Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Жаркое лето 2015. Обсуждение трансферных новостей!

!  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Коста: "Весь "Челси" сможет есть кебаб у Турана дома"

Бразильский нападающий сборной Испании и лондонского "Челси" Диего Коста надеется вновь поиграть в одной команде с Ардой Тураном.

Двадцативосьмилетний турецкий хавбек в настоящее время выбирает между английскими "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Арда Туран и Диего Коста ещё совсем недавно успешно играли вместе за мадридский "Атлетико", с которым добирались до финала Лиги чемпионов, выигрывали чемпионат и Кубок Испании. Теперь два игрока могут воссоединиться на "Стэмфорд Бридж".

"Я буду только рад, если Арда выберет "Челси". И мне, и ему таким образом будет гораздо проще играть. Туран является замечательным футболистом и действительно сильным, прекрасным человеком. К тому же, он и повар отличный - я ел кебаб у него дома. Думаю, Арда сможет собирать у себя на ужин всю команду", - рассказал Коста в интервью

8UJtbIkznJE.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы Кебаб отведать ммммм big21.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Щас бы весь катлетико в майки членси переодеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Турану в Челси надо идти. Маурский футбол ему идеально подходит. Хотя и в МЮ такой работяга бы пригодился. На пару с Феллайни ломали бы любые связки

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

а как же барселона... энрике лично попросил турана

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Да нахер он барсе не нужен. Вот на какую его позицию возьмут?

Поделиться сообщением

вместо иньесты/ракитича

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Вместе Иньесты возможно 967838.gifно точно не вместо Рака

Поделиться сообщением

(изменено)

чот в голос с свзяки туран-фейлайниbig36.gif

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

вместо иньесты/ракитича

Туран левый цпз? Круто

Поделиться сообщением

немного годноты от ферги. Вспомним, как это было.

Трансфер Робина можно сравнить с подписанием Кантона - он тоже стал подходящим игроком для нас в правильное время. Эрик был катализатором наших последующих успехов

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ну при САФе он играл заебись или твоя баттунерская задница и это будет отрицать?)

Поделиться сообщением

ты уебан? Мы спорили на эту тему раз десять, ты хочешь в одиннадцатый поспорить? Ах да, ты уебан

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Сейчас бы Кебаба

k449loTBwVE.jpg

Официально: Лукас Подольски — игрок «Галатасарая».

owZY962U3oA.jpgMwg_xPhTQBg.jpg

Зарплата Фалькао в "Челси" будет в два раза меньше, чем в "МЮ"

Новичок "Челси" Радамель Фалькао согласился на существенное понижение зарплаты.

В прошлом сезоне, который колумбиец провел в аренде в "Манчестер Юанйтед", он получал 285 тысяч фунтов в неделю. Его зарплата в "Челси" составит около 140 тысяч фунтов в неделю.

Поделиться сообщением

Официально: Нападающий «Сельты» Санти Мина перешел в «Валенсию». Контракт рассчитан до 2021 года.

PF2Cur7h55E.jpg

Поделиться сообщением

Барселона договорилась о переходе Жерсона летом 2016 года

Барселона договорилась с Флуминенсе о переходе 18-летнего полузащитника Жерсона.

Директор Блаугранас Рауль Санллехи недавно посетил Рио-де-Жанейро, где договорился о деталях контракта Жерсона с его отцом, сообщает испанское издание Sport.

18-летний бразилец переедет в Каталонию летом 2016 года. Сообщается, что игрок подпишет контракт на пять лет.

Барселона отдаст за игрока 16 миллионов евро. Также Флу получит 20 процентов суммы от следующей продажи хавбека из Барселоны.

Ранее Барселона заплатила Флуминенсе 3,2 миллиона евро за опциональное право приобретения Жерсона, Марлона и Кенеди. Но в итоге Кенеди был продан в Челси.

На взрослом уровне Жерсон пока сыграл всего восемь матчей.

757d382d4964181bb9ffeeb42b4378f8.jpg

А вот и заменитель Погба.

Поделиться сообщением

тем временем рамос сказал, что не ведет никаких перегеворов

ех обидно, что то еще хуеву тучу времени открыто, буду питаться еще два месяца всякими домыслами журналистов, потому что мю опять как дауны не могут без лишних хлопот и огласки провести трансфер ни один, кааайф

Поделиться сообщением

что мю опять как дауны

:cry: :cry:

Поделиться сообщением

всего 16 лямов за бразильского воспитанника, кайф

новый кейриссон

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...