kpainer #21 28 мая 2015 Ваш счет: 7. Вы дали 2 неправильных ответов. Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #23 28 мая 2015 Ваш счет: 8. Вы дали 1 неправильных ответов. Опытный торч в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #24 28 мая 2015 (изменено) как бы лет на 20 не загреметь Изменено 28 мая 2015 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #26 28 мая 2015 Ваш счет: 7. Вы дали 2 неправильных ответов. Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #27 28 мая 2015 (изменено) всем Боб пацаны Изменено 28 мая 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #28 28 мая 2015 Ваш счет: 7. Вы дали 2 неправильных ответов. Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #29 28 мая 2015 Ваш счет: 5. Вы дали 4 неправильных ответов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #30 28 мая 2015 добавил сайт в закладки ,спасибо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #31 28 мая 2015 Дорогой друг, это невероятно! Вы прошли тест и теперь полностью готовы к жизни в дивном и новом мире без изображений наркотиков!Ваш счет: 7. Вы дали 2 неправильных ответов. Передайте это знание другому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #32 28 мая 2015 Ваш счет: 5. Вы дали 4 неправильных ответовне Не мое это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #33 28 мая 2015 Ваш счет: 5. Вы дали 4 неправильных ответов. Сорян, не употреблял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #34 28 мая 2015 Ваш счет: 8. Вы дали 1 неправильных ответов. Передайте это знание другому! Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #35 28 мая 2015 эх чет вспомнил как на 2 курсе перед парой по инглишу с одногрупом рассыпухи накурились, норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #36 28 мая 2015 Дорогой друг, это невероятно! Вы прошли тест и теперь полностью готовы к жизни в дивном и новом мире без изображений наркотиков!Ваш счет: 7. Вы дали 2 неправильных ответов. Передайте это знание другому!изи Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #37 28 мая 2015 Ваш счет: 7. Вы дали 2 неправильных ответов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #38 28 мая 2015 Ваш счет: 6. Вы дали 3 неправильных ответов.эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #39 28 мая 2015 Дорогой друг, это невероятно! Вы прошли тест и теперь полностью готовы к жизни в дивном и новом мире без изображений наркотиков!Ваш счет: 5. Вы дали 4 неправильных ответов. Передайте это знание другому! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #40 28 мая 2015 (изменено) Ваш счет: 9. Вы дали 0 неправильных ответов. Передайте это знание другому!я хз как там ошибаться можно Изменено 28 мая 2015 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение