Izuver #5081 6 июня 2015 Хули весь тест не посередине, а только первая строчка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5082 6 июня 2015 эх ща бы по центру выровнить но нет KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5083 6 июня 2015 гайс всё должно быть 1 в 1 как в оригиналекартинка, ее размер и шрифт вон челик на ласт странице всё охуенно сделал, только просто капсом, а я хочу посмотреть как выглядит не капсом, что-то тут не так, не капсом вроде лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5084 6 июня 2015 1500 пиздиловка с бомжем у помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5086 6 июня 2015 сабгоала на вебку не будеттипа вебка это некомфортнонахуй мне за вымышленные сабжи ее пилить?если б и решил то только за реальные забейтеТак вебка не обязательно чтобы ты на ней был, можешь стримить вид из окна,стену, овер дохуя чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5087 6 июня 2015 2000 вылазка с камерой на улицу ++ посмотрим на челиков со двора и турнички aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5088 6 июня 2015 3000 драка вс собак, которые на победку плей KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #5089 6 июня 2015 ну так сделай саб гоалс всякую хуйню вроде обзора котаа вебку отдельно донат гоалом, чтоб те на вм донатили на нее ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5090 6 июня 2015 (изменено) чисто даун какол не может выровнять текст Изменено 6 июня 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5091 6 июня 2015 Пойдет? нет, ты же всё сделал капсом ..........у тебя проблема с восприятием середины картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5092 6 июня 2015 Это сабы, а не фоловеры, если че, столько не будет никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #5093 6 июня 2015 сабгоала на вебку не будеттипа вебка это некомфортнонахуй мне за вымышленные сабжи ее пилить?если б и решил то только за реальные забейтеТак вебка не обязательно чтобы ты на ней был, можешь стримить вид из окна,стену, овер дохуя чего.Можно онли на руки, будем смотреть на тук-тук ваууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #5095 6 июня 2015 3000 драка вс собак, которые на победку плей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5096 6 июня 2015 пиздец вы че раздули то, я чисто ради рофла предложил, а уже такой ажиотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #5097 6 июня 2015 Го подрубку, а там решишь hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5098 6 июня 2015 пздец зашел в топан, а тут артас шкварится........за что его можно было уважать, так это за то что, он не вводил всякой пидроской голубой хуйни на стрим, вебки, сабголы, хуелы, жополизтсво подписчикам карочену теперь скатывается в гавно........популярность до добра не доводит это факт :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5099 6 июня 2015 пздец зашел в топан, а тут артас шкварится........за что его можно было уважать, так это за то что, он не вводил всякой пидроской голубой хуйни на стрим, вебки, сабголы, хуелы, жополизтсво подписчикам карочену теперь скатывается в гавно........популярность до добра не доводит это фактты даунэти цели - топчик, потому что унылое нытье про союзников пидорасов, когда он играет как дефолтный мс, уже заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #5100 6 июня 2015 пздец зашел в топан, а тут артас шкварится........за что его можно было уважать, так это за то что, он не вводил всякой пидроской голубой хуйни на стрим, вебки, сабголы, хуелы, жополизтсво подписчикам карочену теперь скатывается в гавно........популярность до добра не доводит это факт тебя, собаку тупорылую, никто не спрашивал.пошел отсюда нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение