VanilIN #421 2 июня 2015 в решающих матчах нереально пёртые - разбитый аегис,хуки под фонтан ,да даже на этих квалах в решающий момент оппы совершали детские ошибки.Ощущение что зерыч заключил сделку с дьяволомхуле они тогда бибу сосут чуть ли не беспрерывно с августа месяца?варик с остопиздениванием друг другу всегда имеет место быть. Да все может быть.Тот же баланар в кино за бабу свою рассказал хуйню нереальную. Хотя я хуй в нее верю... целый год команды играли на 6.83, а потом им подсунули патч, который полностью поменял игру. что в принципе и привело к определённой смене фаворитов.но команды в топ8 остались теми же, что и были.в топ8 точно будут: сикретегвичилгдс9игму вряд ли кто-то из этих 7 команд выпадет из топ8. а вот за последний слот будет неплохая борьба уже. я бы и империю в топ8 впихнул, но их провал на прошлом ти вселяет в меня неуверенность, а ньюби и вп же на данный момент вообще ничего не показывают. я не вижу, чтобы нави\ехоум могли серьёзным образом что-то поменять в этой восьмёрке встречный вопрос, какие хорошие игроки и команды появились за год?я конечно не буду преуменьшать их заслуги,но в топе они только лишь из-за того,что вывалилось много команд. Вечный ВайнЕЕр априори не может добиться победы,потому что он постоянно в дискомфорте и у него горит пердак. Да и с остальными тимами много всяких "НО"з.ы. да и команды,которые ты написал,год назад еще не существовали в нынешних составах. Глупо проводить сравнение. я основываюсь в основном на турнирах за последние 5-6 месяцев. Всё что было до декабря вообще можно не считать дотой. там же после ТИ полный треш творился.с9 не претенденты на топ1-3, но крепкие топ8я с тобой во многом согласен,даже скажу больше. На нынешнем ТИ я и копейки не поставлю ни на одну команду за ТОП1. Во всяком случае на сегодняшний день. Посмотрим как будет развиваться сцена эти 2 месяца. Благо смотреть будет что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #422 2 июня 2015 Почему название топика Ti5? Школьники же гововрят iT5 Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #423 2 июня 2015 Почему название топика Ti5? Школьники же гововрят iT5разрешаю тебе создать топик с таким названием на д2сру Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #424 2 июня 2015 че там послезавтра с норм командами на одном турнире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #425 2 июня 2015 (изменено) унижают лохов + рофлят это вам не китайские уебки Изменено 2 июня 2015 пользователем EtoJeOk11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #426 2 июня 2015 в решающих матчах нереально пёртые - разбитый аегис,хуки под фонтан ,да даже на этих квалах в решающий момент оппы совершали детские ошибки.Ощущение что зерыч заключил сделку с дьяволомхуле они тогда бибу сосут чуть ли не беспрерывно с августа месяца?когда берешь 3 года подряд по ~400k$ на шестерых можно годик(между турнирами года) и болт пососать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #427 2 июня 2015 (изменено) Надеюсь они выше девятого не возьмут, по 4к$ на хохлятский еблет хватит. Изменено 2 июня 2015 пользователем Dogma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #428 2 июня 2015 каждый раз в голос с того как хейтеры, чать которых болеет за вп или эмпаир, не все офк, пишут про топ8 как про хуёвый результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #429 2 июня 2015 Топ 8 для нави хуевый результат, как и для любого звездного состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #430 2 июня 2015 топ8 - 500к бачинских, "хуевый результат"да 90% школьников с продоты делают 500+бачинских в час, ты че.офк 500к бачинских - хуевый для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #432 2 июня 2015 нормальный рез был того года, все ждали результатов похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #433 2 июня 2015 я ток на то3 согласен. остальное меня не устраивает соре:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #434 2 июня 2015 когда было такое, что нави выступили на инте хуже, чем от них ждут? никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #435 2 июня 2015 Ну что тут можно сказать.Нави-нави дави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #436 2 июня 2015 (изменено) Ти-2, нет? Хотя, хз, наверное прав, всегда показывали результат превыше ожиданий.Помнится, вроде как между вторым и третьим интом показывали относительно средние результаты, но ближе к Ти-3 провели серьёзную подготовку, выиграли какой-то китайский турнирчик, и в итоге заняли второе место. Думаю в предстоящие два месяца так же будут конкретно готовиться Изменено 2 июня 2015 пользователем ziggler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #437 2 июня 2015 Ну что тут можно сказать.Нави-нави дави.фаник делай рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #439 2 июня 2015 (изменено) Ну что тут можно сказать.Нави-нави дави.фаник делай рокхарьковский харёк Изменено 2 июня 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #440 2 июня 2015 Ну что тут можно сказать.Нави-нави дави.фаник делай рокхарьковский харёккрепкий как камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение