Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Армен наверное сидт и плачет от радости

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Где же все адекватные фанаты нави, а сори, таких нет :sad:

Поделиться сообщением

Офк :buba:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

надеюсь, что самолёт с мусором из СНГ не долетит до Сиэттла, а разобьется где-нибудь в Андах, и эти дауны от голода сожрут друг друга заживо :zloy:

Ты с родней на Инт собрался или о чем речь?

Ты пишешь на русском языке на русском форуме про "мусор из СНГ" - это примерно как выйти на площадь, насрать кучу и приняться с наслаждением причвакивая ее поглощать. мммммм

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

В бан всех хохлов, которые по-русски пишут

Поделиться сообщением

ЩАС БЫ ЗАЙТИ В ТОПАН ВЕГИ\НАВИ НАПОНОСИТЬ ТАМ И ПОХАВАТЬ ОББОРНОГО ПОНОСИКА ОТ ГЛОРОВ\ФАНАТОВ НАВИ

:petro: :petro: :petro::lol: :lol:

Это и вин, и луз одновременно.

Блять, вот бы так опозориться и писать ЕЩЁ и после этого...

Нахуй что то мне доказывать, когда не понимаешь сам, что команда мусорная.

Сука, я даже хызы, кто тупее: православные или фанаты нави.

Как бы команда не играла ультра хуёво, какие бы в ней не были ультра хуёвые игроки - они им лижут жопу по кд.

Вот бы вы умерли.

Cлова нужно подтверждать действиями. Вилку в зад засунешь, если нави возьмут топ8?

топ 8,ишь как осторожный навифан :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Где же все адекватные фанаты нави, а сори, таких нет :sad:

Раз уж речь зашла о адекватности. Можешь назвать адекватную причину хейтить какую-то команда. Я еще понимаю плохо относиться и болеть против. Но вот нормально ли, в попытках приуменьшить достижения одной команды, обмазывать гавном команды которые ей проиграли?

Поделиться сообщением

Сперва нави выигрывают квалы на инт и квалы оказываются самыми мусорными с уродами, а не проф командами. Конечно, куда уж до американских или азиатских. Потом нави выходят из группы в винера в плейофф и оказывается, что на инте половина команд - тоже мусор, ещё хуже даже, чем на самих квалах. Потом нави выходят в грандфинал и оказываются, что существует вообще три типа команд. Мусор - это те команды, которые до грандфинала не дошли, оппоненты нави - то есть боги, кем бы они не были, и нави, которые самая мусорная команда во вселенной, но просто на лаке пропёрлись, купили остальные команды, абузили баг с хуком ну дальше сами придумайте. Там даже не важно, выиграют нави или нет, они один фиг мусор и всегда им будут.

Всегда вголос с продоталогики. Я, конечно, сам не верю в топ-3 инта, надеюсь, конечно но вряд-ли, так что такого не случится, но разве на каком-нибудь 3 инте всё было иначе? Всегда один и тот же сценарий гнобления, если в биографии хейтера нави покапаться, то он называл мусорной любую вообще команду в мире, только чтоб успехи нави нивелировать.

Эх, щас бы хвостевич на инт поехал, а лода со своей обамкой-обезьянкой остался дома инт по телику смотреть...

Поделиться сообщением

я фанат вани , задавайте свои вопросы мне

Поделиться сообщением

неужели кто-то отрицает, что в квалах играл один мусор? офк в сеа, чайна и американских квалах играли примерно такие же бомжи. вряд ли вингз\еп сильнее якорей\маузов\рейв

Поделиться сообщением

Гость Saber

Мда, это каким дауном надо быть, что бы так хавать говно от других даунов (фанатов нави)

Поделиться сообщением

Сперва нави выигрывают квалы на инт и квалы оказываются самыми мусорными с уродами, а не проф командами. Конечно, куда уж до американских или азиатских. Потом нави выходят из группы в винера в плейофф и оказывается, что на инте половина команд - тоже мусор, ещё хуже даже, чем на самих квалах. Потом нави выходят в грандфинал и оказываются, что существует вообще три типа команд. Мусор - это те команды, которые до грандфинала не дошли, оппоненты нави - то есть боги, кем бы они не были, и нави, которые самая мусорная команда во вселенной, но просто на лаке пропёрлись, купили остальные команды, абузили баг с хуком ну дальше сами придумайте. Там даже не важно, выиграют нави или нет, они один фиг мусор и всегда им будут.

Всегда вголос с продоталогики. Я, конечно, сам не верю в топ-3 инта, надеюсь, конечно но вряд-ли, так что такого не случится, но разве на каком-нибудь 3 инте всё было иначе? Всегда один и тот же сценарий гнобления, если в биографии хейтера нави покапаться, то он называл мусорной любую вообще команду в мире, только чтоб успехи нави нивелировать.

Эх, щас бы хвостевич на инт поехал, а лода со своей обамкой-обезьянкой остался дома инт по телику смотреть...

на этом инте им светит максимум топ8

слишком большое отставание в скиле от других команд

Поделиться сообщением

неужели кто-то отрицает, что в квалах играл один мусор? офк в сеа, чайна и американских квалах играли примерно такие же бомжи. вряд ли вингз\еп сильнее якорей\маузов\рейв

какой смысл сейчас об этом говорить хейтик, вот будет инт, и станет ясно, кто мусор по дайрект инвайту, а кто мусор с квал

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

на этом инте им светит максимум топ8

слишком большое отставание в скиле от других команд

Да им вообще почти ничего не светит, то что прошлы квалы- это уже хорошо. Но топить енивей буду :tusila:

Поделиться сообщением

А раньше на квалах играл не один мусор? Я не понимаю как эти квалы для вас могут быть хуже предыдущих, если в этом году дали на 1 прямой инвайт меньше.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, это там сальный вилон во время комментирования хлопал в ладоши и скакал по полу, боготворив нави или как так вышло, что даунята в этом топике не видят насколько же хуево они играли?

Поделиться сообщением

Единственное что светит нави на этом ТИ - это бабло, так же как и дЕЕбику.

Смысл вообще болеть за команду у которой 0 шансов на победу, еще за 2 месяца до начала турнира?

White supremacy

Поделиться сообщением

Я не понимаю, это там сальный вилон во время комментирования хлопал в ладоши и скакал по полу, боготворив нави или как так вышло, что даунята в этом топике не видят насколько же хуево они играли?

он нави за все квали ниразу не боготворил.

Онле обвал спермой. ты наверное перетупал с другими командами которые он восхвалял.

Поделиться сообщением

Как же так вышло, что они выиграли? Неужто остальные играли ещё хуже? Но как же... нипы... альянс... показывали результаты...

Хуёвая игра на квалах ничем не отличается от хуёвой игры на самом инте. Уверен на 100% в грандфинале инта будут играть "бомжи" и "мусорка", что, мой первый инт чтоле? В доту вообще одни хуёвые играют и играют хуёво, любой матч на любом турнире и от любых команд посмотри :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...