Zelol #4321 4 июня 2015 (изменено) ВЫ ЧО ЕБАНУТЫЕ РЕАЛЬНО? ПРИЧЕМ ТУТ ВИСП? ТУТ ПОЛНОСТЬЮ ТИНИ УЕБОК, ДАЙТЕ АЙДИ ИГРЫ Я ПЕРЕСМОТРЮ ИГРУ ЕЩЕ РАЗТИНИ ВАЩЕ НАХУЙ НИ РАЗУ СТАНОМ НЕ ПОПАЛ, НЕ СДЕЛАЛ АВАЛАНЧ+ТОСС, НЕ КУПИЛ БКБ, О ЧЕМ ВЫтини пошел лес, потому что висп угрожал заруинить, если ему соло мид не дадут. - папичъ официальный аналитик старладера Изменено 4 июня 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4322 4 июня 2015 Да офк не будет, всех будешь доджить и по 2 дня ждать игрыкакой же ты отбитыйя тебе даже не говорю о твоих ошибкахлюбой ебучий пабер знает, что когда ты идешь на руну сразу, минер не успевает столько мин поставить чтобы убить ТВОЕГО ВКНО НЕТ ТЫ ОТДАЕШЬ ЕМУ РУНУи это только капля в море твоих ошибокя не взорвался мне просто обидно что тут столько дегенератов, вообще ничего не понимающихТам было все куда проще. Ты вообще в курсе, что висп может ЛЕГКО залететь на хай-граунд у топ-руны, а типи СПОКОЙНО закинуть туда любое тело. Например, минера 1лвл без суицида. И когда минер прилетает, то висп спокойно улетает с тизера оттуда (ТОЛЬКО уже после того, как минер прилетел, а не то минер за тобой полетит). Это дефолт с тини+висп в пабе. Всегда висп в соляного забирает руну на 0.03-0.04 без врагов, либо тини тоссает кого-то на ХГ, а снять его могут редкие герои. Почему это не было сделано? И почему руну берет ВК, а не висп, которому нужен ботл? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4324 4 июня 2015 У тини 6700 часов в доте, не покупает бкб на керри вс наги, шейкла и мин. ясно https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #4325 4 июня 2015 а вот и разборы игр подъехали, вери наайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4326 4 июня 2015 на самом деле челик с аватаркой арстула прав. за пол минуты(даже без учета времени на передвижение) минер не наставит мин на 600 хп папеча. я не помню кд мин, но сколько он их поставит за пусть даже 20 секунд, приплюсуйте демедж и вычтите резист. по поводу руны чисто ошибка папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #4327 4 июня 2015 (изменено) В голос с аргументов ароваЭх щас бы забрать баунти и придти на линию с 15% хп Ты больной даун чсвМинимум игр 5 заруинил мнеЯ просто уже потом доджить началТы неадекватный полностьюИ куриц уже больше 4 месяцев пускаешь Сансвет и то ныл по кдЧто урод на шарике фидит Изменено 4 июня 2015 пользователем iN9 hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4328 4 июня 2015 Вы чё какой стан на пол ебалаприходит клокверкломает нахуй линиюне даёт фармить когамибожеееееееееенахуя вы чёто пишете насчёт негоэто как дарксирприходит ломает линию и ему похуй на всех еще пизды даётну этого не будет при грамотной игре саппортов или если дауны в хард ходятили теже пауки вс папичакоторые типа хакона ваще 0я бы блять на этом пауке в том игре где гром на дизрапторе и лучший магнусотпиздил бы всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4329 4 июня 2015 мейденвк пришел и заовнил всех.. типикал врыв туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #4330 4 июня 2015 (изменено) Вы чё какой стан на пол ебалаприходит клокверкломает нахуй линиюне даёт фармить когамибожеееееееееенахуя вы чёто пишете насчёт негоэто как дарксирприходит ломает линию и ему похуй на всех еще пизды даётну этого не будет при грамотной игре саппортовили если дауны в хард ходятили теже пауки вс папичакоторые типа хакона ваще 0я бы блять на этом пауке в том игре где гром на дизрапторе и лучший магнусотпиздил бы всехна словах то все пиздатые) А на деле там у хакона рубик по кд фидящий, тускар мид 3-20, лансер которого 2 суппорта сливали. как бы ты такое вытащил я хз брудой Изменено 4 июня 2015 пользователем Yurifil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4331 4 июня 2015 Да офк лучше отдать руну,вместо того чтобы ее забрать и потерять около 400 хп, который можно восполнить фласкойАХ да и только полный даун идет на линию с одной пачкой танго Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4332 4 июня 2015 Туалетный с курорта вернулся ? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4333 4 июня 2015 Да офк лучше отдать руну,вместо того чтобы ее забрать и потерять около 400 хп, который можно восполнить фласкойАХ да и только полный даун идет на линию с одной пачкой тангода не наставит он мин на 400 хп за такой промежуток. от силы на 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4334 4 июня 2015 (изменено) ну вот ключевой момент игры, я не знаю почему арроу просто не ушел изначально, ну хз, может тебя просто поплавило, если ты говоришь что он в микро с тем моментом про нагуА ВОТ И САМЫЙ В ГОЛОС, ОТКРЫЛ СТАТИСТИКУ Изменено 4 июня 2015 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4335 4 июня 2015 В голос с аргументов ароваЭх щас бы забрать баунти и придти на линию с 15% хп Ты больной даун чсвМинимум игр 5 заруинил мнеЯ просто уже потом доджить началТы неадекватный полностьюИ куриц уже больше 4 месяцев пускаешь Сансвет и то ныл по кдЧто урод на шарике фидиткакой же ты блять отбитыйпрост онахуй умри в агонииЛюбой нормальный игрок не ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ОДНОЙ ПАЧКОЙ ТАНГОПохуй мне на твоего сансвета, это еще один неадекват полнейшийКак вообще человек, который занимался бустом МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ПРО РУИН ИГР1 игра буста=1 заруиненная играпросто косвенно, т.к. забусченный тип испортит игрыКакой же ты даун Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4336 4 июня 2015 пиздец вот эти лины и виспы похуй как отыграли больше всего бесит их нытью, я щас ливну все я ливаю. курицами кормить буду :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #4337 4 июня 2015 чето блять в голос с уебана на виспе "Я СКАЗАЛ ВИСП МИДДЛ А УЕБОК ТИНИ ПОДУМАЛ ЧТО Я СУППОРТИТЬ В МИДЕ БУДУ ВОТ НАХУЙ ДАУН ГОВНОЕД" как будто блять висп в миде - привычная вещьтипичненькая такаяи все кто видят иконку в миде сразу понимают что это именно соло висп с дпс-итемами, а никак не КАКИЕ-ТО ТИНИ И ВИСП ГДЕ НАХУЙ ТАКОЕ ВАЩЕ ВИДАНО КТО ТАК ИГРАЕТ еще чето с вк и кэрри потмой сравнивает+ебаный карлик на авочке+Я ТЕ ИГРУ СОЛЬЮ КУРИЦАМИ я надеюсь тебя нахуй мусоровоз собьет, выблядь ебаная хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #4338 4 июня 2015 Возвращение легенды в топан и разбор полётов Висп - керри на 6к птсах это ваще реальная жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4339 4 июня 2015 Возвращение легенды в топан и разбор полётов Висп - керри на 6к птсах это ваще реальная жизнь? че ты несешь? он че должен бегать на 60 минуте мека урна стики или че? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4340 4 июня 2015 Если ты после фразы mid io думаешь что я хочу чтобы ты пикнул тини и я буду тебе супортить, то разговор с тобой не имеет смысла Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение