569.Miedo #4161 23 июля 2015 а я думал у артстайла быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4163 23 июля 2015 хде голосовалка за место за турнире Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4164 23 июля 2015 Няша очки надень! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4165 23 июля 2015 это же тот же который был на дримхак Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4166 23 июля 2015 Это будет первый случай, когда команда с квалл выиграет TI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4167 23 июля 2015 а я думал у артстайлаНу, думаю она у него сосала, но как бы артстайл бросил куда более качественную тёлку (perfectvoid), так что такая дешевка, как битру, нахрен ему не сдалась. Просто оба из Харькова, вот типа и дружат. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4169 23 июля 2015 а я думал у артстайлаНу, думаю она у него сосала, но как бы артстайл бросил куда более качественную тёлку (perfectvoid), так что такая дешевка, как битру, нахрен ему не сдалась. Просто оба из Харькова, вот типа и дружат.Я думаю он ее ебал, когда они фильм снимали, или когда не вписонах были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4170 23 июля 2015 "Мы единственная тёмная лошадка, которая будет бороться за топ" - :lol: топ 15-16. НУ ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4171 23 июля 2015 "Мы единственная тёмная лошадка, которая будет бороться за топ" - :lol: топ 15-16. НУ ОК Хейтер, в топ 8 заедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4172 23 июля 2015 У кого битру сосёт из Нави? Я слышал, что она заглатывает у этого бородатика (угина, раньше в к29 играл в контр-страйк).Подсказка - в номере лежал банан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4173 23 июля 2015 группа смерти, надеюсь на топ4, но и за 5 место ругать не будувсе-таки хохливые и руссобог через многое прошли, чтобы сыграть в рулетку Габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4174 23 июля 2015 Это будет первый случай, когда команда с квалл выиграет TI Веге сложно будет это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #4175 23 июля 2015 в голоснул с рулетки габенасразу представляю ебало фаника це рулэтка bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4176 23 июля 2015 У кого битру сосёт из Нави? Я слышал, что она заглатывает у этого бородатика (угина, раньше в к29 играл в контр-страйк).Подсказка - в номере лежал банан.Оо, если битру шликает себе бананом, то можно слушать эту подстилку. А то оттраханная баба суперскучная и вызывает блевотные чувства, а вот битру, которая хочет прямо на интервью - другое дело! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4177 23 июля 2015 А вот и аналитика по женщинам от туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #4178 23 июля 2015 (изменено) Туалетному нужно вместе с папичем дуэтом комментить инт.Это же 10 из 10.Один комментирует игру,а другой во время пауз рассказывает про половую жизнь команд и кто у кого брал в рот(так сказать повышая градус).Жалко только,что рубсидика надолго не хватит(его кошелька всмысле). Изменено 23 июля 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4179 23 июля 2015 удачи пацам, в топ 8 все шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #4180 23 июля 2015 они тренились с лгд и фнатик = знают их, изи виниг не жесткиес9 дауныкол понятнополучается они лузают только пупею + цдек если они попадут в эту группуизи с 2 места выходят :vihui: :vihui: / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение