Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость

Ладно, пошел работать, общение с некоторыми из этого топика вызывает рвотные рефлексы

Поделиться сообщением

реквестирую бан туалетного на пару дней

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

100% уверен дали отказ по внешним признакам, если Алохачленс умеет разговаривать, то Акбару не дали :nate:

что же, это кара свиночаю, теперь он будет выбирать, за какую русскую команду ему болеть

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Неужели ЗероГравити настолько тупой, что банально не записал Сонейко к психологу или на полезный курс (в Киев раз в год-два приезжают реально супер-прокачанные тренера со своими программами).

За километр видно, что у человека проблемы и их до-хе-ра.

А я-то считал его уверенным в себе пабером с рейжами, щупленьким задротом в стиле даже хз кого, Идры из СЦ2 с очками как у какого-то пацана, который играл с соло и дредом, забыл ник. А оказался таким говном, еба-а-а-т-ь. Лучше уж Нави остаться командой из уверенных в себе людей, которые общаются с кем хотят без юзлесс корочки, а не брать такое чудовище.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Туалетный как всегда заовнил даунов :buba:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

QXOY57S.png

Мейдинвече уже просто хуету пишет.mhu.png

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

а я реквестирую туалетного в менеджеры нави

Поделиться сообщением

бтв в паблике соннейко ТОТАЛ АУТИСТ ПРОСТО УРОД

и на видео просто урод ебучий

с подключением

Поделиться сообщением

А я ещё пару недель назад советовал в топиче, что надо сделать (бабки взять, выписку с них, рассказать правильно о планах, показать незнание инглиша и уверенность в своих планах в своей стране), а на деле проблема в другом.

Хоть бы зеро свозил сонейко на курорт и нанял ему шлюх, чтобы поднять самооценку и убрать вызывающую кровь из глаз зажатость. Лучший игрок в команде, на уровне с Хвостом в его лучшие времена (Денди всегда был лсом). И типа отношение на похуй, сам ебись со своими проблемами. Ну, все хохлы такие жадные эгоисты, что с них взять.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

смойте туалетного в парашу, неприятно читать такое говно в топике топ1 команды ТИ5

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а были случаи, когда административный ресурс помогал получить визу в СШП?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

успокойте туалетного уже

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

туалетный просто топ овнер пд :lol:

хз, все эти диагнозы... может у тебя у самого проблем-с, откуда нормальный человек может знать про топ-психологов в Киеве?! :trollface:

Поделиться сообщением

еще одно подтверждение что парашка2 не игра, а лолобоги просто боги

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

смойте туалетного в парашу

+++++++++++++++++++++++++++ :buba:

Поделиться сообщением

У нави же есть б2ру. Какого хера она не могла подойти к сонейко и отсосать у него перед интервью с визовым офицером? Сразу бы произвел впечатление в 3 раза лучше и этого может и хватило.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А у них вообще есть ещё время на одну попытку? Когда там все должны быть в Сиэтле?

Поделиться сообщением

Парни во сколько сегодня сбор у американского посольства? я думаю если человек 100 соберется и первый канал нприедет виза у террориста в кормане.

Поделиться сообщением

Думаю, Соннейко из рашки тоже депортировать надо, вдруг он завербован ИГ и хочет поехать на инт, чтобы взорвать всё к чертям ради аллаха? :buba: Думаю америкосы что-то знают...

Поделиться сообщением

бизнесмены блять

13 подоходный, и с БЕЛОЙ зарплаты работника

Оклад 5-10 тыщ по минималке (минималка вроде 6) Там выходит процентов 40-45 типа на пенсию и страховые фонды

Но какой даун будет ставить БЕЛУЮ зп тыш в 50-100 и отдавать гос-ву почти половину

Поставил 10ку, гос-ву почти половину отдал 5к за работника, а получать реал он может хоть миллион

так 2 из 3 работают и я

нихуясе тут спойлеры лайф хаки подъехали

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...