arcania #5701 31 июля 2015 Это же 1010, давний король вконтакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #5702 31 июля 2015 попробуй после пары лет задротства в хартстоун/героев/шахматы/любой пошаговой игры поиграть в дотан,где решения надо за доли секунды принимать оценивая пару сотен вариантов и помня итемы противников(я так делаю по крайней мере,и про игроки тоже должны(не нави офкоз))...очевидно вобщем надо привыкнуть к дотану,офкоз я хз как можно иметь 1кммраи чтоб понимать дотан совсем ненадо в него играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5703 31 июля 2015 ваще конечно нави не выиграют, но будет пиздец как прикольно если вг будут топ16, за топ3 приехали челики покатать :lol: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #5704 31 июля 2015 Зато НаВи получат бесценный опыт и потренятся перед квалами к ТИ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #5705 31 июля 2015 пудж минер магмус фантомка и нага-сапортвот таким пиком можно на изи китайцев раздавитьмагмус увозит всех в мины и запушить против наги и минера просто невозможно(еще и с пуджом) рли могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #5707 31 июля 2015 а че магмуса уже в цм добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5708 31 июля 2015 ХехНа мины супамида отвезет?Который соник вейвами не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5710 31 июля 2015 пророк :pray: кого то даже удаляли из-за арменки, если я все правильно помню crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5711 31 июля 2015 хз, я не в теме, но почему-то его пост очень хорошо запомнился думаю дань квотну для фанатов :lol: чота в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5712 31 июля 2015 Блядь хули вы на сонейко дрочите, дауны.Обычный игрок, на фоне этого мусора офк выделяется.Сразу вспоминается ррошлый ти с вансокром, когда все орали, что команда которая заполучит этого "золотого" игрока из СНГ и будет доминировать. (я про Снг команды офк) :lol: Ведь он почти не косячил на ти, играл на максимум, хотя по факту просто на фоне дауна мага и всей империи ванскор играл чуть лучше.на том инте Ваничка обосрался (до инта он даже и половины скила Аллаха не показывал), на этом инте Соннейко раз в 10 лучше играет больного раком Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5713 31 июля 2015 Блядь хули вы на сонейко дрочите, дауны.Обычный игрок, на фоне этого мусора офк выделяется.Сразу вспоминается ррошлый ти с вансокром, когда все орали, что команда которая заполучит этого "золотого" игрока из СНГ и будет доминировать. (я про Снг команды офк) :lol: Ведь он почти не косячил на ти, играл на максимум, хотя по факту просто на фоне дауна мага и всей империи ванскор играл чуть лучше.на том инте Ваничка обосрался (до инта он даже и половины скила Аллаха не показывал), на этом инте Соннейко раз в 10 лучше играет больного ракомНу счас можно говорить, что угодно, но то что писали про вансора в империи тогда, я помню. И ситуация один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5714 31 июля 2015 Проблема в том, что процентов 60 не умеют в английский.По-моему толком в английский не умеют 100%Для создания норм атмосферы в команде нужно же уметь поддержать обычный повседневный разговор, а, судя по интервью с снг игроками, так никто не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5715 31 июля 2015 Блядь хули вы на сонейко дрочите, дауны.Обычный игрок, на фоне этого мусора офк выделяется.Сразу вспоминается ррошлый ти с вансокром, когда все орали, что команда которая заполучит этого "золотого" игрока из СНГ и будет доминировать. (я про Снг команды офк) :lol: Ведь он почти не косячил на ти, играл на максимум, хотя по факту просто на фоне дауна мага и всей империи ванскор играл чуть лучше.на том инте Ваничка обосрался (до инта он даже и половины скила Аллаха не показывал), на этом инте Соннейко раз в 10 лучше играет больного ракомНу счас можно говорить, что угодно, но то что писали про вансора в империи тогда, я помню. И ситуация один в один.хайпили только его рубика, ну и на этом инте уровень игры выше прошлого напорядок (видимо тогда очередняра лысая казался хорошим игроком) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5716 31 июля 2015 и чтоб понимать дотан совсем ненадо в него игратькулстори сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #5717 31 июля 2015 и чтоб понимать дотан совсем ненадо в него игратькулсторитак и есть , уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5718 31 июля 2015 пророк :pray: Это же Армен? Он лучший просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5719 31 июля 2015 на самом деле у вг дерьмовая форма сейчас, еще и бо1действительно, рандом может стрельнуть нормально такединственное, что радует и играет в пользу хейтеров, так это то, что артстайл просто никакущий, тупо даун лсный, он якорь в команде, причем значительныйтак что мб это и решит в итоге игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5720 31 июля 2015 на самом деле у вг дерьмовая форма сейчас, еще и бо1действительно, рандом может стрельнуть нормально такединственное, что радует и играет в пользу хейтеров, так это то, что артстайл просто никакущий, тупо даун лсный, он якорь в команде, причем значительныйтак что мб это и решит в итоге игруУ нави 4 якоря + соннейко, их ничего не спасет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение