Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Go?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать а че так долго :fffuuu:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да там чето была инфа про то что борщеварки вайнят на озвучку которую мейлру офк не запилили нормально 

если они хуй положат на озвучку то прям в начале ноября будет, а если они решат озвучивать ваще все нахуй придется подождать до конца

Поделиться сообщением

Да кому нахуй нужна эта озвучка, они не близард что бы стараться над этим дерьмом, я хочу уже крипасов фармить хантом из кустиков блять

Поделиться сообщением

ну вот девочкам писечкам и нужна озвучка, они еще и наверное за сюжетом следят + каждый диалог читают  :trollface:

Поделиться сообщением

Единственное дьябло игра за которой я следил и у которой это действительно было интересно наблюдать - само дьябло, а я переиграл в подобное за ласт время очень много и все эти диалоги и псевдосюжет который там якобы есть просто потому что ну блять он нужен там для галочки, ох сука этот мейлсру 

Поделиться сообщением

(изменено)

внезапно https://www.twitch.tv/gohamedia прям щас отвечают на вопросы
(Подкаст с продюсером игры Антоном Сахи | Garro)

https://clips.twitch.tv/LachrymoseUninterestedArtichokeArgieB8

^почему клипы перестали работать але
роадмап будет

(из того что челик говорит, складывается впечатление что корейцы НИХУЯ не сделали со время бета версии в кореи, никаких разработок спектратор мода никакого нового контента, разрабы(?? скорее контора влаеющая проектом) чисто чилят собирая бабло...и щас идет растягивание контента, а то игра за месяц проходится...му легенд 1 в 1)

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем hira88
DiMyRG, togipiforever и 7ckngEnvy понравилось это

Поделиться сообщением

я так подозреваю что они реально выпилят пиратские сеты что бы не скипали крафт\дейлиданжи т.к. это реально имба для апа ГСа

Поделиться сообщением

я так подозреваю что они реально выпилят пиратские сеты что бы не скипали крафт\дейлиданжи т.к. это реально имба для апа ГСа

тебе сто раз писали уже,что серьги 325/островных сетов не будет

и вроде как корабля тоже хуйма

мб блять еще супер хуевые данжи понерфят во рофл,помню одному 3 предмета на ап упало,мне нихуя  pepethink

Поделиться сообщением

Не, ну конечно 2 озвуки в одном клиенте реализовать крайне сложно  :lol:  Я помню в инди игры играл, где было несколько войсов на выбор, а тут такой проект и не могут уделить этому немного время... Они прост ленивые твари, вот и вся история, права купили год назад+, а чем занимались - хуй его знает, фэны за месяц пол клиента перевели, а эти долюбоящеры за столько время не могут 2ую озвучку опционально сделать, просто смешно... 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Не, ну конечно 2 озвуки в одном клиенте реализовать крайне сложно  :lol:  Я помню в инди игры играл, где было несколько войсов на выбор, а тут такой проект и не могут уделить этому немного время... Они прост ленивые твари, вот и вся история, права купили год назад+, а чем занимались - хуй его знает, фэны за месяц пол клиента перевели, а эти долюбоящеры за столько время не могут 2ую озвучку опционально сделать, просто смешно... 

зато наборы еще год назад появились в декабре  roflanebalo а щас на них скидки вроде  roflanebalo

Поделиться сообщением

тебе сто раз писали уже,что серьги 325/островных сетов не будет

и вроде как корабля тоже хуйма

мб блять еще супер хуевые данжи понерфят во рофл,помню одному 3 предмета на ап упало,мне нихуя  pepethink

где пруфы билли?

на збт убрали этот контент чтоб все были в равных условиях и чтоб самые прошаренные не стали абузить мокко\сердца

ты правда веришь что за мокко будет эта хуйня для продажи в магаз!?

Поделиться сообщением

Раз на збт убрали, то на обт и подавно, разве это не очевидно? Кого волнует абуз на збт после которого будет вайп? Правильно, никого. Они обкатывают готовый билд. 

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Бля чет читаю топан и нихуя хорошим не пахнет, придется дьяблу до дыр проходить pepehands

Поделиться сообщением

Одни контент вырезают который обещали, другие уебища с озвучкой в сракотан ебутся, ни одной хорошей новости я чет не прочитал takpadazhi

Поделиться сообщением

Они просто вырезали шорткат, если его ни у кого нет, то это не так страшно. Но опять же вариативность страдает. До тех пор пока нет доната, который влияет сильно на прогресс и пвп - это не так критично, но только проблема в том, что корейцы говорили, что донат такого типа уже появился на Корее, а шанс что мыло будет более лояльно к ф2п комьюнити равен нулю. Сделали бы п2п и был бы кайф, а тут опять начнётся стрижка бабла, как любят корейцы и снг боги. Не понимаю неужели так сложно сделать один серв с ф2п системой, а второй с п2п. Ясен хуй онлайн на одной из систем будет ниже, зато удастся угодить всем, неужели до этого так сложно дойти? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Не понимаю неужели так сложно сделать один серв с ф2п системой, а второй с п2п.

Офк сложно, ты же понимаешь что платёжеспособных людей намного меньше, мизер я бы сказал, это не выгодно делать такие серваки, хотя не то что не выгодно, просто приток бабла будет меньше, на евреичах, лучше делать так как делает большинство  :fffuuu:  я мать ебал разрабов ф2п игру, но с донатом который влияет на игру, привет уебище ПОЕ, такого в играх быть не должно, все должны быть на равных, через скины/визуально составляющую можно игру протащить легко, если игра не дерьмо, ПОЕ тоже так могли сделать, чисто на скинах вывезти, там людей не мало играет, но они решили ещё и на ящики ебучие донат заебашить, сыновья шлюх

А что касается Лоста, они могли бы спокойно сделать ф2п и серваки те о которых ты говоришь, но по оплате каждый месяц, вообще без доната, почему то я уверен что желающих было бы не мало

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

я ток пригорел тогда когда мой друган с кореи сказал что гварды или че там в лост арке хуй пойми откатывать можно и ходить не три раза, а 5 что - или или чето в этом духе

ну короче нормально так ущемляют бедных детей африки 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...