Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Go?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот тут полностью согласен, у меня один уёбок вообще второго специально притащил и слился

пиздец кончи

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

)

пихуй вообще,будут заходить дейлики делать,все равно когда рохендель выйдет,чисто в данж зайдете и сетик оформим 500ый  :EZ:

Поделиться сообщением

не ну 9 и 10 я убил в первый же день, но пришлось где-то 2 гранаты потратить а это уже ппц пот

у 9 я до сих пор не понимаю где перед, а где зад

10 все понятно если ебачи шансов 0 если норм типчинские (как  везде впрочем) то изи

тем что для ранкеда нужен глад они конечно дохуя игроков потеряли

слава богу для меня лично это сочетается с полной уебищностью гвардов и хаосов да и пвп сет бонусы лучшие в итоге хоть как-то этот дроч терпим, но я бы на 2 недели не забивал на гаму если бы заранее как-то дали знать что нельзя ракед регать просто так

Поделиться сообщением

ПВП сет и хаос сет одиного внешнего вида :lol:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

0de29cf1fc73.png

еще раз напомню с кем вы спорите о донате в играх

Изменено пользователем GhostxD

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Я оба гварда с фест трая убил с рандомами, по крайней мере не за 5 минут, но 3я вкладка все еще ослабленная по словам тех кто ходил на них на корее

Когда решил чекнуть шо там на Корее

http://puu.sh/ELZJy/4166f94052.jpg

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

по словам тех кто ходил на корее они что-то могут, а по выступлениям на арене против тех кто ходит пешком под стол им бы ебла позакрывать впрочем как и вам двоим

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец жоска ты всех попускаешь

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

Самая ебань 9го босса это рли то что не понятно где ебало а где жопа, а на нем это важно как никогда.

А скорость - я так и не понял, нахуя резать хп, но повышать скорость, если можно было просто взять у узкоглазых 1в1. В чем великий замысел то?

Поделиться сообщением

бля вы реально думаете что кто-то из мейлсру там меняет характеристики этих гвардов?

все это корейцы делают офк наши иваны чисто для перевода

2 Sh3va

ну ва первых я жоский ва втарых я уже заибался слушать на карее то на карее сё а в игре в жизни не отличишь какого-нибудь кимо например от обычного бича

Поделиться сообщением

где ебало а где жопа
Мда, ну это пиздец конечно, у него на спине есть 2 рога, на спине, понимаешь?  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Сколько же криворуких дегенератов на дереве. Вчера вечером решил походить с пугами на дерево, т.к друзья уже всё зафармили, такое ощущение что в ад попал. У людей нет фласок (некоторые даже 15% судя по всему не юзают ) , бегут пешком от респавна, дохнут одним персонажем по 3 раза.

Просто тест на дегенерата, если хотите проверить друга или подругу на умственное развитие, то сводите его/её на дерево, если он/она умрёт больше двух раз, то знайте этот человек потерян для всех ММО и ему лучше играть только в ферму на мобильном телефоне. Так же попросите его не ходить больше на гвардов, а лучше и вообще не играть в ММО.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

отправил запросы всем друзьям

Поделиться сообщением

И так блять друзей нет, а ты еще такие тесты требуешь

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Наконец-то убил этих собак ебаных

если рандом челы не дохнут, то всё изи вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

джаст донт дай лул

Какой же кайф когда тебя просто из игры которую уже выиграл дропает, х3 даже чью мать ебать, предпочту ебать матерей разробов которые дропают тебя из игры из-за разрыва интернета в пару секунд на арене, как это вообще могло в голову прийти? 

Система реконнекта? Нет, не слышал, киберспорт кста. 

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

просто нехуй лучи на пол карты кастовать, игру сломал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...