MourningCaress #3121 13 июля 2015 Шестерки артаса за мной по топикам бегают, пиздос Я щас дома ващет, долбоеб bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3122 13 июля 2015 хохлы опять в говне кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #3123 13 июля 2015 А мне же лучше если ванскор на ти поедет,постараюсь у него за это время бабу отбить 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3124 13 июля 2015 А мне же лучше если ванскор на ти поедет,постараюсь у него за это время бабу отбитьнахуй отбивать, просто трахай ее, а потом смотри что будет у них дальше) :lol: хотя... если он выиграет ТИ5, то нахуй ей ты DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #3125 13 июля 2015 пора голосовалку менять внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3126 13 июля 2015 А мне же лучше если ванскор на ти поедет,постараюсь у него за это время бабу отбитьнахуй отбивать, просто трахай ее, а потом смотри что будет у них дальше) :lol: хотя... если он выиграет ТИ5, то нахуй ей ты Если только во сне выиграет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #3127 13 июля 2015 17 Million stretch goal: Visa for Sonneiko го-го Валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #3128 13 июля 2015 Надеюсь, акбар после инта попадет в нормальную команду и в следующем году у него все будет норм, жалко паренька. сальным так и надо, офк, заслуженное топ16 но с ситуации в голос, неужели так сложно 5 минут полазить по рунету и прочитать на форумах что надо говорить, что не надо, и сделать это до первой подачи. неужели люди только дотой интересуются, даже не знают, что виза в юса - это не сраный шенген и нужно ответственно подойти к вопросу. лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3129 13 июля 2015 А мне же лучше если ванскор на ти поедет,постараюсь у него за это время бабу отбитьона же не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3130 13 июля 2015 А мне же лучше если ванскор на ти поедет,постараюсь у него за это время бабу отбитьона же не оченьда ты сам не очень, если реально веришь, что он серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3131 13 июля 2015 Na`Vi.Dread из риал те, кто думают, что Нави не дадут сделать замену - дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3132 13 июля 2015 три месяца назад даунами были те, кто думал, что нави не дадут прямой инвайт. че еще расскажешь?а, ну да, я знаю - предсказуемо повыёбываешься тем, что я у тебя в чс, и ты типа не прочитал, что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3133 13 июля 2015 А мне же лучше если ванскор на ти поедет,постараюсь у него за это время бабу отбитьона же не оченьда ты сам не очень, если реально веришь, что он серьезносук( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3134 13 июля 2015 А мне же лучше если ванскор на ти поедет,постараюсь у него за это время бабу отбитьона же не оченьда ты сам не очень, если реально веришь, что он серьезносук(посмотрю на вас, когда ванечка выиграет ти и свою долю потратит на отбеливание зубов олечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #3135 13 июля 2015 (изменено) с реддита про собеседование Соннейко в посольстве США:'What is your job?''I'm a blue dragon who kills enemies and put allies into giant piece of ice.' туда же: [–]wanische 203 очка 3 часов назад His name is Akbar and he is trying to get into the USA...[–]Feed_or_Feed 105 очков 2 часов назад So if he changes his name to coca-cola he will be fine?[–]natkoui 237 очков 2 часов назад Coca-cola Freedom McNuggetson, pleased to meet you. Изменено 13 июля 2015 пользователем mr_beavis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3136 13 июля 2015 Ванскор-водоносец, настало твоё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3137 13 июля 2015 17 Million stretch goal: Visa for Sonneiko го-го Валв просто лучшее в топане :pray: :pray: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3138 13 июля 2015 На всю хату с МакНаггетсона Вообще, в недоумении с руководства НаВиМогли б Санейке хотяб в Пейперс Плиз дать поиграть что б знал что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3139 13 июля 2015 Денди также не мог 2ух слов связать, посмотрите старые вьюшки. Да и сейчас он не оч говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3140 13 июля 2015 А хули бы ему не поехать в Англию или Канаду и играть оттуда(ping офк),а этим четверым сидеть на сцене Ведь замена это пиздец что для оргов ,что для тимы Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение