pulseOo #7581 12 августа 2015 денди сейчас один из сильнейших мидеров планеты. медийность это побочное -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7582 12 августа 2015 ок, кто сможет победить дендимона 1на1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7583 12 августа 2015 денди сейчас один из сильнейших мидеров планеты. медийность это побочноеслишком толсто Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7584 12 августа 2015 сомневаюсь что у олигарха нулевойгравитации не хватит средства выкупить весь состав виртусов, а это значит что ему похуй на дота 2 состав, раз кикают одних и заменяют их такими же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scratch #7585 12 августа 2015 ок, кто сможет победить дендимона 1на1?Его и Дред и Фанник 1х1 на сфах убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7586 12 августа 2015 ок, кто сможет победить дендимона 1на1?Его и Дред и Фанник 1х1 на сфах убивали это не показатель. на инте он не совершил ни одной ошибки, хотя играл в слабейшей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7588 12 августа 2015 (изменено) ок, кто сможет победить дендимона 1на1?Его и Дред и Фанник 1х1 на сфах убивали это не показатель. на инте он не совершил ни одной ошибки, хотя играл в слабейшей командеВ целом ты прав конечно, но одну ошибку я таки насчитал, когда он дал ульт сфом не по таймингу перед воскрешением героя от аэгиса. Так что следует заменить квантор всеобщности на квантор существования с одним исключением Изменено 12 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7589 12 августа 2015 возможно это было так и задумано, сложно сказать. и я бы не решался говорить об истинных замыслах дендимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7591 12 августа 2015 только володя пгг может навести порядок в этом дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7592 12 августа 2015 а почему никто не смотрит вариант с bignum вместо птушника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7593 12 августа 2015 ок, кто сможет победить дендимона 1на1?Его и Дред и Фанник 1х1 на сфах убивали это не показатель. на инте он не совершил ни одной ошибки, хотя играл в слабейшей командепересмотри его игры на паке, потом стирай этот пост :avtorklif: Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #7594 12 августа 2015 Это же толстота, але. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7595 12 августа 2015 Gaming Paradise 2015 Турнир пройдёт в курортном средиземноморском городе Порторож, Словения. Участие примут восемь команд, среди которых четыре уже получили прямые инвайты. Это Natus Vincere, The Alliance, Ninjas in Pyjamas и Team Empire.Дата проведения турнира с 10 по 12 сентября 2015 года. Стартовый призовой фонд равен $50,000. Формат турнира пока что неизвестен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7597 12 августа 2015 ок, кто сможет победить дендимона 1на1?очевидно что только его батя Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7598 12 августа 2015 ок, кто сможет победить дендимона 1на1?очевидно что только его батяно ведь батя у него рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7599 12 августа 2015 [media=]https://youtu.be/_Vvs2dmNqGk[/media]даня лучший в мире :pray: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7600 12 августа 2015 А где этот PSM играл до йеллоу субмарин? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение