wuzi #6801 13 июня 2015 мол нуну писать нельзя, характеризует тебя просто как аутиста ебаногоВ ГОЛОС БЛЯТЬКАК ЭТО СВЯЗАНО МЕЖДУ СОБОЙ???? ЛОЛ?) Ты считаешь нуна особенным, артас ему написал, мол какого хера он себе это позволил? Ну, я даж хзГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ОН ОСОБЕННЫЙ АЛОтупоголовое животное, которое не понимает, что сейчас я анализирую данную игру, в которой артас БЫЛ В КОРНЕ НЕ ПРАВ, ПИЗДЕВ ЧТО-ТО МАГНУСУ ПРО ТО ЧТО ОН МУСОР, который в соло пытался тащить 4ёх уродова то, что он не играет на 7к это ну совсем в голос просто пиздецОн не говорил нуну, что тот мусор)) Я хз, мб ты реально дрочишь на него, слышишь вещи разные? Он его даже не мутил в конце, сказал он норм играет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6802 13 июня 2015 чисто готов на баксиски поспорить, что он говорил, что магнус мусор во время игрыКак только повтор будет я буду ждать у себя 100 бакинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6804 13 июня 2015 скажите пожалуйста, как папаня доджит игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6806 13 июня 2015 Что Артас делает? Нахуйя доджить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6807 13 июня 2015 доджик =\ арров : папич1 : 0 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6808 13 июня 2015 ты заебал уже мразь хватит дефать эту тварь из веги. он сыграл лучше дизраптора или клокверка на 000000.1% а ты уже поешь ему дифирамбы которых он офк не достоин как и своих птс. он сделал 7 килов и дальше пошел фидить и нихуя не делать. это конечно достойно похвал и одобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6809 13 июня 2015 в голосину с дауна, который тут распинался 10 страниц со своим керри виспом и продолжает стримснайпить, чтобы спецом заруинить папичу - вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #6810 13 июня 2015 чисто готов на баксиски поспорить, что он говорил, что магнус мусор во время игрыКак только повтор будет я буду ждать у себя 100 бакинскихКакая нахуй разница? По сути главное - мут/не мут по окончанию игры. Про магнуса было сказано, что он не заслуживает мута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #6811 13 июня 2015 арров это который андрюша? аъхахаъхъх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6812 13 июня 2015 ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6813 13 июня 2015 только проснулся, а тут папанистр стримит больше рофлов богу рофловДОНТ ХЁЁЁРТ МИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6814 13 июня 2015 ты заебал уже мразь хватит дефать эту тварь из веги. он сыграл лучше дизраптора или клокверка на 000000.1% а ты уже поешь ему дифирамбы которых он офк не достоин как и своих птс. он сделал 7 килов и дальше пошел фидить и нихуя не делать. это конечно достойно похвал и одобрения Кто достоин своих птсники, дотабаффы, место в рейтингевсех перечисляй кто тогда достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6815 13 июня 2015 ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Беби донт хертми но море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6816 13 июня 2015 чисто готов на баксиски поспорить, что он говорил, что магнус мусор во время игрыКак только повтор будет я буду ждать у себя 100 бакинскихАхахах, ок) Будешь долго ждать)) Какой-то ты агрессивный дохуя, я же про нуна ниче плохого не сказал, не агрись плз. Мне вообще похуй на него артаса и прочих) Если я задел твоего кумира-сори) Аахах, не сотвори себе кумира, иначе станешь неадекватным агрессором. Мне интересно, нахуя ты стрим артаса смотришь в принципе? Я вижу ты его хейтишь, зачем палить то лол? Или эту игру нун стримил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6817 13 июня 2015 сколько папич уже сыграл? я тлько пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #6818 13 июня 2015 юзлес артас)) :sosew: сколько папич уже сыграл? я тлько пришел1 разминку и 1 ранкед луз) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6819 13 июня 2015 карту заруинил клок дисраптор и венотри хуесоса по 5,3 кмагнус подгорел и начал на Артаса пиздетьАртас подгорел и начал на всех пиздетьче непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #6820 13 июня 2015 сколько папич уже сыграл? я тлько пришел1 нонранкед и 1 ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение