Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В голос + гелас с фаната лоста

Долбоеб вечно лепит хуйню про то что уххх мы уже старички нска смайл и я вот ебашили раньше уу, а щас молодых вот учим, даа, щас бы фиру такое сказать конечно. В середине подобных охуительных рассказов феерические аналогии с моисеем, шахматами и какой то прочей хуйней с максимально уверенным в себе тоном, кайф

Ты в глаза долбишься? :avtorklif:

Я говорю, что когда он играл проф, он джибошил и показывал нереальный уровень игры, причем он играл как на керри, так на сапах и в харде, он ебашил на всех ролях.А ты хуисос говоришь мне про сейчас, не квоть меня чмо, а читай и на ус наматывай.

Нужно быть тотал зашкваром считать, что игрок, который выигрывал почти все награды начиная с д1 и заканчивая д2, разбирается в доте хуже тебя :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я тебя и не квотил, агрессивная веточка

Кому интересны твои воспоминания о том как кто ебошил, расскажи еще про ивана баланара ууххх

И причем здесь вообще то, как я разбираюсь в доте :lol:

Фанаты лоста некст лвл поражения мозга :palevo:

Поделиться сообщением

лост сам про себя говорил что играл неверно в д1 очень продолжительное время.

Поделиться сообщением

щас бы стать фанатом лоста :trollface:

Поделиться сообщением

чет особенно проиграл на этом месте

не квоть меня чмо, а читай и на ус наматывай.

Поделиться сообщением

Гайс, обьективно, лост 12-13 годов сверх пиздатый игрок, до лива из нави играл охуенно, да и в вп, под конец уже боле менее гамзил, когда поздардортил, но увы состав распустили и лост сьебался навсегда

Поделиться сообщением

Гайс, обьективно, лост 12-13 годов сверх пиздатый игрок, до лива из нави играл охуенно, да и в вп, под конец уже боле менее гамзил, когда поздардортил, но увы состав распустили и лост сьебался навсегда

Просто пиздато играл в вп. Попадал 1 или 2 раза хукшотом за игру. Собирал мидасы на всех героях, в итоге к концу игры кроме мидаса нихуя не было. Ебанный мусор, из-за которого вп полгода проебали.

Поделиться сообщением

Главное и секртеное оружие нави - ходить вместе в кафешки во время тренировок!

Поделиться сообщением

Казалось бы фунтик играет сколько в доту, но даже о ней не может нормально говорить и правильно излагать мысли, пиздец 8ee140ef8038.gif

Поделиться сообщением

Вообще-то у него родной язык украинский (он украинец), попробуйте красиво поизлагать мысли на инглише (или любом неродном языке) при том, что изучали вы его разве что по сериалам

Поделиться сообщением

Ты шо троллиш так?

Поделиться сообщением

Це перемига или зрада я не врозумiв :palevo:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Оказывается, нави такие же тупые, как и их фаны и сами верили в выход из группы и минимум топ8 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, почему при таком кол-ве хохлов в проф доте никто не общается на суржике, вот бы я обмазывался интервьюшками на суржике :pray: Фаник ближе всего к этому подбирается :hohol:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

даунилу пора завязывать играть, как сене из состава кс-го

стримь, снимай видосики и кривляйся

стоять на центральной линии ты уже не можешь нормально

Поделиться сообщением

даунилу пора завязывать играть, как сене из состава кс-го

стримь, снимай видосики и кривляйся

стоять на центральной линии ты уже не можешь нормально

сеня ушел изза возраста и потерянной концентрации и скорости, но думалка у него всегда работала

в доте тут много реакции чтобы жать бкб и хексы не нужно, дендик может еще лет 5 играть изи, просто подход у него неправильный к тренировкам и он не подстраивается под мету

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

че то в голос кстати с того, что девченка фанника снимает уже видосы с ти

Поделиться сообщением

фаник батя и точка

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...