Kaktys #61 2 июня 2015 фурион/найкс/блужскер/легионкаЯ что один тут лесников не вижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #62 2 июня 2015 фура норм остальные сложные оч по хп проседают ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #63 2 июня 2015 до сегодняшнего дня чето долго не видел лесников за себяа сегодня в 2х играках попалисьпри том я прошу не надо лес, возьми героя в оффлейн и пойдем 2-1-2 я тебе посаппорчуне им поебатьоба раза долбоебики отсасывают вначале в своем лесувау, как так, потом бегают как дауны ничего не делая, флеймят команду, а их мувы и решения заставляют задаться вопросом, а точно ли это играют люди?худшие дауны нет слов Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #64 2 июня 2015 в пабах предпочитаю только найкса и легионку, на остальных как-то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #65 2 июня 2015 и че много питиэс поднял на лесном наиксе? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #66 2 июня 2015 я ими так-то не играю, просто говорю как есть, тк не вижу больше смысла брать еще кого-то, чтобы пойти в лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #67 2 июня 2015 да уж, жаль, что нет смысла идти лес кем-то, кроме найкса( Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #68 2 июня 2015 раньше в лес джагой ходил, когда парень просит соло офф(ебал я в рот сапортить). в итоге к своему шестому у меня есть смок, сапог и мом. выходишь в мид - киллыч, а там уже дела идут, играл через лотар почти всегда. лесной фура почему не актуален? если в пике нет бх или клока, который с лоу лвл может загулять к тебе, то стоишь по сути на половине маны лес(офк не балкон), фулл хп и со спрутами. у хардового будут в закупе фласки и тангусы, что в ганге никак не помогает, у лесного перчатка/базила/нуль ну и как я уже писал выше фулл хп. Как ласт пик можно в лес взять, но, а с хардой может выйти так, что ты помешаешь сапортам, а в итоге выйдет так, что у вас нет все равно никакой доминации, на фармящей стороне карты у тебя тоже не все гладко, в миде пусть ровно, но помочь ты там вряд ли сможешь и твои действия по остановке фарма в итоге просто наверстаются. тот же самый клок пойдет быть ебала с хуком, когда ты будешь стоять даже с фейзами и ждать, где кто-то загуляет и вы как шакалы в троем на него накинетесь. в лесу заебатая энигма, именно такая, как показывает лост, которая знает, где дагер, а где меку сделать и которая по максимум спейсит команду, а не пытается: "ааа я сделал фаст дагер, а почему за блек хол не убили или почему мы так все быстро умерли?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #69 2 июня 2015 (изменено) (ебал я в рот сапортить)а потом второй саппорт покупает саппог на 6 минуте, потому что по кд нужно покупать варды и апнуть куру; либо покупает саппог на третьей, но команда без апнутой куры и без вижна на карте и его все флеймят.в лесу заебатая энигма, именно такая, как показывает лост, которая знает, где дагер, а где меку сделать и которая по максимум спейсит команду, а не пытается: "ааа я сделал фаст дагер, а почему за блек хол не убили или почему мы так все быстро умерли?"есть еще люди которые варят даггер первым/вторым артом на энгиме? Изменено 2 июня 2015 пользователем 3trall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #70 3 июня 2015 (изменено) есть еще люди которые варят даггер первым/вторым артом на энгиме? Есть, но по мне более профитно брать ск или бра для таких ситуаций (гангов)Просто соберёшь ты меку , замаксишь идалонов и миднайт пульс , а что дальше , если у тебя в пике кор\сапы , которые не могут пушить , а у противника хорошее аое?В нынешней мете есть герои и поярче для меки на кор ролях (вайпер,дс,сф,разор,зомби на вскидку) Соответственно ,если у тебя есть хотя-бы джакиро в пике - эту меку уже можно собирать и спушивать все тр1 на карте. бтв. конечно часто приходилось её (энигму) брать в лес только для контроля бкб Изменено 3 июня 2015 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #71 3 июня 2015 я был недавно в лесу , все как раньше , курицу под землей пекли , в палатках куриц жарили , жалко только холодно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #72 3 июня 2015 энигмой фармить нужноэто сильный герой со шмоткамипомню по кайфу играл через мидас блинк линку бкб кирасу хекс травел, прям ваще приятно плеить было :Dуничтожает товеры после кирасы на уровне терорблейдов бтв Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #73 3 июня 2015 да , фармить нужно , героев и вышки.В противном случае это абуза , из-за которой твоя команда терпела 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #74 3 июня 2015 (изменено) есть еще люди которые варят даггер первым/вторым артом на энгиме?это почему-то считают таким зашкваром, но я эту моду на меку не понимаю вообщетайду, скорпу, кенту, аксу, магнусу и т.п. всем берут блинк, а энигме нет, почему блять, в чем такое мегаотличие от того же тайдхантера, которому без дагера попасть ультой в 100 раз легче?сколько раз брал меку, всегда чувствовал себя куском. блинк взял - и красавчик. хуй знает как вы с мекой ползаете. типа ты такой идешь пешком в драку и ставишь блекхол? и пацаны стоят ждут тебя? как? магнус и тот без дагера может сам заехать ,а энигма же вообще без шансов. Изменено 3 июня 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #75 3 июня 2015 есть еще люди которые варят даггер первым/вторым артом на энгиме?это почему-то считают таким зашкваром, но я эту моду на меку не понимаю вообщетайду, скорпу, кенту, аксу и т.п. всем берут блинк, а энигме нет, почему блять, в чем такое мегаотличие от того же тайдхантера, которому без дагера попасть ультой в 100 раз легче?сколько раз брал меку, всегда чувствовал себя куском. блинк взял - и красавчик. хуй знает как вы с мекой ползаете. у энигмы такой фарм, что она может позволить себе и меку и даггер и + 100 айтемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #76 3 июня 2015 но не все сразувопрос в том с чем ты выходишь из леса. я предпочту блинк. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #77 3 июня 2015 Что-то последнее время какая-то мода у лесников пошла собирать мидас против пушеров Раковая мода, офк Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #78 3 июня 2015 Играя на энигме/энче, я сам покупаю куру/ап/дальнейшие варды, ибо мне нахер не нужен фидящий бомжесаппорт без ботинка или неапнутая курица на 3й минуте В проигранных линиях при наличии лесника виноват не лесник, а говнопики слабых на линии сап/керри, которые проигрывают 2x2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерал океанович #79 3 июня 2015 И каких двух героев ты посоветуешь чтобы играть 2х2 если у тебя лес , если на харду пойдет дабла которая бьёт ебала , типа андаинг+1 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #80 3 июня 2015 Убивать зомби любой даблой а иногда даже триплой с долбоебами сомнительная идея, думаю нужно брать гирокоптера и не особо выебываться на линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение