SapFIRE #7201 13 июня 2015 приближение на чатик топчик http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7202 13 июня 2015 лол в чем смысл видоса, если есть речат для твича?посмотрел вод. Концовка матча - это эпик канеш, просто на высоте, как всегдаи в самом начале вода офк с металлики оч порадовался (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #7203 13 июня 2015 лол в чем смысл видоса, если есть речат для твича?Эх, щас бы каждый раз загружать вод твича и вручную лучшие моменты искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7205 13 июня 2015 Эхх сейчас бы перелезть барьер 6900[media=] [/media]6900 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7206 13 июня 2015 У него окончание стрима очень кинематографичное получилось с этой музычкой, у меня такое ощущение было как будто вот вот титры пойдут с перечислением габена и его банды разрабов, а также кто был в ролях сыновей дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #7207 13 июня 2015 СДОХНИ СУКА НАААААА НААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #7208 13 июня 2015 (изменено) Ненавижу. Ненавижу доту, блядь, игр... сука, дотеры — это самые худшие уёбища, блядь. Просто в доту, блядь, играть — это просто, блядь, зашквар, нахуй. Ты играешь в доту — у тебя сразу, блядь, клеймо на тебе — уёбище! Поймите, блядь... дота это просто пиздец, блядь, ну вы сами видите, блядь, постоянно, блядь. Не играйте, блядь, в доту! Вы просто... я вам говорю... я не советую играть в доту, блядь, я не советую. Мы, блядь, еле-еле, против этого обоссанного, пять-девятнадцать войда — мы, блядь, не можем выиграть, у них баунти хантер в пике! Баунти хантер, ссаный обоссанный герой в пике, войд просто фидит всю игру, мы не можем, блядь, выиграть, еле-еле, сорок четыре минуты, еле-еле! Да и то потому, что я наконец-то, блядь, втащил этих долбоёбов, конченых урродов! Ссссссуки, блядь, яйцо. Я б тебе в реале яйцо убил. СУКА, ДРЯНЬ, НУ! ЙЙЙЙ СУКА! СУКА ИДИ СЮДА! СДОХНИ НАААААААА, НААААААА!!! Изи для меня! Изменено 13 июня 2015 пользователем mimorofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7209 13 июня 2015 (изменено) Реально переживаешь уже за него. Горит сильно. Смотрел днем как Алоха ебашит, он говорит то же самое о союзниках, но не горит так. Изменено 13 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7210 13 июня 2015 Ненавижу. Ненавижу доту, блядь, игр... сука, дотеры — это самые худшие уёбища, блядь. Просто в доту, блядь, играть — это просто, блядь, зашквар, нахуй. Ты играешь в доту — у тебя сразу, блядь, клеймо на тебе — уёбище! Поймите, блядь... дота это просто пиздец, блядь, ну вы сами видите, блядь, постоянно, блядь. Не играйте, блядь, в доту! Вы просто... я вам говорю... я не советую играть в доту, блядь, я не советую. Мы, блядь, еле-еле, против этого обоссанного, пять-девятнадцать войда — мы, блядь, не можем выиграть, у них баунти хантер в пике! Баунти хантер, ссаный обоссанный герой в пике, войд просто фидит всю игру, мы не можем, блядь, выиграть, еле-еле, сорок четыре минуты, еле-еле! Да и то потому, что я наконец-то, блядь, втащил этих долбоёбов, конченых урродов! Ссссссуки, блядь, яйцо. Я б тебе в реале яйцо убил. СУКА, ДРЯНЬ, НУ! ЙЙЙЙ СУКА! СУКА ИДИ СЮДА! СДОХНИ НАААААААА, НААААААА!!! Изи для меня! в шепард с тех, кто пишет цитаты из видосов KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7211 13 июня 2015 за здоровье виталеча накатываюно как же рад, что включил перед 3ей игрой, боже15 из 10, будто поебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7212 13 июня 2015 Эхх сейчас бы перелезть барьер 6900[media=] [/media]6900модера челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7213 13 июня 2015 Реально переживаешь уже за него. Горит сильно. Смотрел днем как Алоха ебашит, он говорит то же самое о союзниках, но не горит так. сравнил алоху(который проебал лучшему в мире 1х1) и лучшего в мире, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7214 13 июня 2015 была инфа про вебку на стримах навсегда за 2к бачейорганизовали уже какой нибудь фонд? можно было бы сделать исключение ради такого и добавить на стриме строку с донатами, типо сколько осталось до нужной суммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #7217 13 июня 2015 когда гимн играет и видишь чатик, блять вот внатуре мурашки по коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7218 13 июня 2015 Реально переживаешь уже за него. Горит сильно. Смотрел днем как Алоха ебашит, он говорит то же самое о союзниках, но не горит так. сравнил алоху(который проебал лучшему в мире 1х1) и лучшего в мире, мдану на ск инвокеру не зашквар же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7219 13 июня 2015 вебка нахуй не нужнаа придставь эти крики ВААААААААААААААААААААААААААААААААЙ с вэбкой, да и вообще остальные. думаю эпики могли бы удвоиться. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7220 13 июня 2015 (изменено) :lol: :palevo:это же топор с фейка Изменено 13 июня 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение