Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Rick Arthas #Never gonna up 7k

Рекомендованные сообщения

лол в чем смысл видоса, если есть речат для твича?

посмотрел вод. Концовка матча - это эпик канеш, просто на высоте, как всегда

и в самом начале вода офк с металлики оч порадовался :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

лол в чем смысл видоса, если есть речат для твича?

Эх, щас бы каждый раз загружать вод твича и вручную лучшие моменты искать.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Эхх сейчас бы перелезть барьер 6900

[media=]

[/media]

5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif1.06900

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

У него окончание стрима очень кинематографичное получилось с этой музычкой, у меня такое ощущение было как будто вот вот титры пойдут с перечислением габена и его банды разрабов, а также кто был в ролях сыновей дерьма.

Поделиться сообщением

СДОХНИ СУКА НАААААА НААААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

(изменено)

Ненавижу. Ненавижу доту, блядь, игр... сука, дотеры — это самые худшие уёбища, блядь. Просто в доту, блядь, играть — это просто, блядь, зашквар, нахуй. Ты играешь в доту — у тебя сразу, блядь, клеймо на тебе — уёбище! Поймите, блядь... дота это просто пиздец, блядь, ну вы сами видите, блядь, постоянно, блядь. Не играйте, блядь, в доту! Вы просто... я вам говорю... я не советую играть в доту, блядь, я не советую. Мы, блядь, еле-еле, против этого обоссанного, пять-девятнадцать войда — мы, блядь, не можем выиграть, у них баунти хантер в пике! Баунти хантер, ссаный обоссанный герой в пике, войд просто фидит всю игру, мы не можем, блядь, выиграть, еле-еле, сорок четыре минуты, еле-еле! Да и то потому, что я наконец-то, блядь, втащил этих долбоёбов, конченых урродов! Ссссссуки, блядь, яйцо. Я б тебе в реале яйцо убил. СУКА, ДРЯНЬ, НУ! ЙЙЙЙ СУКА! СУКА ИДИ СЮДА! СДОХНИ НАААААААА, НААААААА!!! Изи для меня!

Изменено пользователем mimorofl

Поделиться сообщением

(изменено)

Реально переживаешь уже за него. Горит сильно. Смотрел днем как Алоха ебашит, он говорит то же самое о союзниках, но не горит так.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Ненавижу. Ненавижу доту, блядь, игр... сука, дотеры — это самые худшие уёбища, блядь. Просто в доту, блядь, играть — это просто, блядь, зашквар, нахуй. Ты играешь в доту — у тебя сразу, блядь, клеймо на тебе — уёбище! Поймите, блядь... дота это просто пиздец, блядь, ну вы сами видите, блядь, постоянно, блядь. Не играйте, блядь, в доту! Вы просто... я вам говорю... я не советую играть в доту, блядь, я не советую. Мы, блядь, еле-еле, против этого обоссанного, пять-девятнадцать войда — мы, блядь, не можем выиграть, у них баунти хантер в пике! Баунти хантер, ссаный обоссанный герой в пике, войд просто фидит всю игру, мы не можем, блядь, выиграть, еле-еле, сорок четыре минуты, еле-еле! Да и то потому, что я наконец-то, блядь, втащил этих долбоёбов, конченых урродов! Ссссссуки, блядь, яйцо. Я б тебе в реале яйцо убил. СУКА, ДРЯНЬ, НУ! ЙЙЙЙ СУКА! СУКА ИДИ СЮДА! СДОХНИ НАААААААА, НААААААА!!! Изи для меня!

в шепард с тех, кто пишет цитаты из видосов :trollface:

Поделиться сообщением

за здоровье виталеча накатываю

но как же рад, что включил перед 3ей игрой, боже

15 из 10, будто поебался :pray:

Поделиться сообщением

Эхх сейчас бы перелезть барьер 6900

[media=]

[/media]

5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif1.06900

модера челику

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Реально переживаешь уже за него. Горит сильно. Смотрел днем как Алоха ебашит, он говорит то же самое о союзниках, но не горит так.

сравнил алоху(который проебал лучшему в мире 1х1) и лучшего в мире, мда

Поделиться сообщением

была инфа про вебку на стримах навсегда за 2к бачей

организовали уже какой нибудь фонд? можно было бы сделать исключение ради такого и добавить на стриме строку с донатами, типо сколько осталось до нужной суммы

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

о найс. спс :geys:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

вебка нахуй не нужна

Поделиться сообщением

когда гимн играет и видишь чатик, блять вот внатуре мурашки по коже :pray::trollface:

Поделиться сообщением

сравнил алоху(который проебал лучшему в мире 1х1) и лучшего в мире, мда

ну на ск инвокеру не зашквар же

Поделиться сообщением

вебка нахуй не нужна

а придставь эти крики ВААААААААААААААААААААААААААААААААЙ с вэбкой, да и вообще остальные. думаю эпики могли бы удвоиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

247c1b27ad.png:lol: :lol: :palevo: :palevo:это же топор с фейка

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...