DrRein #4021 19 июля 2015 Могу поспорить, что нави войдут в топ 5. В позапрошлом году выиграл у джуса ренейм, но тот отказался его делать, т.к ник Hunter существует Кароч так: кто готов забиться? От меня: нави в топ 5. Проиграл - удаление. Можно и на посты поспорить, или на ХЮ.Со мной готов или надо быть постодрочером обязательно? Ну и топ5 - хуевая формулировка. Там же топ 5-6 pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4022 19 июля 2015 (изменено) Хз я тож готов забиться на посты + удаление. Спор еще в силе? Изменено 19 июля 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4023 19 июля 2015 Зачем ехать на ти4 нави?только если знатно взять за щекуТаким составом только за ласт местаммА с9 зачем едут?Взять главный приз .очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4024 20 июля 2015 на все посты забьюсь что нави не войдут в топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4026 20 июля 2015 а ты рисковый парень, как я погляжу Даже очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4027 20 июля 2015 (изменено) а ты рисковый парень, как я погляжу на все посты забьюсь что нави не войдут в топ3 Хули там рисковать когда первые 5 мест уже зарезервированы :lol: VG/Secret/iG/C9/EG ты видишь в этом списке мусор ровню Нави? Изменено 20 июля 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4028 20 июля 2015 а ты рисковый парень, как я погляжу на все посты забьюсь что нави не войдут в топ3 Хули там рисковать когда первые 5 мест уже зарезервированы :lol: VG/Secret/iG/C9/EG ты видишь в этом списке мусор ровню Нави? Зато есть мусор с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4029 20 июля 2015 я даже хз, чё в этом списке больший мусор, ееблан сотоварищи или иджи. так-то лгд их обоих в жопку имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4030 20 июля 2015 (изменено) я даже хз, чё в этом списке больший мусор, ееблан сотоварищи или иджи. так-то лгд их обоих в жопку имел. мож ты историю встреч глянешь прежде чем пиздаболить в каждой теме? ох вейт Изменено 20 июля 2015 пользователем FROST LIGHT Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4031 20 июля 2015 (изменено) я даже хз, чё в этом списке больший мусор, ееблан сотоварищи или иджи. так-то лгд их обоих в жопку имел. мож ты историю встреч глянешь прежде чем пиздаболить в каждой теме? ох вейт историю встреч кого с кем? ееблана с капитаном команды-чемпиона инта 2014 и топ-4 дака? они если что нынешними составами вообще не пересекались, но учитывая, что лгд сейчас ебет весь Китай, а клоун9 сосут по кд, выводы сделать нетрудно. или если ты про айджи, то из трёх последних встреч в плей-офф турниров дважды побеждал хяо8, причем с разрывом. так что тут при любых раскладах охуенный вопрос, кто еще пиздоболит. Изменено 20 июля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4032 20 июля 2015 Могу поспорить, что нави войдут в топ 5. В позапрошлом году выиграл у джуса ренейм, но тот отказался его делать, т.к ник Hunter существует Кароч так: кто готов забиться? От меня: нави в топ 5. Проиграл - удаление. Можно и на посты поспорить, или на ХЮ.Если место еще не занято, то готов спорить на 3.5к постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4033 20 июля 2015 (изменено) Могу поспорить, что нави войдут в топ 5. В позапрошлом году выиграл у джуса ренейм, но тот отказался его делать, т.к ник Hunter существует Кароч так: кто готов забиться? От меня: нави в топ 5. Проиграл - удаление. Можно и на посты поспорить, или на ХЮ.да гоу.ставлю что не займут топ5(5-6?)забиваемся? ващето хотел на к9 забиться но ладно давай на нави к9 в топ8, да/нет? Если хантер откажется гоу на удаление на этот спор кто-нить Изменено 20 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4035 20 июля 2015 лучше б вас половину просто взяли и удалили без споров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4036 20 июля 2015 Кто бы говорил, бурзумыч, кто бы говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4037 20 июля 2015 Эх, прошлогодний спор армен и фрика был топовыйГде ж все олдфаги:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4038 20 июля 2015 Эх, прошлогодний спор армен и фрика был топовыйГде ж все олдфаги:((В таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4039 20 июля 2015 Эх, прошлогодний спор армен и фрика был топовыйГде ж все олдфаги:((В таверне.Хахха, годный рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4040 20 июля 2015 Топан топовых споров.я не смогу смотреть парашу5 без интереса, только на интерес сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение