FreezingEFL #8121 15 июня 2015 (изменено) Союзники бтв очень хорошо сыграли. Вовремя тп сделали, чтобы убить ПЛа, который почти трон снес.Сф найс итемы собрал Дропнул сатаник + итемы и купил блинк + рефреш. Изменено 15 июня 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8122 15 июня 2015 все по делудумаю он пошол резать вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8124 15 июня 2015 интересно сколько птс)) если +5АХАХАХХАХА DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8125 15 июня 2015 Почему не стримил?????????????Мега эпик, размен тронами, мега крипы :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8126 15 июня 2015 интересно сколько птс)) если +5АХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #8127 15 июня 2015 Киньте id матча.http://www.dotabuff.com/matches/1555413691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #8128 15 июня 2015 Чет вголос если папич щас врывается со стеной про помойную тиму(которая там зарешала) и победу в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8129 15 июня 2015 ПРо этот матч должна быть новость на главной offtopплощади г.Винница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikasa #8130 15 июня 2015 Киньте id матча.http://www.dotabuff....ches/1555413691Thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8132 15 июня 2015 Киньте id матча.http://www.dotabuff....ches/1555413691Ебать у зевса хироу демедж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8133 15 июня 2015 (изменено) ЗЕВС 60к ебаААААать как он решал бывало( впрочем как и вся команда)АРТАС ,просто нет слов, ЛУЧШИЙ В БЕСКОНЕЧНОЙ МУЛЬТИВСЕЛЕНОЙ!!! Изменено 15 июня 2015 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8134 15 июня 2015 (изменено) del Изменено 15 июня 2015 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #8135 15 июня 2015 зевс дебик не менял еул на хекс + хуйню купил (аганим). с еблейдом или второй шивой ему было бы похуй на сфа и лансера. еще я бы на его месте блудстоун в стеш скинул а сам с блинком гонял типа если сдох бб и берешь бладстоун обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8136 15 июня 2015 там на шейкере сын дерьма со стрима (на бруде) бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8137 15 июня 2015 (изменено) Сегодня 3 луза и 1 винМоя предпоследняя игра: (так то 3 смерти, одна в конце игры когда уже игра сыграна на 100%) Ну и моя ласт игра после 3 лузов подряд уже: Думать что я не проклят = быть дауном Такого просто не бывает...Хуй знает как мы выиграли, я уже хотел ливать после того как скорпион не сделал подкоп и меня убили на топе около 20-й минуты что ле, не помню... офк высказал ему всё что думаю о нём в 10 строках. Ну а так то все кроме скорпа норм играли, надо было некра покупать на самом деле в уберлейте... хотя х3 что лучше, некра + реф или рапиру и держать мжолнир про запас, эти некра умирают с двух бочек, только фид течиса... Я даже особо удовольствия от победы не получил Гнилая говноигра дисбалансная, даже противно как то играть кем то кроме вк, х3 зачем другие герои в игре, но я даже на вк не могу апнуть рейтич никак, причем я игры не сливаю, мб раз в 10 игр, да и то не лично я, а я + уроды вместе виноваты одинаково, а 9 игр из 10 я если и виноват где то, то это просто незаметно на общем фоне. Кто бы сомневался бтв, что я попаду после 3 лузов подряд на те самые 20% вс течиса, когда он непобедимый герой, а не на дефолтных 80%, когда он мусор. гг хорошо хоть не стримилне выиграл бы я это со стримом повторюсь, я и так хотел лив после хуйни от скорпа когда он подкоп просто не дал и у меня герой просто упал ))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 15 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8138 15 июня 2015 Э, я ожидал побольше стену, что-то видимо у папеча действительно эмоций не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8139 15 июня 2015 сэтик на ВРку как достойная награда за победу от Габэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8140 15 июня 2015 Бля, жаль, что лоускилл мизери преодолел порог, а лучший в мире всё залупы на воротник принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение