LastSaintMan #3661 4 июня 2015 вот бы артас отыграл на течиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3662 4 июня 2015 Откуда ты берешь все эти крылатые фразы "отлетаешь очередняра" "вшипудиарий" "сын дерьма" и т.д.?я генерирую рофланы, это не проблема, само по себе, из головы рендом А вот и ньюфаги подъехали, его только "вшепутярий". гг я даже залогинился с утречка ради этогоибо ты меня разозлил я лично придумал слово "очередняра" и писал 5+ лет назад челиксам которых овнил 1х1 "отлетаешь очередной" даже мб больше 5 лет назадПридумал он, пиздаболище.Неудивительно что разозлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3663 4 июня 2015 Ньюфаги админы не знают нихуя прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3664 4 июня 2015 (изменено) кстати, если не ошибаюсь, "на изичах" это ж вроде тоже папанистера фраза :palevo: аж трисет когда делают ударение на изичАх некоторые дебы Изменено 4 июня 2015 пользователем Cluckh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #3665 4 июня 2015 Артасич, в твоём видосе, где ты отжимался супер правильно на пальцах 20 раз, была замечена кошка/кот есть домашние животные на данный момент?)есть дом. животные? котан как котана зовут? Как попало, как мне вздумается По кд ору с аска папичано про котана это лучшее :lol: :lol: :lol: :lol: bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3666 4 июня 2015 Артасич, в твоём видосе, где ты отжимался супер правильно на пальцах 20 раз, была замечена кошка/кот есть домашние животные на данный момент?)есть дом. животные? котан как котана зовут? Как попало, как мне вздумается По кд ору с аска папичано про котана это лучшее :lol: :lol: :lol: :lol:ahahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3668 4 июня 2015 полюбасу кота мама папича назвала как нибудь Мурзик и папич стесняется говорить его тру имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3670 4 июня 2015 а что, если это на самом деле сами ангелы выбили русверму зубы бильярдным шаром, пушо он их доебал? ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3672 4 июня 2015 Папечь с мамой жить? в шепат ну это удаление... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3673 4 июня 2015 а что, если это на самом деле сами ангелы выбили русверму зубы бильярдным шаром, пушо он их доебал? На самом деле всё так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3674 4 июня 2015 я теперь челикамии называю, мне говорят что за слово такое пиздец челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #3675 4 июня 2015 я теперь челикамии называю, мне говорят что за слово такое пиздец челикя думал я один такой http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3676 4 июня 2015 я теперь челикамии называю, мне говорят что за слово такое пиздец челикнемного рофель, когда забываюсь и перехожу на язык интернет-говна ирл тогда никто не понимает ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3677 4 июня 2015 я теперь челикамии называю, мне говорят что за слово такое пиздец челикнемного рофель, когда забываюсь и перехожу на язык интернет-говна ирл тогда никто не понимает китайцы то? неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3678 4 июня 2015 я в этом семестре первую неделю ходил и все так что русские челики, офк. ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3679 4 июня 2015 юзаю ирл >не "....." в 2015 , челики , эх щас бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3680 4 июня 2015 Играет только на имбах.Нахуя его смотреть, если есть про игроки? которые не ноют, играют разными героями, не орут во весь голос.Зачем мне засыпать на стриме про игроков которые фанятся в пабе, если можно посмотреть стрим папича ?И зачем играть на слабых героях ? Ты что даун?веточка не пиши мне понял? средних героев нет да или выше среднего? дебил ебаный, очередной затупок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение