Narm #3041 13 июля 2015 У нави же есть б2ру. Какого хера она не могла подойти к сонейко и отсосать у него перед интервью с визовым офицером? Сразу бы произвел впечатление в 3 раза лучше и этого может и хватило.будешь первым кто в игнор улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #3042 13 июля 2015 как риоты для своих игроков Разные весовые категории у этих игорь так-то.Это как крикет и баскетбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3043 13 июля 2015 туалетный просто топ овнер пд хз, все эти диагнозы... может у тебя у самого проблем-с, откуда нормальный человек может знать про топ-психологов в Киеве?! Продаю потому что, качаю навык коммуникации и интересуюсь НПЛ/ЭГ/разными техниками. Что-то работает, что-то нет, что-то работает, но не сразу. Поэтому в том числе могу на основании 30 секунд просмотра интервью выделить ряд супер-серьезных проблем у сонейко. Офк не так, как даже банальный психолог может сделать, который не катал вату в хабзе, но тем не менее. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #3044 13 июля 2015 У нави же есть б2ру. Какого хера она не могла подойти к сонейко и отсосать у него перед интервью с визовым офицером? Сразу бы произвел впечатление в 3 раза лучше и этого может и хватило.тогда уж пусть офицеру сосет,чтобы толку больше было 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3045 13 июля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от madeinWC. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uspehdota #3046 13 июля 2015 Заслуженно не едут, между прочим. Весь год хер пойми чем занимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3047 13 июля 2015 нави с ванскором выигрывают гф, контракта с ваней нет, иван забирает 1/5 без отчисления навям сонейко сосёт хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3048 13 июля 2015 У нави же есть б2ру. Какого хера она не могла подойти к сонейко и отсосать у него перед интервью с визовым офицером? Сразу бы произвел впечатление в 3 раза лучше и этого может и хватило.будешь первым кто в игнор улетитПрости, пожалуйста, что задел твои чувства. Я и подумать не мог, что кто-то будет наяривать на необычайную красоту Би Тру. Кто же знал, что её изумительной красоты волосы произвели на тебя такое впечатление. Для меня она дефолтная харьковская подстилка, которая берет в рот через 15 минут. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3049 13 июля 2015 туалетный просто топ овнер пд хз, все эти диагнозы... может у тебя у самого проблем-с, откуда нормальный человек может знать про топ-психологов в Киеве?! Продаю потому что, качаю навык коммуникации и интересуюсь НПЛ/ЭГ/разными техниками. Что-то работает, что-то нет, что-то работает, но не сразу. Поэтому в том числе могу на основании 30 секунд просмотра интервью выделить ряд супер-серьезных проблем у сонейко. Офк не так, как даже банальный психолог может сделать, который не катал вату в хабзе, но тем не менее.что продаешь ? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3050 13 июля 2015 (изменено) @SoNNeikO_o У ВАС ЕСТЬ ДЕНЬГИ ДОГОВОРИТЕСЬ ЧЕРЕЗ МЕКСИКУ ПРОВЕЗУТ Фаны нави не ищут лёгких путей Изменено 13 июля 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3051 13 июля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от madeinWC. Все равно смотреть? знаешь другвсем похуй кого ты кинул в чсВСЕМ ПРОСТО ПОЕБАТЬи то, что ты это кидаешь в топик навиты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3052 13 июля 2015 посмотрел интервью соннейко, либо он пиздец как волнуется или он вообще никогда ничего не читал кроме вывесок в городе, ооооочень хреново формулирует свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3053 13 июля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от madeinWC. Все равно смотреть? Знаю я таких игнорщиков. Всё равно читаю всё посты, только ещё вручную кликают. И потом рофлят, что типа им похуй, приводя такие квопы. Только говно жрут, выставляя себя 3.14болами. Реальный игнор работает через adblock и указанием правила на удаление постов (обычно по id или type), но делают так единицы и нету иммунитета к цитатам. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3054 13 июля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от madeinWC. Все равно смотреть? знаешь другвсем похуй кого ты кинул в чсВСЕМ ПРОСТО ПОЕБАТЬи то, что ты это кидаешь в топик навиты даун?тоже самое хотел написать бр0ебучий биомусор чето пиздит на индиго маиденвс 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3055 13 июля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от madeinWC. Все равно смотреть? знаешь другвсем похуй кого ты кинул в чсВСЕМ ПРОСТО ПОЕБАТЬи то, что ты это кидаешь в топик навиты даун?Если тебе похуй то нахуя ты что-то пишешь? дебик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3056 13 июля 2015 (изменено) Знаю я таких игнорщиков. Всё равно читаю всё посты, только ещё вручную кликают. И потом рофлят, что типа им похуй, приводя такие квопы. Только говно жрут, выставляя себя 3.14болами. Реальный игнор работает через adblock и указанием правила на удаление постов (обычно по id или type), но делают так единицы и нету иммунитета к цитатам. а мне написали что это юзлесс тема Изменено 13 июля 2015 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3057 13 июля 2015 аюр норм имя. почти как очир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3058 13 июля 2015 Мейдинвс это ангел русверма, конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3059 13 июля 2015 ЭТИ ПОТОКИ ГНУСНОГО СОЗНАНИЯ ЗАЧАТОГО В СОРТИРЕ :pray: Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3060 13 июля 2015 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от madeinWC. Все равно смотреть? знаешь другвсем похуй кого ты кинул в чсВСЕМ ПРОСТО ПОЕБАТЬи то, что ты это кидаешь в топик навиты даун?Если тебе похуй то нахуя ты что-то пишешь? дебик блятьпотому что ты пишешь об этом в топике навиПишешь то, что НИКАКИМ ОБРАЗОМ не касается темы топика.Ну и офк я дебик после этого =))) :lol: Изменено 13 июля 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение