TheDeadSkin #11462 4 февраля 2016 Гайс, есть ли варик найти живых игроков на рефералку для мопеда (тут или похуй где), или только мультиакк фтв?Только мультиакки, хз кто там щас станет кач до 10 без стимуляторов, которые давали в новогодние праздники. Самому бтв осталось еще двоих смурфов качнуть до мопеда, который было лень фармить в праздники(за само реферальство вроде дают сразу стимпаккороче не уверен но там он вроде есть со старта и без ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11463 4 февраля 2016 (изменено) Давали, в декабре только по-моему, когда акция начиналась, а сейчас вроде такой хуйни нет. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #11464 4 февраля 2016 Дали дейлик выйграть три игры, целый день пытаюсь уже. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11465 4 февраля 2016 http://us.battle.net/heroes/en/game/recruit-a-friend/ всё ещё пишут что даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #11466 4 февраля 2016 То чувство когда затащил детей собак. Пока эти мрази неубиваемые гонялись за моими дцпшниками я им с боссом в кармане трон спушил. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11467 4 февраля 2016 То чувство когда затащил детей собак... на ли-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #11468 4 февраля 2016 зерыч вампирюга мля <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #11469 4 февраля 2016 Есть в топаныче отцы за Артаниса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #11471 4 февраля 2016 Есть где можно почитать более детальные описание скилов с пояснением механик? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #11473 4 февраля 2016 (изменено) за газлоу только сорь На газлоу я и сам батя аж 8 лвл имею. Столько каточек заруинил, эхх Изменено 4 февраля 2016 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #11474 4 февраля 2016 Есть в топаныче отцы за Артаниса?ну я Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #11475 4 февраля 2016 Поясни тогда за актуальный билд, геймплей и т.д. если не влом. А то я зашел в квики наебашил, но все равно чувствую что че то делаю не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #11476 4 февраля 2016 То чувство когда затащил детей собак... на ли-ли. Почему тут столько ебанутых талант билдов? Какой это ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11477 4 февраля 2016 (изменено) 10 средний был наверное. У Новы 8 был, точно помню эту мразь. Изменено 4 февраля 2016 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #11478 4 февраля 2016 Поясни тогда за актуальный билд, геймплей и т.д. если не влом. А то я зашел в квики наебашил, но все равно чувствую что че то делаю не так.http://www.heroesnexus.com/talent-calculator/60-artanis#rUfUcUlUgUiUbU8AAЗа геймплей то чо пояснять, летаешь ебальники бьёшь зрение вас подводит ощутите всю мощь ковчега рывыок зилота бам бамДо 16ого стоит себя посейвовей вести пока не сможешь ебальники ломать всяким рейнорам/ктНу и офк как соло так он говно, как второй танк только заезжает.Бьёшь живёшь - не бьёшь хуй сосёшьУльт почти в 90 проц случаев беру пульс, если у энеми моралес или ещё хуета которая не эскейпнется от луча то можно и копьёВинрейт 55 гдето, в ранкеде Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11479 4 февраля 2016 играть сапортом = сосать член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11480 4 февраля 2016 Поясни тогда за актуальный билд, геймплей и т.д. если не влом. А то я зашел в квики наебашил, но все равно чувствую что че то делаю не так.http://www.heroesnexus.com/talent-calculator/60-artanis#rUfUcUlUgUiUbU8AAЗа геймплей то чо пояснять, летаешь ебальники бьёшь зрение вас подводит ощутите всю мощь ковчега рывыок зилота бам бамДо 16ого стоит себя посейвовей вести пока не сможешь ебальники ломать всяким рейнорам/ктНу и офк как соло так он говно, как второй танк только заезжает.Бьёшь живёшь - не бьёшь хуй сосёшьУльт почти в 90 проц случаев беру пульс, если у энеми моралес или ещё хуета которая не эскейпнется от луча то можно и копьёВинрейт 55 гдето, в ранкедеА я беру марксмэна, завершение на 7м и клинки на 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение