Laexzzz #381 8 ноября 2015 Вчера норм катка была, 50хп у трона осталось. Правда бомжетурнир какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #382 8 ноября 2015 Каточка на стурлуддере уже подъезжаетПротив Team Bad Englishhttp://www.twitch.tv/starladder1 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #383 8 ноября 2015 Вперёд Артес :pray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #384 8 ноября 2015 ыыыыыебошат как компас гейминг :megapray:с закидонами, со всей хуйнёйАртес, Горец, ПСМ :metal: :metal: буду топить со всей дури #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #385 8 ноября 2015 ыыыыраз рапирка два рапиркакак же ебошат ало, хуесос на ТСе, отдай топик #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #386 8 ноября 2015 Кот, ты вроде говорил, но я запамятовал, почему ты так за Артеса топишь? Обычный челик же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #388 8 ноября 2015 (изменено) я топил за тогдашних КПГ, когда они ещё были ноунеймами, и выносили всяких имперцев, альянсов, с9 и прочих виртус про.а тут составчик собрался то что нужно эх, вернуть бы ещё годдема сюда и афоню а лично за Артёма... хзкогда они играли на самите (ещё под тегом КПГ), мне выпала героик шапка, где он сделал трипл килл. ну я написал ему и подарил.а потом (уже когда они играли под тегом ХР) написал ему что если выйдут на лан (старладдер) - то приеду топить за них... ну хуле, пришлось ехать и похуй что они с треском всем попроёбывали и заняли там последнее место...так и познакомились. Изменено 8 ноября 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #389 8 ноября 2015 охуительная история любви 3trall, 404ever, sometimes и 2 другим понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #390 8 ноября 2015 бтв сейчас будут шпилить против CIS-R http://www.hitbox.tv/ProdotaRU #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #391 9 ноября 2015 Гамзают там с Liquid - http://www.twitch.tv/starladder1 (30 минут уже лол) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #392 9 ноября 2015 а куда бараша дели? нахуя скандала взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #393 9 ноября 2015 (изменено) а куда бараша дели? нахуя скандала взялиТак в Повер Рангерс же Изменено 9 ноября 2015 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #394 9 ноября 2015 а какого цвета у него костюм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #395 10 ноября 2015 сегодня игра с THE RETRYЭТО ВС ПГГ ЧТО ЛИ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #396 10 ноября 2015 сегодня игра с THE RETRYЭТО ВС ПГГ ЧТО ЛИ? +. так и есть Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #398 26 декабря 2015 Нормально ебошат, скандал комбек в продоту? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #399 26 декабря 2015 не ожидал что хача Ивана вынесут, гратц ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #400 26 декабря 2015 Нормально ебошат, скандал комбек в продоту?Ща опенквалы не пройдут и опять исчезнетХотя, хуй знат qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение