Waro #1 Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Kung Fury — шведский среднеметражный фильм жанра «американский боевик 80-х годов», снятый в 2012—2014 гг. любительским творческим кинообъединением «Laser Unicorns». Финансирование фильма осуществлялось на народные деньги посредством сайта Kickstarter. сложно что-либо добавить - это шедевр, тут есть вообще всё, это точка в кинематографе, он пройден как игра Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2 29 мая 2015 первый нах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3 29 мая 2015 не знаю, шо я только што увидел, но эт было очень забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4 29 мая 2015 Лучший фильм Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 29 мая 2015 Сори гайз, но я не люблю бессмысленное киноКрасиво, атмосферноИ0 сюжетаКакИ0 смыслаПодобный экшн низачто не будет откровением для хоть сколько нибудь притязательного зрителя. Наглая подача мертвой уже 20-30 лет концепции тупого экшена без реплик, не наполненого ни креативом, ни скрытым смыслом(дайте мне почву для размышлений- я сам додумаю, но тут и этого нет..) просто оскорбляет мой разумПровальное киноНе смотритеИ друзьям скажите не смотреть0 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6 29 мая 2015 10 хассельхоффов из 10 Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8 29 мая 2015 клип с хассельхофом круче чем сам фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9 29 мая 2015 до момента с тором норм, после - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #10 29 мая 2015 хз фаного было смотретьзаебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11 29 мая 2015 шедевр Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 29 мая 2015 10/10 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #13 29 мая 2015 бляя а муза сука, ностальгия прям :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 29 мая 2015 Эх щас бы Хон Гиль Дона посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #15 29 мая 2015 дропнул вчера на моменте с динозаврами и двумя тёлкамино начало прям :pray: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #16 29 мая 2015 музон просто 10/10в целом посмотреть можно, но не шыдевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #18 29 мая 2015 Охуенно. Поставил 10. Жду вторую часть и пиздилку с гитлером на 15 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #19 29 мая 2015 заебись, ток чет когда тор и вся компания прилетела не ок Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 29 мая 2015 до момента с тором норм, после - хуйня+первые минуты 2-3 (бой с игровым автоматом) тоже хуета с хуевыми спецэффектамиесли бы с гитлером был финальный кунфу бой было бы заебока так ну хз6/10, но я тупо не фанат всей этой хуеты 80х, сориони ещё и инди-игру в стим добавили, спешите скупать, 8-классники, ностальгирующие по 80м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение