NEET_O #2061 2 июля 2015 где машнить, чтобы ванскор полетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2063 2 июля 2015 хейчу нави после Ти4, но все равно желаю Акбару получить визу и поучаствовать на турике. Потому что это ебучая несправедливость, как она есть.А потом они еще удивляются, что их арабы так ненавидят потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2065 2 июля 2015 хз соннейко насколько я знаю - пидарский аниме (как я)не удивительно что его не хотят пускать в сшадавай пали всю контроу,что там нечелы,атаканте все пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2066 2 июля 2015 а вот и многоходовочка от зеро подъехала:6ой игрок месяцами тренится запертый в подвале с 9ю китайцами + не палит страты, приезжает на ТИ и зарабатывает в 3 раза больше всех офк нет, если не дадут визу единственному тащиле - нави в дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2067 2 июля 2015 (изменено) Кто получал визу, расскажите как там всё происходит в посольстве, интересно стало прям.для получения визы в сша ты должен доказать, что вернешься домой, а не останешься там нелегалом. т.е. любой кандидат по дефолту считается тем, кто хочет там остаться, и должен доказать визовому офицеру обратноепотому тебе огромным плюсом будут справка с работы с высокой зп, выписки твоих счетов из банков, документы на имущество. ну и семья офк, которая останется здесь, если она есть. т.е. любые документы, которые покажут твою привязанность к месту проживаниясам ездил на месяц по работе, у меня был приглос от американской фирмы, который показал при вопросе о цели визита (дефолтный первый вопрос) и сказал заученную фразу, что я должен собрать начальные требования по проекту, а потом обязательно вернуться назад, чтобы продолжить работу над проектом со своей командой. еще спрашивали где и кем работаю, ответил просто на словах, чот забыл показать справку, которая была с собой. брал еще тех паспорт на авто, не показывал в итоге) еще из вопросов спрашивали нет ли у меня жены, есть ли родственники в сша, первый ли раз еду, что-то еще (уже не помню). в итоге дали на год без проблем с первого раза Изменено 2 июля 2015 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2069 2 июля 2015 Изи страта от Зеро. Реальная многоходовочка. Записываешь %koreshok% как 6-го игрока, игрок основного состава не получает визу и тут вдруг появляется шанс у Ванскора показать себя. Браво, Зеро! Ванечка, надеемся на тебя ♥ ты покажешь свой уровень игры ♥ тапок + стик на 40 ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2070 2 июля 2015 (изменено) Бля Вальв собрали 15 лямов, а гарантировать участие игроков до сих пор не могут. Думал что после того как Риоты пролоббировали свой Лолец как официальный вид спорта в США. Больше таких проблем у киберспортсменов не будет.Офкос изи в 3 раза больше для Ванскора Изменено 2 июля 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2071 2 июля 2015 (изменено) знакомый получал визу - спросили 2 вопроса ( твоя любимая книга и кто твои родители), через 5 минут он был с визой сейчас газоны стрижет в бостоне Изменено 2 июля 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2073 2 июля 2015 Слава богу армен застендинит https://vk.com/wall979616_543Стена от марчело Габiн будь ласка! Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2074 2 июля 2015 Как получить визу в США: 1.) Кладете $50000 на свой счет в банке (долларовый).2.) Берете выписку (с печатью) из банка, что у вас на счету столько-то бабок.3.) Показывайте документы на то имущество, что есть у вас и у ваших близких родственников (гаражи в том числе).4.) Показывайте, что суперхуево говорите по-английски (то есть вас будут обдирать местные американцы и это очень радует консула).5.) Говорите, что едете открываться на топ-чемпе, тусоваться, давать интервью и общаться с тёлочками. Шанс на визу = 99.99%. Неужели есть дауны, кто не могут просто выполнить этот список? Особенный рофл доставляют те, кто говорят, типа, я шарю по-английски. То есть человек говорит, что не будет платить обдиралам (фотографам, таксистам и т.д.) и что он не принесет прибыли для США. Нах таким давать выродкам визу с лицом хачины? 3.ы. 50к бачей можно просто вернуть зерогравити, многие банки 0% комиссии на трансфер с 1-го счёта на другой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2075 2 июля 2015 6.) Принести с собой реплей и сьемку с гопро где вы двигаете камеру колесиком сорри Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2076 2 июля 2015 Я без шуток говорю рабочий способ для тех, кто всю жизнь сидит за компом и имеет девственный паспорт. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #2077 2 июля 2015 6.) Принести с собой реплей и сьемку с гопро где вы двигаете камеру колесиком сорри :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2078 2 июля 2015 МЕЙДЕНВС КАК ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2079 2 июля 2015 (изменено) Бтв парень прав, можно даже рандомную справку нахуярить. Все-равно банки не могут разглашать инфу. Изменено 2 июля 2015 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение