Гость #3021 13 июля 2015 Ладно, пошел работать, общение с некоторыми из этого топика вызывает рвотные рефлексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3022 13 июля 2015 реквестирую бан туалетного на пару дней Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3023 13 июля 2015 100% уверен дали отказ по внешним признакам, если Алохачленс умеет разговаривать, то Акбару не дали что же, это кара свиночаю, теперь он будет выбирать, за какую русскую команду ему болеть хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3024 13 июля 2015 Неужели ЗероГравити настолько тупой, что банально не записал Сонейко к психологу или на полезный курс (в Киев раз в год-два приезжают реально супер-прокачанные тренера со своими программами). За километр видно, что у человека проблемы и их до-хе-ра. А я-то считал его уверенным в себе пабером с рейжами, щупленьким задротом в стиле даже хз кого, Идры из СЦ2 с очками как у какого-то пацана, который играл с соло и дредом, забыл ник. А оказался таким говном, еба-а-а-т-ь. Лучше уж Нави остаться командой из уверенных в себе людей, которые общаются с кем хотят без юзлесс корочки, а не брать такое чудовище. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3025 13 июля 2015 Туалетный как всегда заовнил даунов BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3026 13 июля 2015 Мейдинвече уже просто хуету пишет. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3027 13 июля 2015 а я реквестирую туалетного в менеджеры нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3028 13 июля 2015 бтв в паблике соннейко ТОТАЛ АУТИСТ ПРОСТО УРОДи на видео просто урод ебучийс подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3029 13 июля 2015 А я ещё пару недель назад советовал в топиче, что надо сделать (бабки взять, выписку с них, рассказать правильно о планах, показать незнание инглиша и уверенность в своих планах в своей стране), а на деле проблема в другом. Хоть бы зеро свозил сонейко на курорт и нанял ему шлюх, чтобы поднять самооценку и убрать вызывающую кровь из глаз зажатость. Лучший игрок в команде, на уровне с Хвостом в его лучшие времена (Денди всегда был лсом). И типа отношение на похуй, сам ебись со своими проблемами. Ну, все хохлы такие жадные эгоисты, что с них взять. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3030 13 июля 2015 смойте туалетного в парашу, неприятно читать такое говно в топике топ1 команды ТИ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3031 13 июля 2015 а были случаи, когда административный ресурс помогал получить визу в СШП? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3032 13 июля 2015 успокойте туалетного уже To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3033 13 июля 2015 туалетный просто топ овнер пд хз, все эти диагнозы... может у тебя у самого проблем-с, откуда нормальный человек может знать про топ-психологов в Киеве?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3034 13 июля 2015 еще одно подтверждение что парашка2 не игра, а лолобоги просто боги быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3035 13 июля 2015 смойте туалетного в парашу+++++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3036 13 июля 2015 У нави же есть б2ру. Какого хера она не могла подойти к сонейко и отсосать у него перед интервью с визовым офицером? Сразу бы произвел впечатление в 3 раза лучше и этого может и хватило. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3037 13 июля 2015 А у них вообще есть ещё время на одну попытку? Когда там все должны быть в Сиэтле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #3038 13 июля 2015 Парни во сколько сегодня сбор у американского посольства? я думаю если человек 100 соберется и первый канал нприедет виза у террориста в кормане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #3039 13 июля 2015 Думаю, Соннейко из рашки тоже депортировать надо, вдруг он завербован ИГ и хочет поехать на инт, чтобы взорвать всё к чертям ради аллаха? Думаю америкосы что-то знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3040 13 июля 2015 бизнесмены блять13 подоходный, и с БЕЛОЙ зарплаты работникаОклад 5-10 тыщ по минималке (минималка вроде 6) Там выходит процентов 40-45 типа на пенсию и страховые фондыНо какой даун будет ставить БЕЛУЮ зп тыш в 50-100 и отдавать гос-ву почти половину Поставил 10ку, гос-ву почти половину отдал 5к за работника, а получать реал он может хоть миллионтак 2 из 3 работают и янихуясе тут спойлеры лайф хаки подъехали вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение