NAVIFAN228 #7361 7 августа 2015 да пусть делает че хочет, только если при этом не будет мидером игроком команды нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7362 7 августа 2015 Это же шоу, люди любят шоу и веселье, дурачанья. Че тут такого? Денди по сути медийная личность, да, этакий клоун, но ему нравится себя вести так и людям то же это нравится, они отдыхают, у них праздник.Шуты тоже делают шоу. Это делает им чести? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7363 7 августа 2015 Чести? Что ты знаешь про честь? Лол, про честь он тут загоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7364 7 августа 2015 ващет делает быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7365 7 августа 2015 Эпик уебки. Дэнди нормально отыграл на публику и всяко это было не его инициатива он бы недодумался так себя вести. Обычно он ведет себя как долбоеб а здесь реал все круто было. Захлебнитесь в своем яде отбросы ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7366 7 августа 2015 ну по хорошему Навям нужно делать -4 и оставлять Соннейко, хотя мне кажется все будет наоборот. Акбар отправится в условные Эмпайр, а Даунил и хуесос на керри продолжат катать в столь именитом теге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7368 7 августа 2015 ну по хорошему Навям нужно делать -4 и оставлять Соннейко, хотя мне кажется все будет наоборот. Акбар отправится в условные Эмпайр, а Даунил и хуесос на керри продолжат катать в столь именитом теге.политика нави даже в кс составе говорит о том, что если есть костяк стариков которые сосут хуй, рано или поздно у них тоже будет подъем. Мне такая политика нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7369 7 августа 2015 У меня такое чувство, что хвост и денди будут там сидеть, пока с них труха не начнет сыпаться. заебали уже, пиздуйте на пенсию - дайте дорогу молодым. твари. Конченный зеро, по идее вообще поебать на состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7370 7 августа 2015 Да всех гнать нахуй, оставить только Денди, и то не как игрока, а чтобы кофты Нави на ланах рядом со сценой продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7371 7 августа 2015 Это же шоу, люди любят шоу и веселье, дурачанья. Че тут такого? Денди по сути медийная личность, да, этакий клоун, но ему нравится себя вести так и людям то же это нравится, они отдыхают, у них праздник.Шуты тоже делают шоу. Это делает им чести? ему лет 15 он пока ещё не все слова выучил, нахуй с ним разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7372 7 августа 2015 недолго ждать решафлов месяц всего, посмотрим шо будет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7374 7 августа 2015 попадание на инт и есть подъем лол, дальше только спад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #7375 7 августа 2015 Норм челики пригорели с шоуматча, вы совсем что ли отбитые? насколько уж я не люблю даунила, но у него есть своя фанбаза, и он сделал ровно то, что от него хотели, на реддите вроде тред был с благодарностью даже. Ну въебали они инт, ожидаемо кстати, ему теперь обиженку строить и в трауре ходить? Или топан наполонили аутисты с харкача, которые на любом мероприятии потеют и молятся, чтобы их не заставили говорить? лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7376 7 августа 2015 попадание на инт и есть подъем лол, дальше только спад на нави состав кса тоже клали хуи и прочее говно. Они свой есл выиграли так что ждем и верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7377 7 августа 2015 (изменено) у вас рак мозгадонечка делает все, что бы остаться в игреиначе его ждет как максимум - карьера комментатора в салоладере, как минимум - апать вам даунам ммр с 1к до 4к ВСЕ. больше этот дебел нихуя не сможет, потому что всю свою молодость ебашил в доту по части рекламычто-то я не видел что б Диего Марадона рекламировал хоть что-то, потому что он хоть и легенда, но давно забытая.рекламы вашего даунила через 1 год будут как кот и вискас Изменено 7 августа 2015 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7378 7 августа 2015 я бы купил у Даунила буст аккаунта, нужно отдавать должное легендам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2r8 #7379 7 августа 2015 Шок :shok: Выяснена причина поражения Команды Нави на ТИ2015.Капитан команды Иван "Artstyle" Антонов вместо подготовки с командой к предстоящему турниру занимался музыкой, а именно делал кавер на тему Башни из героев 3. Пруф:[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7380 7 августа 2015 вы чё охуели тут против доньки супамидера выступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение