1stdeluxe #2041 2 июля 2015 (изменено) врятли,он же должен был целое лето провести на берегах греции.Не могу понять как им платят зп,потому что если бы норм платили он бы показал и его пустили а так если по документам все что у него есть Коза или Барашек офк его не хотят пускать. Изменено 2 июля 2015 пользователем 1stdeluxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2042 2 июля 2015 нави будут в полном составе. инфа 120% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2043 2 июля 2015 нави будут в полном составе. инфа 120% спасибо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2044 2 июля 2015 хз соннейко насколько я знаю - пидарский аниме (как я)не удивительно что его не хотят пускать в сша Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2045 2 июля 2015 блять если рили ванскор вместо соннейко будет то я сам себя забанюВерится с трудом, но я заквочу на всякий случай.блять если рили ванскор вместо соннейко будет то я сам себя забанюзаквочу пожалуй :Pблять если рили ванскор вместо соннейко будет то я сам себя забанюэто конечно не вилка,но ... :lol: я вам че, армен чтоли? я сам этот пост свой схоронил до Инта) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2048 2 июля 2015 ЛОООООООООЛ вот это повороты :lol: А причина отказа известна? Или чего там вообще? В гнолас с комбека Ванскора Пиздец что творится, что творится А так рили желаю нави счастья, а Сонейко визу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2051 2 июля 2015 ЛОООООООООЛ вот это повороты :lol: А причина отказа известна? Или чего там вообще? В гнолас с комбека Ванскора Пиздец что творится, что творится А так рили желаю нави счастья, а Сонейко визу у тебя возникает вопрос о причинах отказу человеку с именем Акбар? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2052 2 июля 2015 Ой да иди ты нахуй ветка, твои шутки на уровне ветки и не более но Арену дали и что дальше? Конч ебанная -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2053 2 июля 2015 Ой да иди ты нахуй ветка, твои шутки на уровне ветки и не более но Арену дали и что дальше? Конч ебаннаяНави бои в огне, огнетушитель в студию HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2054 2 июля 2015 Кто получал визу, расскажите как там всё происходит в посольстве, интересно стало прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2055 2 июля 2015 Эти пиндосы с их хейтом в сторону служителей Аллаха Кафиры, Акбар офк из нас, но подрываться в вашу киберарену он не полетит, он полетит за вашими бабками, пиндосня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2057 2 июля 2015 найс отмаза за неминуемые при любых раскладах топ-16 подъехала, хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2058 2 июля 2015 нет, ну челики в посольстве сша тоже шарят, смотрят такие: ебать у этого парня имя акбар, т.е. его назвали во имя одного из двух божеств, имена которых мусульмане выкрикивают когда взрывают наши небоскребы, не дело это ему визу давать Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2059 2 июля 2015 еслиб я был навибоем и мне было не похуйя бы создал на редиите темку USA Nazi :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2060 2 июля 2015 В1лон заинсайдил, что это уже 2-й отказ в Визе :O qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение