NAVIFAN228 #3241 13 июля 2015 Думать в 2015, что эти бомжатские онлайн петиции что-то дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForZeMadMaX #3242 13 июля 2015 Поможем SoNNeikO поехать на ти5 Кто-то в вк выложил интересную сылку, содержания вы можете увидеть сами: https://www.change.o...medium=copylink Это сылка на подачу петиции, что бы в посольстве это увидели, и дали свое добро. Надеюсь на вашу несходительность. Спасибо. За нави с 2009Все кто не хочет нахуй первый пошел ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #3243 13 июля 2015 Хач умеет только играть как роль сапорткак денди мидкак хвост кериибез арстайла они хуй сосать будутхач умеет только на своей роли играть и не болееразницы особо не будет если поменять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3244 13 июля 2015 Владислав Ткачук NALCHIK, RUSSIAN FEDERATION36 минуты назадПонравилось 3 ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО МОЛОДОЙ ИГРОК А ВЫ ЛОМАЕТЕ ЕМУ ВСЮ ЖИЗНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3245 13 июля 2015 Я думаю примерно так визовый офицер видит Акбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3246 13 июля 2015 а че там за бумаги то при подаче?чем таким они могут друг от друга так отличаться?бумаг дохуища, куча личной инфы о тебе, все справки со всех мест учебы и работы, приглашения, билеты, гостиница, и еще куча всего. Нужно было имя сменить перед интом, ну и Семену отречься от ДНРовских корней :buba:кстати это нихуевая причина отказа - челик с непризнанной территории призывного возраста летит в США, не имея работы/учебы/недвижимости. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3248 13 июля 2015 Поможем SoNNeikO поехать на ти5 Кто-то в вк выложил интересную сылку, содержания вы можете увидеть сами: https://www.change.o...medium=copylink Это сылка на подачу петиции, что бы в посольстве это увидели, и дали свое добро. Надеюсь на вашу несходительность. Спасибо. За нави с 2009поддержал на изичах и репостнул в фейсбук и скинул кентам DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForZeMadMaX #3249 13 июля 2015 а че там за бумаги то при подаче?чем таким они могут друг от друга так отличаться?бумаг дохуища, куча личной инфы о тебе, все справки со всех мест учебы и работы, приглашения, билеты, гостиница, и еще куча всего. Нужно было имя сменить перед интом, ну и Семену отречься от ДНРовских корней :buba:кстати это нихуевая причина отказа - челик с непризнанной территории призывного возраста летит в США, не имея работы/учебы/недвижимости.Петиции воще помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #3250 13 июля 2015 Поможем SoNNeikO поехать на ти5 Кто-то в вк выложил интересную сылку, содержания вы можете увидеть сами: https://www.change.o...medium=copylink Это сылка на подачу петиции, что бы в посольстве это увидели, и дали свое добро. Надеюсь на вашу несходительность. Спасибо. За нави с 2009Красава, братан, 6 лет уже борешьсяа сколько врачи прогнозировали? С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3251 13 июля 2015 интересно, а ДАЖЕ если наберутся эти 500 голосов в петиции за Акбара ( ), куда эта петиция подписанная школьниками дальше пойдет? В Посольство США? Вы серьезно? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForZeMadMaX #3252 13 июля 2015 Поможем SoNNeikO поехать на ти5 Кто-то в вк выложил интересную сылку, содержания вы можете увидеть сами: https://www.change.o...medium=copylink Это сылка на подачу петиции, что бы в посольстве это увидели, и дали свое добро. Надеюсь на вашу несходительность. Спасибо. За нави с 2009Красава, братан, 6 лет уже борешьсяа сколько врачи прогнозировали?Пока украина в состав рашки не перейдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3253 13 июля 2015 подписал проверяй Камалутдин Фейтуллаев ASTRAKHAN, RUSSIAN FEDERATION1 минуту назадПонравилось 0 Он крутой игрок и я хочу видеть его на TI (как модер пд говорю ^^) Щас бы петициями обмазаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #3254 13 июля 2015 адеквату с челкой и футболкой дали же с пятого раза. дадут всем мне кажется, зря тут столько хайпа.пять раз это суммарное кол-во попыток за два года, долбоеб bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3255 13 июля 2015 Сонейко в отличие от других про не успел выиграть десятки тысяч долларов для своего банковского счета, в этом плане нави его подвели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3256 13 июля 2015 подписал я вообще человек с гражданской позицией теперь, за освобождение училки подписал, за акбара подписал. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3257 13 июля 2015 через мексику норм вариант по моему I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3258 13 июля 2015 интересно, а ДАЖЕ если наберутся эти 500 голосов в петиции за Акбара ( ), куда эта петиция подписанная школьниками дальше пойдет? В Посольство США? Вы серьезно? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чисто габен себе распечатает на цветном принтере и подаст в посольство <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3259 13 июля 2015 подписал я вообще человек с гражданской позицией теперь, за освобождение училки подписал, за акбара подписал.грацтеперь ты попал в секту спама от чардж.оргты не отпишешься НИКОГДА от него удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3260 13 июля 2015 Ваша петиция даже не на английском, рили? Вы думаете если она куда-то даже и попадет, то ее кто-то сможет прочесть на русском? ЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение