Lorde - Sober ll #41 27 мая 2015 Бля я каждый раз в голосину с 39-0 в контре с калашом.НУ КАК, СУКА, КАК МОЖНО ЗАЧИСЛЯТЬ ЭТО В СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХАХХАХАну хуй знает. страница рекордов в дотабафе это отличный повод гордиться человеком после смерти. Надо заметить, что у русверма пиздец жесткие достижения. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #42 27 мая 2015 Сейчас бы разгадать рус перма, траллирует ли он или рли поехавший. Я вот помню один раз общался с поехавшим, реально не смешно, мне пиздец страшно было, хотел быстрее от него убежать, боялся что убьет нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 27 мая 2015 эх, пойди бы ща сделать рекорд 60-0 на игле, чтоб оставить целую страницу истории о себе и можно померать со спокойной душой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #44 27 мая 2015 если даже русверм траллит, то всё равно он ведь вживается в эту роль, когда пишет эту поебень, такими темпами и правда поедет Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #46 27 мая 2015 (изменено) с названия топана в голоснаконец то русверм стал нормально темки неймить Изменено 27 мая 2015 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #47 27 мая 2015 ну что я готовна кого квартиру записывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #48 27 мая 2015 Вспоминается кадр с проплея из Киева, Барбий. Тоже слушал метал, рок и на протяжении 7 лет создавал темы про киевских девушек, которые для него недоступны и еще про ранеток. Мне кажется он тоже светлый индиго, вообще явно не из нашего мира человек. Думаю, в иерархии индиго он повыше будет даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #49 27 мая 2015 Буду считать себя успешным человеком, если пойму, тролит он или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #50 27 мая 2015 Буду считать себя успешным человеком, если пойму, тролит он или нет успешный человек никогда не будет сомневаться с способностях индиго к тролингу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #51 27 мая 2015 Я 47 км пешком проходил, бабулю так наказал, она ебнутая, пешком из деревни ушел.по 20+ км потом отдых на остановке лежа как бич.48-0 с инмейтом и псом на айсикапе 6-12к птс и 39-0 с калашом в контре, там любил на меншене стул двигать терроровский, типы ресались и зависали на респе вот эти 3 фигни пожалуй самое крупное чего я добился, может что-то еще есть, я устал уже. SLEEP._.эх щас бы чего нибудь добиться Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #52 27 мая 2015 русверм напоминает мамаш с однокласснеков, которые нюхают "какули" своих детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #53 27 мая 2015 русверм напоминает мамаш с однокласснеков, которые нюхают "какули" своих детейнюхать палец которым провёл между булокили потрогав головку писюнаэто норма?если да то я думаю с какулями надо разбираться Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #54 27 мая 2015 как же он сливается, просто пару вопросов по сабжу и он в говне, типо даже не пытается дефить свой высер, ммм найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 27 мая 2015 с названия топана в голоснаконец то русверм стал нормально темки неймитьтут ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #56 28 мая 2015 Задолбали уже долбаебы, которые считают что индиго это бог всемогущий. Не знают кто такие индиго и что-то у себя в тупом мозгу напридумывали.Боги неуязвимы, всегда адекватны, у всех богов разная сила, я бог гений. определись уже, даун Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 28 мая 2015 Это ты даун, мне недавно космос сказал что я бог, видно же что даже индиго под меня прогибаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #58 28 мая 2015 а имя космоса ты хоть спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 28 мая 2015 Тебе за спам бы 7. Я еще пообщался с космосом. Души в любом месте могут родится и душа может быть какой угодно, души паразиты вредящие умирают, их светлые убивают, это как убивать насекомых, которые жрут овощи в огороде. Радует то, что светлых больше и их станет еще больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение