klr #5501 30 июля 2015 почему сосут они, а стыдно мне?Ну тебе стыдно токо сегодня, а мне уже 3 дня за своих 322 нулевых айджи даунов. Сегодня они просто доигрывают в свое удовольствие и едут домойохуенно поржу (а заодно еще охуеннее охуею), если какая-нить тима из бо1 лузеров дойдёт до гф)) (а ну как пропрутся какие-нить вичи, которым виннера уже 100% не светят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5502 30 июля 2015 У нави был шанс выиграть инт второй раз.Когда Соло был бесплатным агентом, нужно было брать его вместо Денди на мид.Но Соло поддерживает ополченцев Новороссии и зерогравити был приказ сверху не брать Алексея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #5503 30 июля 2015 Какой денди пидарас, аутист на шейкере застанил бх - денди дает ульту и скрим и тем самым убил бы бх и клинкза, но он сука стоит крипчиков ластхитит <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #5504 30 июля 2015 хахахаххаха гангеры бля хахахахахахаххаахахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5505 30 июля 2015 Какой денди пидарас, аутист на шейкере застанил бх - денди дает ульту и скрим и тем самым убил бы бх и клинкза, но он сука стоит крипчиков ластхититТоже заметил. Да ему\им уже похуй, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFuCkErMaNx #5506 30 июля 2015 кик карлана с уебками на кери и мид + 3 рендом ополченца = изи верхняя сетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5507 30 июля 2015 ХУДШАЯ КОМАНДА ИНТА хвост худший керри инта даунил худший мидер инта фанник самый тупой дцп птушник инта артстайл самый худший ксер инта соннейко молодец у меня все.У с4 глобал This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #5508 30 июля 2015 Этот хоровод вокруг леса под треками... Скажите, куда попадают старые по возрасту дотеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5509 30 июля 2015 Регаются на пд с пони на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5510 30 июля 2015 Этот хоровод вокруг леса под треками... Скажите, куда попадают старые по возрасту дотеры?В нави, очевидно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMercury #5511 30 июля 2015 любой кроме артстайлалюбой был быдаже нсбыло бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFuCkErMaNx #5512 30 июля 2015 говнак даже прихуел от их игры, а это много значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5513 30 июля 2015 эх вот бы еще витязи в групповом этапе инта вместо хохлов сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #5514 30 июля 2015 топовые аналитики-хейтеры сьебите в свою резервацию на д2ру, а тут набивать сообщения не нужнохейтить нави может только армен <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5515 30 июля 2015 сильный соперник попался НАВИ, но они сражались до конца и закончили игру на плюс-морали хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5516 30 июля 2015 - ЗИРА ЗИРА КИКАЙ ЭТАВА ЭСТАНЦА КЛЯТИЙ ФАШИСТ НЕ СВОИХ ГЕРОЕВ НАМ ПИКАЕТ- НУ ОК ХУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #5517 30 июля 2015 сильный соперник попался НАВИ, но они сражались до конца и закончили игру на плюс-морали :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5518 30 июля 2015 бля даже интересно чем будут хвыст с донди заниматься после дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5519 30 июля 2015 Артстайл такой нулевый, слабейший игрок ТИ5, зерогравити сам разрушил нави взяв его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5520 30 июля 2015 Сумоню Омоегенса в топан -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение