goony #4181 23 июля 2015 они тренились с лгд и фнатик = знают их, изи виниг не жесткиес9 дауныкол понятнополучается они лузают только пупею + цдек если они попадут в эту группуизи с 2 места выходят :vihui: :vihui:даже если знают их, то не факт что вин (мб лгд и фнатик тоже рофлили)ну фнатиков должны винить, а директор пизды даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4182 24 июля 2015 Впервые за 3 года (ТИ1 в счёт не берём, там широкой аудитории не был известен расклад сил) любое место НаВи в топ8 будет восприниматься как значительный успех, ну и в отличие от игр 2014, не будет вкуса пепла во рту в начале каждой игры. Можно глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4183 24 июля 2015 Денди - очень талантливый игрок с огромным багажом знаний и опыта, и его стиль игры вряд ли можно повторить. Я его крайне уважаю на про-сцене и просто ненавижу за пределами ее. Такого узколобого идиота с таким мерзким характером и самомнением сложно найти, как сложно найти такого же прекрасного мидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4184 24 июля 2015 фуф вилат коментит только 1 матч быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4185 24 июля 2015 опять бредни про топ8, или вы забыли, что играет там только соннейко?Изи муфк изи топ16, а может быть и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4186 24 июля 2015 один аллахакбарыч не протащит эту помойку. лсный карлан + дцп плеер на миде - изи топ 16.может сашка хвист классно отыграет с птушником, но слабо верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4187 24 июля 2015 один аллахакбарыч не протащит эту помойку. лсный карлан + дцп плеер на миде - изи топ 16.может сашка хвист классно отыграет с птушником, но слабо верится.это разные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #4188 24 июля 2015 Артстул походу карлан. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4189 24 июля 2015 нави еще трех игроков сменить и могут на топ1 претендовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4190 24 июля 2015 нави еще трех игроков сменить и могут на топ1 претендоватьа я думал 4-х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #4191 24 июля 2015 (изменено) [media=] [/media]На уровне Чеха. Изменено 24 июля 2015 пользователем ko1obok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #4192 25 июля 2015 [media=] [/media]На уровне Чеха.Пиздец ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4194 25 июля 2015 (изменено) Сколько у артстула ммр?~5.4-5.6Он же апал 6к, не? Изменено 25 июля 2015 пользователем PLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4195 25 июля 2015 Щас чекнул у него 5900на инте апнулдо этого было 5.5-5.6,не помню чтобы у него 6к было когда-то.он соло не играет, а пати 6к не было никогда ( я не помню по крайней мере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4196 25 июля 2015 Щас чекнул у него 5900на инте апнулдо этого было 5.5-5.6,не помню чтобы у него 6к было когда-то.он соло не играет, а пати 6к не было никогда ( я не помню по крайней мере )Ну да он вьюхе говорил, что на пиндосах изи птс завозитКст, как расцениваешь их шансы, ты ж вроде больше всех из пд-шников с ваньком общаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4197 25 июля 2015 Хз, у Вани убер странный подход к командамниукого такого нету всех = трениться трениться тренитьсяа у него побухать с тиммейтами, отдохнуть, потом поднять глобал элит в ксгоза месяц-два до инта, апали с ним суприма, я начинал с двух звездочек, он с двух калашейдошли до супримов вообщем не знаю, может быть что угодно, но если его страта сработает, я пересмотрю свои взгляды на жизнь ну типо если они рили войдут хотябы в топ4-8, то это изи овн всех даунов, он вообще в доту не играл, очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4198 25 июля 2015 Хз, у Вани убер странный подход к командамниукого такого нету всех = трениться трениться тренитьсяа у него побухать с тиммейтами, отдохнуть, потом поднять глобал элит в ксгоза месяц-два до инта, апали с ним суприма, я начинал с двух звездочек, он с двух калашейдошли до супримов вообщем не знаю, может быть что угодно, но если его страта сработает, я пересмотрю свои взгляды на жизнь ну типо если они рили войдут хотябы в топ4-8, то это изи овн всех даунов, он вообще в доту не играл, очень малоПххахахах, охуенно))А во вьюхах, мы тренились, плюс мораль, готовы)Ну когда то такое работало, в 2010-2011, но сейчас вообще хз прокатит/нетСпс за инфу энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4199 25 июля 2015 хз зачем лучшей команде мира трениться. если можно побухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4200 25 июля 2015 (изменено) Хз, у Вани убер странный подход к командамниукого такого нету всех = трениться трениться тренитьсяа у него побухать с тиммейтами, отдохнуть, потом поднять глобал элит в ксгоза месяц-два до инта, апали с ним суприма, я начинал с двух звездочек, он с двух калашейдошли до супримов вообщем не знаю, может быть что угодно, но если его страта сработает, я пересмотрю свои взгляды на жизньну типо если они рили войдут хотябы в топ4-8, то это изи овн всех даунов, он вообще в доту не играл, очень малоЧет я даже не сомневался С таким подходом залет в топ-8 это реально овнейдж Спасибо за инфу, кстати.Пххахахах, охуенно))Ну в ласт вьюхе этой бабе, как там её... б2р или чето такое(ну ты понял) с инта которая. Он после ответа что они тренируются закусил нижнюю губу. Те кто в теме поймут. Изменено 25 июля 2015 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение