Nagatomo #7101 5 августа 2015 а никото не думал что у фанника и у соннейко не было этих бэкграундов, а то кто то зашел на их страницы и начал раздувать интригу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7102 5 августа 2015 У фанника и соннейко пропали бэкграунды нави в твиттере.Решафлы прямо в сиетле будут? Да они роФлят, скорее всегои он прав (внезапно т.к осел ебаный)инсайд решает в его случае. Китайцы уже решафлятся месяц как точно, я гарантирую это.Остальные - зависит от дальновидности игроков, менеджмента.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7103 5 августа 2015 знаменитое горизонтальное двоеточие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7104 5 августа 2015 знаменитое горизонтальное двоеточиедва дня не сплю сегодня посплю перед насосом вп, мб даже опоздаю придется вводы зырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7107 5 августа 2015 Навифан вскрылся уже? Обычно 5 постов на страницу от него, а тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7108 5 августа 2015 Хохол, Навибой и Анимэшник. это комбо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7109 5 августа 2015 Чё там по навям, когда дисбанд и врыв графикмена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7110 5 августа 2015 я думал дизбанд в прямом эфире без регистрации и смс Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7111 5 августа 2015 Тупо похуй на решафлыкто там куда почему за чем Как бы снг дерьмом не миксовалось оно останется снг дерьмом Больше все интересно будет посмотреть на новую мету bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7112 5 августа 2015 Тупо похуй на решафлыкто там куда почему за чем Как бы снг дерьмом не миксовалось оно останется снг дерьмом Больше все интересно будет посмотреть на новую метувнезапно прав Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7113 5 августа 2015 (изменено) Тупо похуй на решафлыкто там куда почему за чем Как бы снг дерьмом не миксовалось оно останется снг дерьмом Больше все интересно будет посмотреть на новую метуно ведь вп не дерьмо Изменено 5 августа 2015 пользователем MegaMaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7114 5 августа 2015 У фанника и соннейко пропали бэкграунды нави в твиттере.Решафлы прямо в сиетле будут? Да они роФлят, скорее всего НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТОА КАК ЖИ ВЕЧНЫЙ ГЕНЕРАТОР РОФЛОВ????? ДОНЕЧКА ХВИСТИК ХАБЗУШНИК ДНРОВЕЦ??? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7115 5 августа 2015 без инсайдов от дмитро не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7118 5 августа 2015 погнали хоть как то разнообразим топан. а то обмусоливание одного и того же заебало. с пеинтом справится даже самый тугой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7120 5 августа 2015 Что будешь? @ Картошечки мне принеси, на самолёт опоздали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение