xvxv #5861 1 августа 2015 Хвоста жалко, единственный (не считая Акбара), кто еще не положил болт на доту, вроде старается, но Харьковский бизнесмен и Львовская звезда не дают побеждать его бы в ВП вместо Иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5862 1 августа 2015 ты тупой урод умри быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5863 1 августа 2015 я бы не сказал что фаник хуево плей, как сильно бы я его не хейтил, местами заебись отыгрывал.а вот баланар и дноди тянут ко дну. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #5864 1 августа 2015 Вот, как по мне как раз и проблема, в том что он отыгрывает нормально только местами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5865 1 августа 2015 4 жалко, когда вью давал - слезы на глазах прям пепеце. нет, ОФК. В КС ОНИ БЛЯДЬ ИГРАЛИ, ХУЕсОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5866 1 августа 2015 Вот, как по мне как раз и проблема, в том что он отыгрывает нормально только местами....У остальных трех челиков в этой команде даже таких мест нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #5867 1 августа 2015 Соглашусь с двоими, Дашкевич еще может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5868 1 августа 2015 а вот и самооценка подняласьтоп-16 на ТИ5 хороший результат хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5869 1 августа 2015 Хвост действительно грустный. Но кто мешал нормально готовиться? Сидите играйте, общайтесь. Не буду повторять то, что уже писал здесь. Просто выблядков надо пиздить палками. Всех в равных долях. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #5870 1 августа 2015 ЖАЛКО ХВОСТА))))))))) жалко долбаеба который собирает ПОЛНУЮ хуйню и из-за него закидываются игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #5871 1 августа 2015 ЖАЛКО ХВОСТА))))))))) жалко долбаеба который собирает ПОЛНУЮ хуйню и из-за него закидываются игрыИз да долбоеба на синем слоте, который крест кинуть не может и из за донечки, а не за хвостецкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5872 1 августа 2015 Ну, до инта пророчили, помню. После пары игр вроде ебальники позаваливали, я не видел, по крайней мере. Факт остается фактом, это будет битва мусора, при любом исходе.на бумаге состав один из сильнейших в мире было бы конечно идеально, если вместо айса был хуесос ротк и нави их выбили в рулетке за 20 минутбыл бы крейгазм просто, но увыЩас бы хуесоса ротка сидящего в винерах говном полить Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5873 1 августа 2015 Хвоста жалко, единственный (не считая Акбара), кто еще не положил болт на доту, вроде старается, но Харьковский бизнесмен и Львовская звезда не дают побеждать его бы в ВП вместо Иллидана Это тот который не может ульту селедки нормально кинуть? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5874 1 августа 2015 (изменено) жалко хвоста ? пусть пойдет в каесик скатает, жалко егораньше мог набрать форму за 3-4 дня на турнире - молодец, но если в 2015 так не можешь, то может надо трениться ?жалко мне только денди, вкладывать столько пота и крови в игру и получить ебаное ничего Изменено 1 августа 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5875 1 августа 2015 жалко хвоста ? пусть пойдет в каесик скатает, жалко егораньше мог набрать форму за 3-4 дня на турнире - молодец, но если в 2015 так не можешь, то может надо трениться ?жалко мне только денди, вкладывать столько пота и крови в игру и получить ебаное ничегоЧто значит ничего? Доничка выиграл 1 ти, на 2 и 3 занял второе место, стал кумиром школьников. Для такого долбоеба, как Даунил, это слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5876 1 августа 2015 жалко худшего мидера ти5 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5877 1 августа 2015 (изменено) жалко хвоста ? пусть пойдет в каесик скатает, жалко егораньше мог набрать форму за 3-4 дня на турнире - молодец, но если в 2015 так не можешь, то может надо трениться ?жалко мне только денди, вкладывать столько пота и крови в игру и получить ебаное ничегоЧто значит ничего? Доничка выиграл 1 ти, на 2 и 3 занял второе место, стал кумиром школьников. Для такого долбоеба, как Даунил, это слишком много.я про нынешнюю ситуацию Изменено 1 августа 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5878 1 августа 2015 (изменено) Ну, до инта пророчили, помню. После пары игр вроде ебальники позаваливали, я не видел, по крайней мере. Факт остается фактом, это будет битва мусора, при любом исходе.на бумаге состав один из сильнейших в мире было бы конечно идеально, если вместо айса был хуесос ротк и нави их выбили в рулетке за 20 минутбыл бы крейгазм просто, но увыЩас бы хуесоса ротка сидящего в винерах говном политьот этого он не перестает быть лс хуесосом фанбойчик в голос с жалко хвоста играет как дерьмо, фармит леса без топориков, собирает хуйню вообще не умеет в сикера или слардара Изменено 1 августа 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #5879 1 августа 2015 офк жалко хвоста, щас бы собирать полную хуйню на керри слоте и сосать член кто там полное дно так это мистер первый нетворс (с конца офк) на капитанском слоте, эти прокасты дисраптора в пустоту до сих пор как вспомню вгелос хз конечно может он охуенный координатор, но че то по игре не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5880 1 августа 2015 Почему всем жалко хвоста, я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение