Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

где машнить, чтобы ванскор полетел?

Поделиться сообщением

Я знаю кто визу не дал. :rickroll:

495_122490.jpg

Поделиться сообщением

хейчу нави после Ти4, но все равно желаю Акбару получить визу и поучаствовать на турике. Потому что это ебучая несправедливость, как она есть.

А потом они еще удивляются, что их арабы так ненавидят

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

в голос с ебанутого посольства :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

хз соннейко насколько я знаю - пидарский аниме (как я)

не удивительно что его не хотят пускать в сша

давай пали всю контроу,что там нечелы,атаканте все пидоры.

Поделиться сообщением

а вот и многоходовочка от зеро подъехала:

6ой игрок месяцами тренится запертый в подвале с 9ю китайцами + не палит страты, приезжает на ТИ и зарабатывает в 3 раза больше всех

офк нет, если не дадут визу единственному тащиле - нави в дерьме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто получал визу, расскажите как там всё происходит в посольстве, интересно стало прям.

для получения визы в сша ты должен доказать, что вернешься домой, а не останешься там нелегалом. т.е. любой кандидат по дефолту считается тем, кто хочет там остаться, и должен доказать визовому офицеру обратное

потому тебе огромным плюсом будут справка с работы с высокой зп, выписки твоих счетов из банков, документы на имущество. ну и семья офк, которая останется здесь, если она есть. т.е. любые документы, которые покажут твою привязанность к месту проживания

сам ездил на месяц по работе, у меня был приглос от американской фирмы, который показал при вопросе о цели визита (дефолтный первый вопрос) и сказал заученную фразу, что я должен собрать начальные требования по проекту, а потом обязательно вернуться назад, чтобы продолжить работу над проектом со своей командой. еще спрашивали где и кем работаю, ответил просто на словах, чот забыл показать справку, которая была с собой. брал еще тех паспорт на авто, не показывал в итоге) еще из вопросов спрашивали нет ли у меня жены, есть ли родственники в сша, первый ли раз еду, что-то еще (уже не помню). в итоге дали на год без проблем с первого раза

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

КОРЕШОК НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ

Поделиться сообщением

Изи страта от Зеро. Реальная многоходовочка.

Записываешь %koreshok% как 6-го игрока, игрок основного состава не получает визу и тут вдруг появляется шанс у Ванскора показать себя.

Браво, Зеро!

Ванечка, надеемся на тебя ♥ ты покажешь свой уровень игры ♥ тапок + стик на 40 ♥

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля Вальв собрали 15 лямов, а гарантировать участие игроков до сих пор не могут. Думал что после того как Риоты пролоббировали свой Лолец как официальный вид спорта в США. Больше таких проблем у киберспортсменов не будет.

Офкос изи в 3 раза больше для Ванскора

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

(изменено)

знакомый получал визу - спросили 2 вопроса ( твоя любимая книга и кто твои родители), через 5 минут он был с визой :buba:

сейчас газоны стрижет в бостоне :trollface:

Изменено пользователем TheWorldSpinningForYa

Поделиться сообщением

txz8sp.jpg

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Слава богу армен застендинит

YtVZ71i.png

https://vk.com/wall979616_543

Стена от марчело

Габiн будь ласка!

Tg9GT7p.png

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Как получить визу в США:

1.) Кладете $50000 на свой счет в банке (долларовый).

2.) Берете выписку (с печатью) из банка, что у вас на счету столько-то бабок.

3.) Показывайте документы на то имущество, что есть у вас и у ваших близких родственников (гаражи в том числе).

4.) Показывайте, что суперхуево говорите по-английски (то есть вас будут обдирать местные американцы и это очень радует консула).

5.) Говорите, что едете открываться на топ-чемпе, тусоваться, давать интервью и общаться с тёлочками.

Шанс на визу = 99.99%.

Неужели есть дауны, кто не могут просто выполнить этот список?

Особенный рофл доставляют те, кто говорят, типа, я шарю по-английски. То есть человек говорит, что не будет платить обдиралам (фотографам, таксистам и т.д.) и что он не принесет прибыли для США. Нах таким давать выродкам визу с лицом хачины?

3.ы. 50к бачей можно просто вернуть зерогравити, многие банки 0% комиссии на трансфер с 1-го счёта на другой.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

6.) Принести с собой реплей и сьемку с гопро где вы двигаете камеру колесиком

сорри2.png

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Я без шуток говорю рабочий способ для тех, кто всю жизнь сидит за компом и имеет девственный паспорт.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

6.) Принести с собой реплей и сьемку с гопро где вы двигаете камеру колесиком

сорри2.png

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

МЕЙДЕНВС КАК ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв парень прав, можно даже рандомную справку нахуярить. Все-равно банки не могут разглашать инфу.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...