пора генерировать новый контент, а то плодишь клонотемы, в которых фигурируют как обычно ангелы и индиго. Для тебя в жизни, ценность имеет лишь обсуждение ангелов?)если судьба, то будет новый контент, я не смог заснуть, не создав такую тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #16 26 мая 2015 Ангелов сам Бог раздает ? А как получать самых элитных ангелов? Я вот хотел бы себе Михаила какого нибудь например, у кого он? Наверное много сделать нужно, чтобы мне отдали.. я не верю в себя, но постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #17 26 мая 2015 соли миксы ангелы+7983213213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 26 мая 2015 Ангелов сам Бог раздает ? А как получать самых элитных ангелов? Я вот хотел бы себе Михаила какого нибудь например, у кого он? Наверное много сделать нужно, чтобы мне отдали.. я не верю в себя, но постараюсьКирюху бери с соседнего топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #19 26 мая 2015 Это что такое, кто на акке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #20 26 мая 2015 не догадывался, что Ангелы на пд сидят у тебя есть список всех Ангелов с пд??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение