Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Rick Arthas #Never gonna up 7k

Рекомендованные сообщения

-ударь крипа -крипа ударь!

Поделиться сообщением

бля как же он ск обссывает обсыкает в начале последнего водислава3304452.gif

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

бля как же он ск обссывает обсыкает в начале последнего водислава3304452.gif

обоссыкивает :trollface:

Поделиться сообщением

ебать его после паузы поплавилоOJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

ебать, с утра каждый час пересматриваю видос про лиона и каждый раз в голосищу, это просто ЭПИК :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Артас, добавь в стиме, я кинул запрос

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

а деньги заплатил?

Поделиться сообщением

На стенке в стиме напиши

128b.png

Поделиться сообщением

дайте вод на игру веги

или номер страницы

Поделиться сообщением

а деньги заплатил?

ппц морф зазвездился, думает артас его бесплатно добавит за то что он админ пд

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Это сегодня гф ?

ну эта игра оплачена уже, офк прокащу, но больше никак офк

P.S. Вчера за ласт игру бо3 не было переведено и за третью игру веги ток 10$ челик перевел, там докинул еще кто-то, но не суть :lol: , суть в том что в некст раз не подрублю, можете обижаться, мне похуй.

P.P.S. Интик типа ночью будет... ну х3, скорее всего большинство игр не буду кастить. Че вы пишите тут х2 прайс типа за ночь... Типа это того стоит чтоб я руйнил зож ? Подобный образ жизни негативно сказывается на здоровье, так нельзя жить на постоянной основе, а интик будет долго идти = переход на постоянную основу хуёвого образа жизни не по зожу. Ниочень это. Там же энивей есть игры вечером :hmm: .

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну ЗОЖ, так ЗОЖ. там будут и не ночью игры в принципе. Ты. рмм будешь до гф? (честно лучше пос день потерпи, минус мораль из риал же)

Поделиться сообщением

Братан, в любом случае спасибо за норм каст игр вчера. Ты вчера отжигал :rickroll:

Поделиться сообщением

Типа без палева цену поднимает,просто дотерный отброс

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

надо как то рекламить стрэм, чтобы люди знали что есть альтернатива салолодерууу

Нахуя? Пусть выблядки жрут гавно каспера и годханта и по полтора часа спамят в чат !arcana. У папича на 3к зрителей идеальнейший и лучший чат на всем ебаном твиче. Я пересматривал 10 раз все топовые моменты в плагином для чата и это максимальный эпек. Самые простые моменты типа назвать челиков за радиант навями или аналитика на хлебный мякиш превращаются в дикий ор только из-за лучшего в мире чата.

Поделиться сообщением

хз если оно того стоит, но мб артасу зарегиться на joindota как стример, чтоб в списке стримеров какойто игры был и линк на его стрим.

How do I add my twitch stream to joindota?

тут пишут что они добавляют тока если игрок известен и имеет больше 300 зрителей - у артаса с этим норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

надо как то рекламить стрэм, чтобы люди знали что есть альтернатива салолодерууу
Нахуя? Пусть выблядки жрут гавно каспера и годханта и по полтора часа спамят в чат !arcana. У папича на 3к зрителей идеальнейший и лучший чат на всем ебаном твиче. Я пересматривал 10 раз все топовые моменты в плагином для чата и это максимальный эпек. Самые простые моменты типа назвать челиков за радиант навями или аналитика на хлебный мякиш превращаются в дикий ор только из-за лучшего в мире чата.

зря ты так. многие просто не знают ведь. когда у них будет выбор тогда можно считать кто остался на канале СЛТВ, тот конечно пусть говном обмазывается. да и если будет больше народу, то СЛТВ поймет, что они не одни кто может что-то делать в этой сфере. вон парни с продоты уже комментить пытаются (правда пока на их стримах по 10-20 человек, но все же!мне лично нравится, буду их поддерживать как смогу) надо двигать все это как-то вместе (кому не похуй офк). ну или продолжайте жрать чем вас кормят на твитч.тв/старладдер1
Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять.

посмотрел твич канал артаса, донаторы около 1500бачинских.

и это только русская аудитория, у которых бачинские не водятся.

Артасу бы выучить английский и ГПМ поднимется в реале минимум в 5раз, держу пари.

а то и больше.

на него и так давно дрочат на буржуйских форумах (инфа сотка, офк я чекаю там и везде есть темки "леорик бай хайлрейк", билд бм+радик+мж называют "хайлрейк билд", причем не зависимо от героя)

а буржуи могут от нехуй делать задонатить 1000бачинских лайк нп,

на стримах после каждого преичного мува, топ плеерам донатят порядка 50-100баксов.

Артас бляя, АНГЛ ЯЗ же. и будешь вообще преич преич преич.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

вот ты бы и на английском пиздел, и рекламу бы поставил, и донаты читал в слух. (да я бы тоже)

только не папизи, ему бумажки не нужны :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...