Arthas #3161 3 июня 2015 у вас проигрыш, а у меня выигрыш :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3162 3 июня 2015 А сегодня лучший в мир выйдет погулять? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #3163 3 июня 2015 Куда стрим по червям пропали :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3164 3 июня 2015 (изменено) А еще папаня, ты возбуждаешься от себя? Ну ты себе нравишься?Просто от одной мысли, что я бы мог родиться евилартасом, кончаю. Быть лучшим, уметь выигрывать помойку два, правильно отжиматься, иметь адекватное восприятие реальности, ебать работобыдло и заводобыло в рот. Изменено 3 июня 2015 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3165 3 июня 2015 (изменено) Охуеть на сколько вопросов ты ответил. А еще папаня, ты возбуждаешься от себя? Ну ты себе нравишься?Просто от одной мысли, что я бы мог родиться евилартасом, кончаю. Быть лучшим, уметь выигрывать помойку два, правильно отжиматься, иметь адекватное восприятие реальности, ебать работобыдло и заводобыло в рот. Изменено 3 июня 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3166 3 июня 2015 я консерватор и даже отчасти аскет... я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #3167 3 июня 2015 поставил картошечку и свининочку в духовочкуи жду стрим папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3169 3 июня 2015 втф народартас говорит, что никогда намеренно никого не скамил, а как же хуйня с epicnpc? его там даже забанили кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3170 3 июня 2015 два сына дерьма с про доты (стип и гром) руинили катку лучшему в мирене простительнолучший в доте афл бил крипов 25 минут, утверждая при этом как он не делает ни одной ошибки , пока командочка пиздила врагов 4х5 при слабом пике сори конечно Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3171 3 июня 2015 Бить крипов-не ошибка. В любой непонятной ситуации-бей крипов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3172 3 июня 2015 (изменено) Del Изменено 3 июня 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #3173 3 июня 2015 кто там выдвигал теорию, что папаня гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #3174 3 июня 2015 Вот бы 7к апнуть, да с артасом регнуть YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3176 3 июня 2015 два сына дерьма с про доты (стип и гром) руинили катку лучшему в мирене простительнолучший в доте афл бил крипов 25 минут, утверждая при этом как он не делает ни одной ошибки , пока командочка пиздила врагов 4х5 при слабом пикесори конечновыходить 3 левелом дисраптора, на бруду 6 когда у неё рядом миллион пауков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #3177 3 июня 2015 Какой же проигрыш с чата, когда папаня подрубает свой гимн, это просто в шепот дайте гимн заценить, все время пропускаю бля С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3178 3 июня 2015 (изменено) Бля я вспомнил вопрос который всегда хотел задать папичу: как ты относишься к политическим взглядам Андерса Брейвика?Считаешь ли его мотивы правильными по сути? Как тебе иммиграционная политика Украины и насильственное подавление ксенофобий по всему миру совершенно абсурдными методами? Не считаешь ли это лицемерной практикой?Одобряешь ли его методы борьбы с системой? задайте ему этот вопросмне впадлу регаться на аскиче Изменено 3 июня 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение