Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

в решающих матчах нереально пёртые - разбитый аегис,хуки под фонтан ,да даже на этих квалах в решающий момент оппы совершали детские ошибки.Ощущение что зерыч заключил сделку с дьяволом

хуле они тогда бибу сосут чуть ли не беспрерывно с августа месяца?

варик с остопиздениванием друг другу всегда имеет место быть. Да все может быть.Тот же баланар в кино за бабу свою рассказал хуйню нереальную. Хотя я хуй в нее верю... :trollface:

целый год команды играли на 6.83, а потом им подсунули патч, который полностью поменял игру. что в принципе и привело к определённой смене фаворитов.

но команды в топ8 остались теми же, что и были.

в топ8 точно будут:

сикрет

ег

вичи

лгд

с9

иг

му

вряд ли кто-то из этих 7 команд выпадет из топ8. а вот за последний слот будет неплохая борьба уже. я бы и империю в топ8 впихнул, но их провал на прошлом ти вселяет в меня неуверенность, а ньюби и вп же на данный момент вообще ничего не показывают.

я не вижу, чтобы нави\ехоум могли серьёзным образом что-то поменять в этой восьмёрке

встречный вопрос, какие хорошие игроки и команды появились за год?

я конечно не буду преуменьшать их заслуги,но в топе они только лишь из-за того,что вывалилось много команд. Вечный ВайнЕЕр априори не может добиться победы,потому что он постоянно в дискомфорте и у него горит пердак. Да и с остальными тимами много всяких "НО"

з.ы. да и команды,которые ты написал,год назад еще не существовали в нынешних составах. Глупо проводить сравнение.

я основываюсь в основном на турнирах за последние 5-6 месяцев. Всё что было до декабря вообще можно не считать дотой. там же после ТИ полный треш творился.

с9 не претенденты на топ1-3, но крепкие топ8

я с тобой во многом согласен,даже скажу больше. На нынешнем ТИ я и копейки не поставлю ни на одну команду за ТОП1. Во всяком случае на сегодняшний день. Посмотрим как будет развиваться сцена эти 2 месяца. Благо смотреть будет что.

Поделиться сообщением

Почему название топика Ti5? Школьники же гововрят iT5

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Почему название топика Ti5? Школьники же гововрят iT5

разрешаю тебе создать топик с таким названием на д2сру

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

че там послезавтра с норм командами на одном турнире?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

унижают лохов + рофлят

это вам не китайские уебкиbig26.gif

Изменено пользователем EtoJeOk11

Поделиться сообщением

в решающих матчах нереально пёртые - разбитый аегис,хуки под фонтан ,да даже на этих квалах в решающий момент оппы совершали детские ошибки.Ощущение что зерыч заключил сделку с дьяволом

хуле они тогда бибу сосут чуть ли не беспрерывно с августа месяца?

когда берешь 3 года подряд по ~400k$ на шестерых можно годик(между турнирами года) и болт пососать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь они выше девятого не возьмут, по 4к$ на хохлятский еблет хватит.

Изменено пользователем Dogma

Поделиться сообщением

каждый раз в голос с того как хейтеры, чать которых болеет за вп или эмпаир, не все офк, пишут про топ8 как про хуёвый результат :pray::lol:

Поделиться сообщением

Топ 8 для нави хуевый результат, как и для любого звездного состава

Поделиться сообщением

топ8 - 500к бачинских, "хуевый результат"

да 90% школьников с продоты делают 500+бачинских в час, ты че.

офк 500к бачинских - хуевый для них.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

нави

звёздный состав

Поделиться сообщением

нормальный рез был того года, все ждали результатов похуже

Поделиться сообщением

я ток на то3 согласен. остальное меня не устраивает соре

:D

Поделиться сообщением

когда было такое, что нави выступили на инте хуже, чем от них ждут?

никогда

Поделиться сообщением

Ну что тут можно сказать.

Нави-нави дави.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ти-2, нет? :trollface:

Хотя, хз, наверное прав, всегда показывали результат превыше ожиданий.

Помнится, вроде как между вторым и третьим интом показывали относительно средние результаты, но ближе к Ти-3 провели серьёзную подготовку, выиграли какой-то китайский турнирчик, и в итоге заняли второе место. Думаю в предстоящие два месяца так же будут конкретно готовиться

Изменено пользователем ziggler

Поделиться сообщением

Нави-нави дави.

фаник делай рок

Поделиться сообщением

Эй, фангеи нави ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави-нави дави.

фаник делай рок

харьковский харёк

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Нави-нави дави.

фаник делай рок

харьковский харёк

крепкий как камень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...