Masox_bro #5121 29 июля 2015 ебать муши на мужика ебашит навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5122 29 июля 2015 жиза про артстайла, до того, как узнал о том как "продуктивно" он прововдил буткемп я его считал в первую очередь хорошим капитаном, а не игроком, а сейчас понял, что он по всем фронтам хуесос, но уж маемо те, що маемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #5123 29 июля 2015 нахуй хвост/артстайл играет в эту игру?если эти животные на уровне 4к помйоки даже челик на саппорте вывозит в шепард игрулю даунам, не надо пиздеть типо ""играл бы хвост на наге было бы тоже самое", соре но нет, играть не умеет + сравнить игру соннейко на шейкере и игру арстайла на шейкере (соул ринг 15) энивей все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5124 29 июля 2015 СУКА БОЖЕ СЫН ШАЛАВЫ НЕ ДАЛ НАГЕ ГРЕЙВ, ЗАТО СЕБЕ ДАЛУМРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ УЁБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5125 29 июля 2015 СЛАВА УКРАИНИ! как же они ебошат ФАВХЫХФВХЫВЪФХЫпретендент на топ1 ти5 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5126 29 июля 2015 пиздец охуеннослава богу они въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMercury #5127 29 июля 2015 соре не могу 4 уродов тащитья всего лишь саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5128 29 июля 2015 свиньи сасать( выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5130 29 июля 2015 любой снг игрок хочет играет в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5131 29 июля 2015 ЭТОТ ПРОЁБ ПРОСТО ПОЛНОСТЬЮ ВИНА ЕБАНОГО ЧЛЕНОГЛОТА НА ДАЗЛЕ. ОН НАСТОЛЬКО ХУЁВЫЙ, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ МОГУ СЛОВА ПОДОБРАТЬ ПРОСТО С ЭТОГО МОМЕНТА САМЫЙ ТУПОЙ БЕЗДАРНЫЙ ЛОУСКИЛЬНЫЙ НЕМОЩНЫЙ ХУЁВЫЙ ДЕГРОД, КОГДА-ЛИБО ИГРАВШИЙ В ДОТУ ЗА ВСЮ ЕЁ ИСТОРИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #5132 29 июля 2015 Аутист на дазле в самый ответственный момент проебал игру =))))Хвост убегает( и под грейвом 100% выживет) и этот уебок дал грейв на СЕБЯ СУКА, когда у него есть байбек =)))))) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5133 29 июля 2015 нахуй хвост/артстайл играет в эту игру?если эти животные на уровне 4к помйокидаже челик на саппорте вывозит в шепард игрулю даунам, не надо пиздеть типо ""играл бы хвост на наге было бы тоже самое", соре но нет, играть не умеет + сравнить игру соннейко на шейкере и игру арстайла на шейкере (соул ринг 15)энивей все очевиднодак артстайла ведь так и не забустилипочему "на уровне 4к" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5134 29 июля 2015 Как можно так хуево играть? Надеюсь соннейко уйдет от этой помойки, просто 4 уебана руинят молодому дарованию :sad: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5135 29 июля 2015 Ебать. я даже и близко не могу представить, как горит у акбара и что творится в его голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #5136 29 июля 2015 В какой тиме соннейко играл раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5137 29 июля 2015 почти ведь выиграли, писечки не хватило по итогам, + всех рошанов отдали врагу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5138 29 июля 2015 В какой тиме соннейко играл раньше?power rangers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5139 29 июля 2015 Куху и Муши слишком хороши, их двое, а Акбарыч один, соре абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5140 29 июля 2015 ссал на ебало свиньям :hohol: bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение