Real Hero #4741 28 июля 2015 надеюсь снова не войдут в топ8 умоляю макаронный монстр Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4742 28 июля 2015 За что дондика жалеть? Он же чсвшный хуесос, который смотрит на всех как на говно и строит из себя медийную персону с миллионами фанатов. Чем больше он будет фейлить, тем быстрее этот помойный не_игрок уйдет в небытие и перестанет мозолить глаза народуочевидно это из-за своих комплексов, он переживает из-за критики и ^таким образом пытается занизить для себе ее значимостьв душе он очень ранимый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4743 28 июля 2015 Ты с ним близко знаком? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4744 28 июля 2015 Суть гнилька даунила издевается над соперникаминедооценивает конкурентов и заглатывает от них хуи Кол красавыон уже на моей памяти стебал америкосов, и потом соснул хуи у нихНе на инте ли? ЛолВы забыли рофлы про нави.юс?Сильная команда тд и тпдададад вот этода это еще с корейцами была история, еще до его рофлов про нави.юс Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4745 28 июля 2015 Ты с ним близко знаком?я думал это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4746 28 июля 2015 Ты с ним близко знаком?я думал это очевидно Мог бы и продолжить " шутеечку " :zloy: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4747 28 июля 2015 Ну чтобы увидеть его закомплексованность, пить вместе с ним пивас необязательно, это и так видно по его поведению на публике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4748 28 июля 2015 спасибо за поддержку ребят а что поддерживать? кривляющий чел который "рофлит" с андердог команд на главном турнире ти. для таких команд попасть туда уже достижение и мечта всей жизни, а ему смешно. 0 уважения. вот и справедливость подьехала. или может артстайла поддержать, который в кс катал и бухал по словам эрора, потому что у него талант. соннейко в любом случае засветился уже, этот год идет ему на пользу если он сможет норм команду найти, а не останется в болоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4749 28 июля 2015 (изменено) еррор в скупе со стулом ебашил в кс за день до квалово каком серьезе идет речь, если капитан так рофлитЫЫЫ Изменено 28 июля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4750 28 июля 2015 чот хейтеры навей совсем забыли про рофл с эмпаер на слтв бтв они 2-0 вроде проебали им Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4751 28 июля 2015 Как говорили тут не раз - 50к тоже деньги :nate: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #4752 28 июля 2015 хз по-моему сикретов на изичах развалят, в прошлых играх чуть чуть не повезло Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4753 28 июля 2015 сальным нельзя затягивать в лейт, очень хуёво играют в 35+ катках хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharayob #4754 28 июля 2015 Хонеры выебали будущих победителей ти2087 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4755 28 июля 2015 (изменено) Чето хуево всё Изменено 28 июля 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4756 28 июля 2015 Чето хуево всё жиза Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4757 28 июля 2015 не смотрел колов , что пошло не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4758 28 июля 2015 не смотрел колов , что пошло не так ?Практически все ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4759 28 июля 2015 Почему Зеро не с ко? Щас бы по ебалу всем раздал и заиграли бойцы старой гвардии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4760 28 июля 2015 не смотрел колов , что пошло не так ?0-6-10 на миде поц плеит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение